Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

:smile:

Поделиться сообщением

а куда вы выводите после биржы на локалбиткоинс и оттуда на карту?

Поделиться сообщением

на холодный кошелек 

Поделиться сообщением

ждем повышения до 6000 к новому году 

Поделиться сообщением

_8dde3e6bc743b9e0a61268edc0e2a011.pngчёт картинки не вставляются :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А вот и бибанс посыпался

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и бибанс посыпался

Все это хуйня

В прошлом году тоже 7к битков куда-то подевались, они сбрить захотели лишних ребят чтоб те распродались, а сами выше 6к толкнули цену

А вообще бинанс темная тема, не может одна сраная биржа становиться такой серьезной силой, в конце концов она захочет всех кинуть, как было с мт гокс

А, еще хуйня : CZ сказал, мол хочет откатить блокчейн битка, чтобы вернуть проебанные монетки клиентам ( :lol:  :nono:  :petro: ), совсем уже мозгами тронулся, произойди такое, биток шортанут до нуля, я надеюсь он просто решил порофлить. Это просто невозможно (возможно, если нужно будет сделать биток никому нахуй не нужным мусором)

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

А вот и бибанс посыпался

Все это хуйня

В прошлом году тоже 7к битков куда-то подевались, они сбрить захотели лишних ребят чтоб те распродались, а сами выше 6к толкнули цену

А вообще бинанс темная тема, не может одна сраная биржа становиться такой серьезной силой, в конце концов она захочет всех кинуть, как было с мт гокс

А, еще хуйня : CZ сказал, мол хочет откатить блокчейн битка, чтобы вернуть проебанные монетки клиентам ( :lol:  :nono:  :petro: ), совсем уже мозгами тронулся, произойди такое, биток шортанут до нуля, я надеюсь он просто решил порофлить. Это просто невозможно (возможно, если нужно будет сделать биток никому нахуй не нужным мусором)

ну вроде сказал что не будет этого отката да и мне похуй, вот то что выводы позакрывали на хуй знает сколько это пиздец не очень. а так биток вроде не сильно отреагировал на данные события

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Все успели запрыгнуть?

Поделиться сообщением

уже выпрыгивать скоро пора :hmtroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кто не верит в апренд на 2года тот пидор

Поделиться сообщением

кто не верит в апренд на 2года тот пидор

я ж только для перезакупа :geypalevo:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, сколько шортов на битмексе сбрило

Поделиться сообщением

треидеры на зеленом, на месте?

Поделиться сообщением

Хм, не так и много :hmm:

Видать уже и сбривать некого, все в лонгах поголовно, значит за них возмутся

Хули мне дед, я в альтах сижу (горю)

Ждем памп альтов :)

Поделиться сообщением

все в лонгах поголовно
longs.png

ващет нет

Поделиться сообщением

Зашел на хаяах, вышел на хуях ...

Поделиться сообщением

больше чем полгода ждал, продать что ле :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...