YouDontKnowMe #9302 6 июня 2021 21й век хач торгует криптоарбузами на крипторынке Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9303 7 июня 2021 Слёзы сатоши сказал аккичи побанили многим. есть тут мультиаккеры коинлиста? правду сказал? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9304 7 июня 2021 во всех чатах нытье думаю правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #9305 7 июня 2021 (изменено) SapFIRE написал 4 часа назад: Слёзы сатоши сказал аккичи побанили многим. есть тут мультиаккеры коинлиста? правду сказал? У меня 16 акков забанили из 20. И такое ощущение, что это чисто рандом. Вот вообще никакой логики в блокировках нет. Мой мейн и еще 2 из 3 моих реальных человека, которые сидят на 1ом акке - все в бане. Мои фейки - 4 осталось. Так и не нашел никакой закономерности. Изменено 7 июня 2021 пользователем Dota2Player SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9306 7 июня 2021 (изменено) на 3.45 вышел в фиат в небольшой плюс и ушел спать ибо ну его нахуй на таком рынке в крипте оставаться на ночь, утром можно проснуться запертым слишком высоко от рынка почему сука весь движ происходит когда я сплю Изменено 7 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9307 7 июня 2021 Я же правильно понимаю что криптобиржи хуярят без выходных/перерывов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9308 7 июня 2021 (изменено) ну на выходных как-правило спад объемов За выхи +600 баксов кста. Могло быть +1400 если бы не вышел в фиат перед сном, потому что в 5 утра я встал поссать и как раз мина была на максимуме. Но тут хуй угадаешь. Изменено 7 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9309 7 июня 2021 Rooster написал 3 часа назад: Я же правильно понимаю что криптобиржи хуярят без выходных/перерывов? Меня больше удивляет почему классические биржи в 2021 не перешли на безперерывный режим Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9310 7 июня 2021 SapFIRE написал 5 минут назад: Rooster написал 3 часа назад: Я же правильно понимаю что криптобиржи хуярят без выходных/перерывов? Меня больше удивляет почему классические биржи в 2021 не перешли на безперерывный режим там думать надо, без выходных долго думать тяжело Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9311 7 июня 2021 armen_dno написал 3 часа назад: ибо ну его нахуй на таком рынке в крипте оставаться на ночь Интересно, а армяне седые бывают akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9312 7 июня 2021 @012314567890 здарова дай деняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9313 7 июня 2021 ikmor написал 1 час назад: armen_dno написал 5 часов назад: ибо ну его нахуй на таком рынке в крипте оставаться на ночь Интересно, а армяне седые бывают ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9314 7 июня 2021 Так что там с рыночком то, где анализаторы с коровьими вагинами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9315 7 июня 2021 так в ракету мы уже садились теперь пора пристёгиваться https://dtf.ru/life/757633-google-otmenila-zapret-na-reklamu-kriptovalyut-vvedennyy-v-2018-godu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9316 7 июня 2021 происходит то что илон марс уже заебал своими твиттеринками-хуинками он походу слился дорого и сейчас перезакупается Дэфрэл написал Только что: так в ракету мы уже садились теперь пора пристёгиваться https://dtf.ru/life/757633-google-otmenila-zapret-na-reklamu-kriptovalyut-vvedennyy-v-2018-godu так это же новость 4дневной давности на неё так-себе среагировали просто на дтф её сейчас видимо запостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9317 7 июня 2021 Хватит торговать по новостям ,лудоманы Только бычий цепень ,только хардкор Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9318 7 июня 2021 (изменено) SapFIRE написал 13 часов назад: Слёзы сатоши сказал аккичи побанили многим. есть тут мультиаккеры коинлиста? правду сказал? мне не банили, т.к. у меня 3 отдельных устройства и 3 разных фамилии. Кстати, как узнать забанен ли?) Dota2Player написал 9 часов назад: SapFIRE написал 13 часов назад: Слёзы сатоши сказал аккичи побанили многим. есть тут мультиаккеры коинлиста? правду сказал? У меня 16 акков забанили из 20. И такое ощущение, что это чисто рандом. Вот вообще никакой логики в блокировках нет. Мой мейн и еще 2 из 3 моих реальных человека, которые сидят на 1ом акке - все в бане. Мои фейки - 4 осталось. Так и не нашел никакой закономерности. на 1 устройстве входил в акки? Изменено 7 июня 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #9319 7 июня 2021 Eternhot написал 2 часа назад: SapFIRE написал 15 часов назад: Слёзы сатоши сказал аккичи побанили многим. есть тут мультиаккеры коинлиста? правду сказал? мне не банили, т.к. у меня 3 отдельных устройства и 3 разных фамилии. Кстати, как узнать забанен ли?) Dota2Player написал 11 часов назад: SapFIRE написал 15 часов назад: Слёзы сатоши сказал аккичи побанили многим. есть тут мультиаккеры коинлиста? правду сказал? У меня 16 акков забанили из 20. И такое ощущение, что это чисто рандом. Вот вообще никакой логики в блокировках нет. Мой мейн и еще 2 из 3 моих реальных человека, которые сидят на 1ом акке - все в бане. Мои фейки - 4 осталось. Так и не нашел никакой закономерности. на 1 устройстве входил в акки? 3 компа по 4 браузера, айпад и 3 айфона. Выжили совершенно рандомные акки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9320 7 июня 2021 снова бля китайский фуд чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение