skyling #681 25 декабря 2017 думаю о ехмодумай думай чувакпотом верификация неделя :D так а что лучше тогда на чем ты остановился? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #682 25 декабря 2017 (изменено) так а что лучше тогда на чем ты остановился? на том где уже один раз покупал - локалбиткоинзобычный обменник встретился с типом дал денег/скинул на карту он тебе перевел биток (в моём случае тип был нормальный, готов был посидеть пока сайт (локалбиткоинз) не снимёт с него биток - потому что сам обсчёт может длится пару суток)Это расклад на случая обвала (ну то есть типа обвал до 8к - просто иду, заношу бабос, и сижу жду пока не поднимется до ляма баксов :D) на случая торгов - верифицируюсь на дохуищах бирж в одном гавне (ЕТОРО) - занесите 500 баксов на счёт для верификациив другом гавне (Полониекс) - нельзя вообще пополнять на ЮСД на йобите тоже напрямую с карты нельзя, через разные е-мани сервисы (корочей хуй пизда джигурда) Изменено 25 декабря 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #683 25 декабря 2017 почитай ласт отзывы о ехмо, сколько там зависла крипты у пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #684 25 декабря 2017 (изменено) Удачи закупиться Изменено 25 декабря 2017 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #685 25 декабря 2017 какой резон заводить мне кошелек допустим електрум ( как я понял для маленьких сумм самый оптимальный ) если эти же копей я могу держать просто на бирже ( думаю о ехмо) и вывести на карту вопрос чисто в комиссии или что? смысл в том что софт на твоём компе не соскамится как я понял ты в этом топике гуру что можешь сказать по этому https://www.rocketpool.net ну чё я могу сказать ,для того чтобы запилить p2p pos пул теперь собирают деньги и выдают токены.Пока это всё что я понял. POS пулы не новость ,только я нихуя понять не могу зачем для него краудфндинг Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #686 25 декабря 2017 Удачи закупитьсяЧе там с MTL-Ом ? Сколько его держать , а то он уже ржавеет на 6к Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #687 25 декабря 2017 бля ,походу придётся майнить zec чтолион электричество жрёт как не в себя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #688 25 декабря 2017 Удачи закупитьсяЧе там с MTL-Ом ? Сколько его держать , а то он уже ржавеет на 6к А ты ещё держишь его? Я продавал частями по мере роста. Сейчас 100 штук осталось. Выставил по 0.00080, а он падла 2 раза на 78 падал. Сейчас 77 поставил. Посмотрю ещё пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #689 25 декабря 2017 бля, это же рли вард. Вард, давай кулстори в таверну, как раньше, ахуенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #690 25 декабря 2017 бля, это же рли вард. Вард, давай кулстори в таверну, как раньше, ахуеннуюв таверне я особо не писалвот в теме дотки - было дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #691 25 декабря 2017 https://tech.onliner.by/2017/12/23/bntu-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #692 25 декабря 2017 Если и сейчас вард скажет что ему тема ничем не помогла, то он вообще значит в глаза долбитсяhttps://tech.onliner.by/2017/12/23/bntu-2 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #693 25 декабря 2017 https://tech.onliner.by/2017/12/23/bntu-2 Как раз на выпуске либо в Цитадель или на улицу (пузырь лопнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #694 25 декабря 2017 Elfron, ward и D1ggee понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #695 25 декабря 2017 На yobit.net из монет МакКофе только BURST не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #696 25 декабря 2017 (изменено) У тебя просто какоето проклятье, ты либо пишешь как cool yong пацан, либо вот так копипастишь пасты Изменено 25 декабря 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #697 25 декабря 2017 блядь я просто ненавижу дефреля я не буду редачить, я не знаю почему так вышло, кому интересно помучается ward понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #698 25 декабря 2017 @@Prince. так че, МакКофе ответил в твиттере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #699 25 декабря 2017 ща макафи пампнет биток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #700 25 декабря 2017 Почему вард не нашел ничего в гугле? я просто хочу блять купить биток на N сумму денегно с возвожностью трейда (то есть локалбиткоинз не совсем подходит) ВСЁВСЁ БЛЯТЬбольше не надоне надо этих ссаных графиковботов Макафине надо блять соц сеть на базе биржине надо найт мода простосуки дайтекупить и чуток потрейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение