akaBeaver #5443 14 марта 2018 Жесть у тя зашкваров биверhttps://youtu.be/LZaDh4z33L0?t=50s Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5444 14 марта 2018 поцоны, еще 300 ярдов осталось, поднажмите Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5445 14 марта 2018 ну я сотку сирануть могу а че такова "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5446 15 марта 2018 ало меня заебало всякую хуйню на ютубе смотреть дайте в лонг потарговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5448 15 марта 2018 так-то кроме меня никто ничё не вангует Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5449 15 марта 2018 хуле оно отскакивает не в ту сторону, что такое Vornemitdrin понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5450 15 марта 2018 Рипл в марте по 50 центов, можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5451 15 марта 2018 Борис смеётся тебе в лицо и закупает ещё 1000 рипла Ranoby и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5454 15 марта 2018 когда кефир по 0.2 скорее Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5455 15 марта 2018 "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5456 15 марта 2018 Каждый раз задумываюсь по каким чертежам Зебн решал, что эфир это 0.2 биткокеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5457 15 марта 2018 BTC Dominance: 42.6% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5459 15 марта 2018 Скоро видюха?не, видюха на 20 ярдах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5460 15 марта 2018 уже бы давно купил видюху, если бы не ныл на форуме, а пошёл как нормальный мужик на завод поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение