Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

до конца месяца по 5

Поделиться сообщением

у меня пиздабол-дружаня чето в эфир собрался, с важным еблищем говорит что 100к утроит минимум

:дискусс: :trollface:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

у меня пиздабол-дружаня чето в эфир собрался, с важным еблищем говорит что 100к утроит минимум

:дискусс: :trollface:

одобряю пожалуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Choo-choo motherfucker

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Че там рипл к марту скорость набирает?

Поделиться сообщением

инвесторы на месте?

kvoevodin понравилось это

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

BTC Dominance: 51.3%  omegalul

:fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хриплый откатится и его можно будет подобрать дёшево ,эфир - уже нет

Поделиться сообщением

http://funkyimg.com/i/2LsRj.png
GoldRobot, Kant и akaBeaver понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля мужики че за хуйня моя транзакция вошла в блок 543456

X6Gfa9p.png

и там которая единственная это не она, че за лаги+раки

она вообще пройдет?

Поделиться сообщением

Ща майнеры разберутся не ссы

Сегодня по блокчейну эфира проводил транзакцию с WEI 31, она ни в какую не проходила, установил gas 200000  и wei 50, в секунду прошла, остались тока подтверждения

Поделиться сообщением

ну почему бы и нет спрашивается если комиссии 40 рублей им мало придется щас отдавать 400 при сумме перевода 6к 

Поделиться сообщением

тоже заебался сегодня с транзами

хуй пойми че с сетью

транза не проходит нигде не бьется

потом хуйяк и через 10 минут появляется  :lol:

гвей до 60 поднимайте, у меня с 60 все транзы прошли без ошибок

Поделиться сообщением

на эфире такая ебала уже месяц почти я хз причем по мониторингу комиссии стоит обычно не больше 10 а на деле 40+

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй коинмаркеткап листит ежедневно с десяток новых шиткоинов на свой сайт?

Это новое дерьмо еще в мозгу разработчиков (дегродов) умерло

Уже 2030+ 

В итоге все мы знаем что выживут только условные BTC, XRP, ETH и тд (1 %)

Разработчики и скамерки всего этого говна, если вы это читаете, то пошли нахуй, мусор ебаный :buba:

Чекнул монетки, добавленные за месяц (29 дней). Это пизда мусор, средний оборот у них (у 100 новых монет) по 10к в день :avtorklif:  :avtorklif:  (есть обороты и по 10 долларов - 1к баксов)

На супер неизвестных андеграундных площадках

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

может кому нужно

есть новый проект называется Presearch, в день можно получить 8 токенов за ваши запросы в их поисковике

каждый день по 8 токенов. курс пока примерно 5 рублей, кто хочет фармить регайтесь тут https://www.presearch.org/signup?rid=763379

просто каждые сутки пользуетесь поисковиком как гуглом и будут вам токены, цена в будущем может вырасти

вот их твиттер https://twitter.com/presearchnews

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...