Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)
akaBeaver написал 16 минут назад:

не верю я в это

гадание на свечках не помогло

Самый известный анекдот о Нильсе Боре, ув. друзья, обязан своим рождением его собственному рассказу. Иллюстрируя мысль о неискоренимом присутствии иррационального в жизни, физик вспомнил о человеке в своём городке, повесившем на дверь подкову на счастье - и на вопрос «ты что, веришь в это?» ответившем «Нет, но говорят, она помогает, даже если не веришь».

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Серьёзный анализ, базару нет, Бобер

Поделиться сообщением

Whitter написал 7 минут назад:

Серьёзный анализ, базару нет, Бобер

особо чётких сигналов нет(поэтому и сказать особо нечего) ,кроме того ,что подливают третью неделю.Объёмы конечно падают но тем не менее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

че в топане есть у кого асики?

чето всегда считал что легче купить битка и в хуй не дуть

а ща не могу найти минусов в покупке s19pro (даже за 10к$), а не 0.3 битка

Поделиться сообщением

по такому курсу конечно не выгодно:kapibara:

Поделиться сообщением

так асики в цене меняются вслед за битком:hmm:

кароч хз, реал задумываюсь над парочкой с19про :hmm::hmm::hmm:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 34 минуты назад:

так асики в цене меняются вслед за битком:hmm:

кароч хз, реал задумываюсь над парочкой с19про :hmm::hmm::hmm:

ты из наличия будешь брать или из батча очередного(такое актуально на 2021 бтв?)?Потому батч обычно ждать дохуя времени и сложность улетает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

интересная мысль пришла в голову

при достижении битком ATH была проторговка диапазона 3 недели

при достижении эфиром ATH проторговка диапазона по таймингу заканчивается в это воскресенье.Эфир до целей ещё не дошёл 100%

На самом деле очень неплохой повод устроить коррекцию ,когда топ 2 крипта упирается в ATH

Если логика верна ,то следующий ATH по лайту ,и там тоже будет коррекция\разворот

Показать содержимое

ATH по старому скаму XRP будет означать конец пузыря

Показать содержимое

7HcaLDm.png

Поделиться сообщением

9595e3adab.jpg

взлёт пошел

healms понравилось это

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

что там тех анализ говорит :honkler:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 27.01.2021 в 11:36:

не верю я в это

видимо зря не верил:hmm:

kvoevodin написал 1 минуту назад:

что там тех анализ говорит :honkler:

теханализ говорит ,что произошедшее абсолютно неторгуемая хуйня:buba:

Поделиться сообщением

в любой момент маск, хуяск, пейпал или подобная хуета может сделать подобную хуйню и весь теханализ идёт нахуй :nate:

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты шо на приколе, бобер ? 
Не знаю как твой теханализ, но мой теханализ говорил, что это будет лонг. 
С большей долей вероятности, нежели шорт, меня днёвка смущала, но на более мелких фреймах все выглядело лонгово, нужно было только дождаться подтверждений. 

image.png

Три года назад я так любил хохотать с тех.анализа, но все оказалось немного иначе 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)
Whitter написал 9 минут назад:

Ты шо на приколе, бобер ? 
Не знаю как твой теханализ, но мой теханализ говорил, что это будет лонг. 
С большей долей вероятности, нежели шорт, меня днёвка смущала, но на более мелких фреймах все выглядело лонгово, нужно было только дождаться подтверждений. 

image.png

ну это ненадёжно было ,противоречивые сигналы.Я такое не люблю.Конечно когда недели открываешь там тренд восходящий.Проблема только в том ,что когда на неделях нисходящий тренд то все уже распродались по сладким ценам

ну и кстати надо понимать ,что такое как сейчас мог провернуть только кто-то очень толстый (единолично).То есть ни один робот сам по себе в той ситуации не стал бы скупать биток как бешеный

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Какие недели блять )) 

Кто вообще смотрит что-то дальше днёвки? 
восходящий тренд будет тогда, когда будет перехай 42к, и то нас вполне может вернуть в ренж, если этот перехай вообще будет, на что я весьма надеюсь 

Поделиться сообщением

Whitter написал 3 минуты назад:

Какие недели блять )) 

Кто вообще смотрит что-то дальше днёвки? 
восходящий тренд будет тогда, когда будет перехай 42к, и то нас вполне может вернуть в ренж, если этот перехай вообще будет, на что я весьма надеюсь 

ну это такие прописные истины ,которые даже младенцу известны ,суть-то в том ,чтобы законфирмить тренд до пробития сопротивления

Поделиться сообщением

Ты никогда не можешь законфирмить тренд гарантированно, это всего лишь вероятности, не знаю какие там у тебя индикаторы, но тут только дурак не брал лонг, все чисто по учебнику 

Screenshot-3.png

А с такими резкими покупками можно было по маркету влетать на всю котлету 

Screenshot-4.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Whitter написал 34 минуты назад:

Три года назад я так любил хохотать с тех.анализа, но все оказалось немного иначе

Поделишься мудростью, куда копать, или как обычно?

Меня вот как-то подивили книги по теханализу на полке кримсональтера, значит, совсем не бесполезная штука.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Whitter написал 9 минут назад:

Ты никогда не можешь законфирмить тренд гарантированно, это всего лишь вероятности, не знаю какие там у тебя индикаторы, но тут только дурак не брал лонг, все чисто по учебнику 

yeloqYu.png

именно поэтому я в прошлый раз скидывал кросс MACD на трёхдневном графике ,этот кросс ломал всю структуру.Сейчас всё выкупили и идём к финалочке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...