akaBeaver #6961 15 мая 2019 ебанатты каждым постом высираешь ебучий графикодин из миллиарда попал, хотя я даже не читал, мне похуй, как и всем на шизоида гомеопатаи он ебать смотритекак здорово что ты запомнил именно меня Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6962 15 мая 2019 а кого еще запоминать? GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6963 16 мая 2019 пацаны вот торгуем на бинансе ща обычно , они как закрыли коши перешли на хуоби там вроде получше , она не падает , с выводами норм все минусы лимит (600к) + комса на трейд выше пока что плюсы быстрый конфирм и не падает когда наторгуем 5 мультов комса будет ниже бинанса , мб есть еще какие у хуоби над бинансом преимущества ? еще непонятно как она на объемы реагирует, на бинансе есть даркпулы походу, тк можно 300 битов продать в 10 долл диапазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6964 16 мая 2019 (изменено) Не понялМинус что лимит вывода 600к? Если ты про рубли то тебе и этого хватит, дурень.Наторгуешь 5кк баксов? Ты там че по 100 битков в стакан льёшь я нихуя не пойму, миллиардер На бинансе отс трейдинг есть, твою заявку исполняют по обговоренному курсу (от 100к баксов) Изменено 16 мая 2019 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6965 16 мая 2019 может чел роботами трейдит ,там больше наторгуешь пока только кофе заварить пошёл Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6966 16 мая 2019 Не понялМинус что лимит вывода 600к? Если ты про рубли то тебе и этого хватит, дурень.Наторгуешь 5кк баксов? Ты там че по 100 битков в стакан льёшь я нихуя не пойму, миллиардер На бинансе отс трейдинг есть, твою заявку исполняют по обговоренному курсу (от 100к баксов)ну ты и долбаеб нахуя я вообще у вас спрашиваю что то https://imgur.com/a/wAWdzUF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6967 16 мая 2019 рыночек вырос, пошли скрины coolstorybob In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6968 16 мая 2019 Долбоеб ты только чел, обговори с саппортом сумму выводов если тебе мало 600к баксов, думаю если действительно миллионами выводить собрался то повысишь сумму на вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6969 16 мая 2019 (изменено) рост рынка с этим связан , умнее не стал, да ? Долбоеб ты только чел, обговори с саппортом сумму выводов если тебе мало 600к баксов, думаю если действительно миллионами выводить собрался то повысишь сумму на вывод вот скажи тупая сучара , ты хоть раз на хуоби заходил вообще ? у них система такой хуйни наподобие кракена и перечитай мою первую мессагу , если ты не можешь догнать сразу Изменено 16 мая 2019 пользователем Инрейдж ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6970 16 мая 2019 самое логичное что приходит в голову юзать несколько бирж Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6971 16 мая 2019 Про комсу ты сам себе ответил в сообщении, про лимит вывода знаешь ответ, нахуй ты спрашиваешь тогда дебик? А на бинансе на отс платформе можешь слить много битков, чтобы не задевать курс, разговаривай с саппортом На битрексе также есть отс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6972 16 мая 2019 (изменено) самое логичное что приходит в голову юзать несколько биржне самый удачный вариант , разделять всегда средства неоч выходит , вот выключили бинанс там было 200к и неделю они просто лежали кракен очень долгий там кошмар , хотя они дали бесплатную комсу на 25к недавнобитрекс берет дохуя слишком хотя он самый быстрый финик самое худшее что есть вот хуоби вроде ниче , но тип там 5 мультов хз когда наторгую ост такое надо одну выбрать ) стараюсь вот плюсы хуоби над бинансом найти какие нибудь еще Про комсу ты сам себе ответил в сообщении, про лимит вывода знаешь ответ, нахуй ты спрашиваешь тогда дебик?А на бинансе на отс платформе можешь слить много битков, чтобы не задевать курс, разговаривай с саппортомНа битрексе также есть отспрочитай что спрашивал, уебище , вообще нахуй ты что - то пишешь , ты же полный выблядок , читать не умеешь - тогда не нужно отвечать , хотя ты ж даже это не прочтешь , ну или не поймешь xD Изменено 16 мая 2019 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6973 16 мая 2019 самое логичное что приходит в голову юзать несколько биржпочему не несколько аккаунтов ? )) знакомая девушка которая битами занимается тож хуоби юзает в альтернативу бинансуза биржи больше ниче не знаю нихуято что вывод закрыли еще один пруф что нахуй все эти биржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6974 16 мая 2019 Чел держи все в одном месте на бирже, рабочая схема MINYSMORAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6975 16 мая 2019 а кого еще запоминать? хуясе о чём я там писал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6976 16 мая 2019 (изменено) Бля залил к 6ти тыщам 35к вчера,сегодня на балансе всего 38800 сука пиздецчё делать то?вы опытные,есть смысл ждать что в ближайшие пару-тройку дней сумма вернётся обратно к ~41к?Или хуй забить и просто потратить? Изменено 16 мая 2019 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6977 16 мая 2019 опаа вот и дозаправщики ракеты подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6978 16 мая 2019 Да не какая ракета,мне нужно кое что приобрести через пару дней а тут такая залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6979 16 мая 2019 Жди канеш, в минус тока лохи трейдят, ну и инвесторы рипла зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение