Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

что конкретно происходит?

Поделиться сообщением

что конкретно происходит?

ну транзакции

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на ум приходит бот в тг с инфой от https://blockexplorer.com/

для эфира вот пример @NEOTokenExplorer_BOT, для бтц не подскажу

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

мне бы не телеграм, а просто браузерный, чтобы оповещалка вылазела, чтобы не сидеть не жать ф5 24\7

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

добрый день инвесторы и бизнесмены и пользователи сети интернет

подскажите есть ли сайт где можно мониторить транзы биткойна, чтобы инстантно оповещения приходили когда там происходят чтото

хз то не то

https://www.blockchain.com/ru/btc/unconfirmed-transactions

Поделиться сообщением

Бедные геймеры )))) В пик спроса на карты им продавцы магазинов с дополнительной СОБСТВЕННОЙ наценкой карты из под прилавка продавали. Еще и кривились от того, что бомжегеймер берет только 1 видеокарту - неприятно с такими работать им было. Понятно, майнер - берет 10-20. Такие клиенты были и будут в приоритете ))). Зато на авито сейчас можно дешево закупить отмайненную 1060 и цены все падают.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

добрый день инвесторы и бизнесмены и пользователи сети интернет

подскажите есть ли сайт где можно мониторить транзы биткойна, чтобы инстантно оповещения приходили когда там происходят чтото

хз то не то

https://www.blockchain.com/ru/btc/unconfirmed-transactions

не, я имел ввиде транзакции одного конкретного кошелька

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне бы не телеграм, а просто браузерный, чтобы оповещалка вылазела, чтобы не сидеть не жать ф5 24\7

так ты тупа браузерную версию телеги используй, вот те и сайт :trollface: :trollface: :trollface:

@@blindbarada глянь https://www.blockonomics.co в search забей адрес -> monitor и он тебе нотификешенсы будет в браузере слать

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

так ты тупа браузерную версию телеги используй, вот те и сайт :trollface: :trollface: :trollface:

@@blindbarada глянь https://www.blockonomics.co в search забей адрес -> monitor и он тебе нотификешенсы будет в браузере слать

не шлёт оно ничего, пробовал уже

телеграмм у меня не работает, я законопослушный гражданин 

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

u8WKnfx.png

я хз брат, мб ты делаешь что-то не так?

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

@MINYSMORAL

вот ты человек уважаемый сразу видно с бизнес авой подскажи брат много натрейдил на крипте, начинал с нее или с обычных фиат бирж, проебывал первое время и как долго если да?

а то чето ссу вкатываться в криптобиржи есть ~80к вот думаю риг на 3 карты ебануть на всю сумму или немного закинуть в симулятор трейдера

Поделиться сообщением

Не лезь блять, дебил сука ебаный. Она тебя сожрет

MINYSMORAL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@MINYSMORAL

вот ты человек уважаемый сразу видно с бизнес авой подскажи брат много натрейдил на крипте, начинал с нее или с обычных фиат бирж, проебывал первое время и как долго если да?

а то чето ссу вкатываться в криптобиржи есть ~80к вот думаю риг на 3 карты ебануть на всю сумму или немного закинуть в симулятор трейдера

блядь да я сам вкатился осенью 2017 на биржи, там если графики посмотришь, даже ганжакоин какой-нибудь сделал х100. в общем все что требовалось ето просто не нажимать кнопки, но так как я их  нажимал в итоге вышло х2.5-2.7 :lol:

а по поводу ригов-хуигов, я в 2013 етой хуйней маялся, так вот, если ты веришь что рынок полетит наверх, то проще купить и забыть, а не заниматься хуйней как @@Made :trollface:

я так emc2 5k оставил, потому что они тогда стоили 20$, осенью 2017 уже за каждую давали 1-2-3$. вот и думай сам :pisubudew: я, собственно, поэтому осенью и залетел сюда, чекнув цену случайно етой параши емс2 

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

вон чувак на киви автоматах 500к биточков фарманул и сьебал а вы считайте крохи и ждите xrl по 3$

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

угу а еще мой папа сатоши накамота

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

про 500к наебалово офк лол

Поделиться сообщением

там в итоге чел еще после заявил что ети 500к утеряны. :lol:

и почему он об этом токо щас сказал а не когда биток был по 1к (ведь уже на тот момент эта сумма была ебанутая)? или по 18к?

но зато все русс сми растиражировали :pray: 

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ясен пень он заявит, что они утеряны

щас бы светануть 2 лярда баксов на пол планеты  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Парни, использовали новый кошелек для tron'a?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

не брат, токо 4 ripple...

ясен пень он заявит, что они утеряны

щас бы светануть 2 лярда баксов на пол планеты  :lol:

ну то есть то что етот хуй сео знает точную сумму тя не смущает и орет во все сми что мой работяга намйнил 500к +++++ 2.6% битков? :trollface:  а вот то что утеряны то блин реально засвет :metalhead:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...