akaBeaver #5621 26 марта 2018 эфир отскакивает минимум на 760-780максимум на 975 когда? ты пиздабол ебучий засунь себе в жопу свои прозгоны ты чё ебанутый какого-то челика с форума слушать? алсо посчитал прогонзы за квартал 9к8 ,если эфир не отскочит буит 9к9 выводы - рынок изменился Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5623 26 марта 2018 да, в тестнетекак проверить нихуя разобраться не могу в цеве сеть поменяй на кло "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5624 26 марта 2018 тут че на серьезе предъява за прогнозы ? эпик еблан пс. трон все еще вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5625 26 марта 2018 (изменено) эфир отскакивает минимум на 760-780максимум на 975 когда? ты пиздабол ебучий засунь себе в жопу свои прозгоны ты чё ебанутый какого-то челика с форума слушать? я не слушаю тебя, я просто хочу чтобы ты наконец осознал что твои прогнозы ничем не лучше бросания кубов или random.org Изменено 26 марта 2018 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5627 27 марта 2018 (изменено) пока чё-то такое ,пробитие линии вниз значит что я проебалсяИсходя из того что долгосрочное ралли закончено и если често больше похоже на правду чем новая импульсная 12345 Может и вверх из паттерна выйти но вот в abcde я почти на 100 уверен Изменено 27 марта 2018 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5630 27 марта 2018 *какой-то челик с форума* "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5631 27 марта 2018 Кстати альты намного лучше смотрятся чем биток хз мб будет рассинхрон в плане что биток будет в коридоре а шиткоины ту зе мун да и маркет капа не плохо для роста смотрится хз крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5632 27 марта 2018 BTC Dominance: 44.9% угу, с каждым днем всё лучше смотрятся omegalul kvoevodin понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5633 27 марта 2018 как же заебало это говно падать постоянно, забыть нахуй на год и не смотреть на этот пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5634 27 марта 2018 Кстати альты намного лучше смотрятся чем биток хз мб будет рассинхрон в плане что биток будет в коридоре а шиткоины ту зе мун да и маркет капа не плохо для роста смотрится хз крчесли буит рассинхрон то это точно конец глобального ралли Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5635 27 марта 2018 не ждем а готовимся "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5636 27 марта 2018 (изменено) если буит рассинхрон то это точно конец глобального раллиНу хз если чекнуть объемы по битку то видно что весь объем на просадках, а на росте объема вообще нету типо челы настроены продавать и открывать шорты а не покупать. А вот у альты/биток прямо обратная ситуация на падении нет объема весь в зеленых свечях мб это начало тенденции hodl альты нах биток Почти все топ альты можно за usd спокойно купить. Заход новых тел на рынок через покупку эфира... Но офк это все полная хуйня и проебусь по дефолту Изменено 27 марта 2018 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5637 27 марта 2018 по лайту объём ещё не выходил ,вот что было в прошлый раз ,когда лайта было на четверть меньшеа пока идёт падение объёма после пампа Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5638 27 марта 2018 (изменено) доверяю зебну и Изменено 27 марта 2018 пользователем Uncleeee b1p, kvoevodin, akaBeaver и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5639 27 марта 2018 если буит рассинхрон то это точно конец глобального раллиНу хз если чекнуть объемы по битку то видно что весь объем на просадках, а на росте объема вообще нету типо челы настроены продавать и открывать шорты а не покупать. А вот у альты/биток прямо обратная ситуация на падении нет объема весь в зеленых свечях мб это начало тенденции hodl альты нах биток Почти все топ альты можно за usd спокойно купить. Заход новых тел на рынок через покупку эфира... Но офк это все полная хуйня и проебусь по дефолту если у меня бр ~1kk я не могу ничего купить из твоих альтов если не диверсифицировать по полной программе, отток в бтс вопрос времени, рынок цикличен "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5640 27 марта 2018 март заканчивается... когда разбогатеем?????? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение