Riwage #9121 23 мая 2021 там биток собирается 30ку ретестить, все готовы докупаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9123 23 мая 2021 пока нету, надо искать бабки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9124 23 мая 2021 готовьтесь запрыгивать в лонг с х10 на отскоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9125 23 мая 2021 ебал рот этих плечей я еще не отошел akaBeaver понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9126 23 мая 2021 открыл по приколу лонг по кефиру 1,789.4 akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9127 23 мая 2021 по приколу мне лучше отправляй всеравно проебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9128 23 мая 2021 (изменено) да там копейки, остались с 2018 года на битфениксе закрылся. легчайшие 20% профита Изменено 23 мая 2021 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9129 23 мая 2021 Nikitossss написал 26 минут назад: открыл по приколу лонг по кефиру 1,789.4 Тоже чуть трейданулся с 1800 вышел по 1922 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #9130 23 мая 2021 1 штука виртуальной хуйни стоит как реальная однокомнатная квартира. Oh brave new world, that has such people in it! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9131 23 мая 2021 Hummer.Nikapol написал 3 минуты назад: 1 штука виртуальной хуйни стоит как реальная однокомнатная квартира. Oh brave new world, that has such people in it! эта штука придумана не для тех ,кто бездомный Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9132 23 мая 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: Hummer.Nikapol написал 5 минут назад: 1 штука виртуальной хуйни стоит как реальная однокомнатная квартира. Oh brave new world, that has such people in it! эта штука придумана не для тех ,кто бездомный но можно стать им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9133 23 мая 2021 Походу сейчас проснутся китайцы и поддержат тренд. Покупателей нет. Fear and greed индекс на дне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9135 23 мая 2021 (изменено) по ощущением эта волна дампа еще не словила какое-то очень ощутимое дно думаю цель 25-28к даже от 31к сегодня как-то супервяло отскочило, а трейдеры все как один говорят что 30-32к это хорошие точки для закупа вдолгосрок(походу совсем вдолгосрок с выходом через пару лет) Изменено 23 мая 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9136 23 мая 2021 armen_dno написал 3 минуты назад: Походу сейчас проснутся китайцы и поддержат тренд. Покупателей нет. Fear and greed индекс на дне. armen_dno написал Только что: по ощущением эта волна дампа еще не словила какое-то очень ощутимое дно думаю цель 25-28к даже от 31к сегодня как-то супервяло отскочило, а трейдеры все как один говорят что 30-32к это хорошие точки для закупа вдолгосрок то есть тебя не смущает дамп с хаёв на 53% и проторговка колоссального объёма? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9137 23 мая 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: armen_dno написал 11 минут назад: Походу сейчас проснутся китайцы и поддержат тренд. Покупателей нет. Fear and greed индекс на дне. armen_dno написал 2 минуты назад: по ощущением эта волна дампа еще не словила какое-то очень ощутимое дно думаю цель 25-28к даже от 31к сегодня как-то супервяло отскочило, а трейдеры все как один говорят что 30-32к это хорошие точки для закупа вдолгосрок то есть тебя не смущает дамп с хаёв на 53% и проторговка колоссального объёма? состригли хомячков - ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9138 23 мая 2021 (изменено) меня после 2017-2018 вообще ничего не смущает кроме того сейчас в крипту накидано гораздо больше денег чем тогда и учитывая вертолётные ковидные деньги толпа подверженная панике гораздо больше чем в 2017 это все моё имхо не претендую на истину первой инстанции но когда водители транспортных компаний и ребята делающие ремонты говорят про майнинг и про крипту это значит что все пиздец как перегрето и скоро пиздец потому что кто там остался-то после них? дворники и охранники в пятерочке? хотя охранники уже были, брат недавно слышал как охранник то ли тц то ли в пятерочке с кем-то разговаривал за крипту Изменено 23 мая 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9139 23 мая 2021 (изменено) можем сходить резко на 50к потом резко на 20к и дальше 14к(9к) или пропустить 50к сразу пойти к 20к чисто собрать челов с плечами Изменено 23 мая 2021 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9140 23 мая 2021 (изменено) ах да, еще один яркий маркер это то что всякое говно растет как на дрожжах, мемы и откровенный скам прямо как в конце 2017 всякие strong hands делали по 100-1000 иксов так кажется там вечерние/загородные пендосы возвращаются из мест лишенных интернета может прямо сейчас будет тест 30к Изменено 23 мая 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение