SapFIRE #9041 20 мая 2021 проебу на фьючах все или вляпаюсь в какойнить скам если не заставлю себя отвернуться на долгосрок QuadroTony написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: дело в том что если начнется криптозима мне хуево станет... яя уже не могу без крипты и оставить ее на 3 года это пиздец будешь стримить за донаты 500р в день, тоже норм заработок трезвым не могу стримить это кринжатина, а пьяным уже не хочу, крайне редко... и зрителей нет и не будет с таким подходом Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9042 20 мая 2021 Nikitossss написал 1 час назад: для топовых профитов трейдеров по гайдам 17-18 годов надо еще сккам(взлом) бинанса вот этот товарищ шарит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9043 20 мая 2021 да, обычно когда крипта начинает падает, сразу несколько бирж стабильно уходят в скам Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9044 20 мая 2021 Что сказать по технике.Слишком глубокий нырок мимо сетки фибо плюс фигура вайкоффа ,для быков это дело плохо пахнет.Тайминги не сходятся ,этот пузырь слишком быстрый ,особого параболического роста не наблюдалось.Если это не разворот ,то как минимум не рост ещё месяц или два kvoevodin, zebn, raynen и 2 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9046 20 мая 2021 а фигурка))) таку б потрогати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9047 20 мая 2021 Щас бы анализировать рынок когда 1 твит может нахуй все свалить и наоборот MDS, Akiyama Mio и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9048 20 мая 2021 Jack Deniels написал Только что: Щас бы анализировать рынок когда 1 твит может нахуй все свалить и наоборот На самом деле твитят тогда ,когда по технике ситуация подходящая , на истории заметно прослеживается Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9049 20 мая 2021 твит илона сжог 970 моих TRX слава богу я не додумался сверху доливать чтоб не было ликвидации, просидеть пару лет в такой яме это пиздец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9050 20 мая 2021 все бабки ща походу надо в эфир пихать из-за пруф оф стейта Yuriy1234 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9051 20 мая 2021 походу, но это не точно еслиб эта новость что-то меняла то эфир бы отреагировал осталось 52 usdt жду просадки чтоб купить альтов с макс просадкой помню как в 2017ом ржали еще над бивером и его предиктами, ностальжи Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9052 20 мая 2021 (изменено) Эфир технически смотрится сильнее битка ,отбился чётко от облака ишимоку на дневках.Как минимум можео сделать вывод что эфир торгуется очень технично Изменено 20 мая 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9053 20 мая 2021 блять щас заходит кит и сливает эфир зачем эти предикты, они работают во время криптозимы мб щас паника ну и киты кто хотел скорее всего слили и эфир и биток, но всегда есть факторы "крипты" Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9054 20 мая 2021 Какразтыке трендовые индикаторы на пузырях отлично работают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9055 20 мая 2021 ну тут наверное многие смотрят "слезы сатоши" он просто очень приятный человек как внешне так и фонетически. он по фибаначи и уровни сопротивления рассказал несколько дней назад еще, он вызывает у меня больше доверия, хотя бивер дохуя на пд и я видел его предикты еще в далеких 2015-16 хз. но еще я видел что бивер верит в разбавленную капельку крови в 10000раз. @Дэфрэл это же он да? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9056 20 мая 2021 облако ананасового сатоши экспресса Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9057 20 мая 2021 SapFIRE написал 11 минут назад: ну тут наверное многие смотрят "слезы сатоши" он просто очень приятный человек как внешне так и фонетически. он по фибаначи и уровни сопротивления рассказал несколько дней назад еще, он вызывает у меня больше доверия, хотя бивер дохуя на пд и я видел его предикты еще в далеких 2015-16 хз. но еще я видел что бивер верит в разбавленную капельку крови в 10000раз. @Дэфрэл это же он да? сохраню твои три доллара - бивер тотальный долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9058 20 мая 2021 SapFIRE написал 10 минут назад: бивер верит в разбавленную капельку крови в 10000раз. Верить и наблюдать на себе это разные вещи ,но да ,эт я Алсо моя идея заключается в том ,что вообще не смотрю ютуб каналы по крипте ,не читаю новости и ориентируюсь только на график.К тому же я тру холдер и медвежьи прогнозы мне даются нелегко.Но стоит смотреть правде в глаза.На финике взяли в лендинг 35к битков в шорт впервые за 3 месяца по любой ставке ,быстро это не закончится Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9059 20 мая 2021 akaBeaver написал 14 минут назад: SapFIRE написал 28 минут назад: бивер верит в разбавленную капельку крови в 10000раз. Верить и наблюдать на себе это разные вещи ,но да ,эт я Алсо моя идея заключается в том ,что вообще не смотрю ютуб каналы по крипте ,не читаю новости и ориентируюсь только на график.К тому же я тру холдер и медвежьи прогнозы мне даются нелегко.Но стоит смотреть правде в глаза.На финике взяли в лендинг 35к битков в шорт впервые за 3 месяца по любой ставке ,быстро это не закончится ну я верю в плацебо, тобишь силу организма. ты кстати миллионер уже рублевый чи не? раз без чужого мнения сам выстраиваешь стратегию. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9060 20 мая 2021 SapFIRE написал 1 час назад: походу, но это не точно еслиб эта новость что-то меняла то эфир бы отреагировал осталось 52 usdt жду просадки чтоб купить альтов с макс просадкой помню как в 2017ом ржали еще над бивером и его предиктами, ностальжи чел, ты клоун, с момента этой новости эфир уже вырос, эта хуйня не сегодня стала известна, это раз два, новость хуйня по сравнению с самим релизом, финк марк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение