xutrus #601 25 декабря 2017 ок, но если между биржами можно гонять битки (кстати можно ?) то каким хером на этой разнице не зарабатывают ? гугли - как арбитражить на криптовалютах ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #602 25 декабря 2017 Помогите найти здесь CEX.IOтупой нахуй Кто нибудь объясните вардухе что каждая биржа это свой отдельный базар, с, соответственно, отчасти своим отдельным ценообразованием.ок, но если между биржами можно гонять битки (кстати можно ?) то каким хером на этой разнице не зарабатывают ? сука это как в обменнике доляр по 50р и по 60рставь лайткойн, если ждешь инфу о ракетах от варда omegalulтебя нельзя лайкать Потому что ты поменяешь на юсд свои биточки, а вот юсд ты оттуда никуда не денешь. Можешь попробовать купить другой коин и закинуть его обратно на другую биржу, но скорее всего он тоже будет дороже на много, и в итоге получишь 0 профита Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #603 25 декабря 2017 Основы биржевой торговли блять.Купил ты на одной бирже по 50 (условная цена), комиссия на вывод 3%. Перевел на другую биржу, продал по 60, комиссия на вывод 20%.Заплатил ещё за перевод.Дальше с прибылью че делать будешь? Вывести - потеряешь весь профит и останешься в минусе. Оставишь и будешь надеяться на корректоз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #604 25 декабря 2017 Тупое ты уёбище да зайди ты на это ебучее скамерское говно и посмотри на цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #605 25 декабря 2017 Покупаешь за 14.7, продаешь за 13.7, 1к разницы себе в карман Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #606 25 декабря 2017 Давай, займись. Потом расскажешь как прошло. Тоже тогда буду туда сюда гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #607 25 декабря 2017 Перечитай что я написал Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #608 25 декабря 2017 Тип толсто тральнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #609 25 декабря 2017 Бля, я не так прочитал. Мне показалось купить на битфиниксе каком-нибудь за 13700 и потом на cex.io продать. Ладно, в пизду, последний раз я варду отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #610 25 декабря 2017 Давай, займись. Потом расскажешь как прошло. Тоже тогда буду туда сюда гонятьодин пишет что хуй погоняешь другие пишут "так все гоняют" просто не палятся пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #611 25 декабря 2017 тебе нормально объясняюта ты все пытаешься подъебать когото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #612 25 декабря 2017 Тупое ты уёбище да зайди ты на это ебучее скамерское говно и посмотри на цены тогда хули те пидары наёбывают с ценой на https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#marketsтебе нормально объясняюта ты все пытаешься подъебать коготода никаких подъебовпоходу на этом агрегаторе просто цены неправильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #613 25 декабря 2017 Можно так делать? - можно. Выгодно? - сомнительно, ведь это на поверхности, ты уже на второй части топана прочитал эту мутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #614 25 декабря 2017 (изменено) какие неправильные?ты разберись вообще что такое биржа, такое ощущение что еще вчера ты думал что есть один курс биткойна на всех биржах, тебе сказали что это не так, но ты не понимаешь какты посмотри в какой паре торгуется биток на той бирже где он 17к стоит Изменено 25 декабря 2017 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #615 25 декабря 2017 вот с парами отсортироваными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #616 25 декабря 2017 (изменено) и по объему отсортируй еще Изменено 25 декабря 2017 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #617 25 декабря 2017 там и так видно какой объем мне вся эта ситуация напоминают вот это (сейчас смотрю) - четкий вопрос задаёт - пацан чем рипл отличается от битка и челик бэкая мэкая нихуя не может ответить https://youtu.be/bmyvCG53_sA?t=59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #618 25 декабря 2017 я хуй знает тогдаесли ты не видишь ответов на свои вопросы в скринах которые ты сам делаешь, то я бы повременил с инвестициями в криптовалюту на твоем месте Artemoxa, LoalCoon и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #619 25 декабря 2017 я хуй знает тогдаесли ты не видишь ответов на свои вопросы в скринах которые ты сам делаешь, то я бы повременил с инвестициями в криптовалюту на твоем местеон огрызок ебаный просто, видос какой-то скинул, где сео все объясняет, мб он англа не знает и думает что английские слова это бэкать мэкать Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #620 25 декабря 2017 я хуй знает тогдаесли ты не видишь ответов на свои вопросы в скринах которые ты сам делаешь, то я бы повременил с инвестициями в криптовалюту на твоем местеон огрызок ебаный просто, видос какой-то скинул, где сео все объясняет, мб он англа не знает и думает что английские слова это бэкать мэкать ой блять уебище с гнойным на аватаре что там сео объясняеткак ваще сео расшифровывыается ты хоть знаешь утырок недоделаный хуисосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение