akaBeaver #6541 12 сентября 2018 хуй знает посоны , я бы сказал что в течении пары недель пора входить на половину депозита Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6542 12 сентября 2018 нам бы выйти хотя бы на половину депозита John Doe, Fear of God, Lann1ster и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6543 13 сентября 2018 хуй знает посоны , я бы сказал что в течении пары недель пора входить на половину депозита до решения по etf? Которое опять скорее всего отложат, ну хз) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6544 13 сентября 2018 кто не заскочил вчера, тот лох следующая остановка на луне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6545 13 сентября 2018 кто не заскочил вчера, тот лох следующая остановка на лунедолил феата почти по таймингу готов взлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6546 13 сентября 2018 картинок давно не было Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6547 13 сентября 2018 ну все крупные инвесторы входят в рынок готовьтесь завтра 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6549 13 сентября 2018 coolstorybob зачем он учит, если он въебал всё? в чём прекол? ну да, он знает больше, но это нихуя не помогает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6550 13 сентября 2018 почему все сливают фермы на 1080ти, когда новые видяхи нескоро завезут по рекомендованным ? да еще и в провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6551 13 сентября 2018 почему все сливают фермы на 1080ти, когда новые видяхи нескоро завезут по рекомендованным ? да еще и в провинциитак там эфиру ебало оторвало недавновот и сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6552 13 сентября 2018 почему все сливают фермы на 1080ти, когда новые видяхи нескоро завезут по рекомендованным ? да еще и в провинциитак там эфиру ебало оторвало недавновот и сливаются ох уж эти паникеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6553 13 сентября 2018 почему все сливают фермы на 1080ти, когда новые видяхи нескоро завезут по рекомендованным ? да еще и в провинциитак там эфиру ебало оторвало недавновот и сливаются ох уж эти паникеры самый прикол ещё и в том ,что сложность падает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6555 13 сентября 2018 На луну собираемся, залетай пока место есть на корабле зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6556 13 сентября 2018 (изменено) почему все сливают фермы на 1080ти, когда новые видяхи нескоро завезут по рекомендованным ? да еще и в провинциитак там эфиру ебало оторвало недавновот и сливаются ох уж эти паникеры самый прикол ещё и в том ,что сложность падает Считаю что цена зависит от количества майнеров (мощности сети), если сложность продолжает падать цена дальше может потянуться, хотя не факт. Это просто один из индикаторов. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6557 13 сентября 2018 Да не ,как раз количество майнеров зависит от цены.Цена в большей степени зависит от количества транзакций.Ну и конечно есть нижняя планка ,когда майнят в 0 или в минус и ничего не продают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6558 13 сентября 2018 ну когда там уже памп перед шортом начнется? сколько ждать еще?нам бы выйти хотя бы на половину депозита бля ведь был же шанс выйти на 0.75 от депозита в феврале у меня вроде но я зажадничалсижу теперь на 0.1 депозита чета я проебал ико орбс нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6559 14 сентября 2018 Да не ,как раз количество майнеров зависит от цены.Цена в большей степени зависит от количества транзакций.Ну и конечно есть нижняя планка ,когда майнят в 0 или в минус и ничего не продаютНу я руководствуюсь тем, что предложение рождает спрос. Или здесь это думаешь не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6560 14 сентября 2018 Да не ,как раз количество майнеров зависит от цены.Цена в большей степени зависит от количества транзакций.Ну и конечно есть нижняя планка ,когда майнят в 0 или в минус и ничего не продаютНу я руководствуюсь тем, что предложение рождает спрос. Или здесь это думаешь не работает? На истории видно как сложность подтягивается за ценой(тоже самое с гугл трендс ,которые растут за ценой) ,плюс к этому сложность продолжает расти по инерции когда цена падает.Отсюда мой вывод что количество майнеров зависит от цены Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение