SapFIRE #9401 12 июня 2021 праввввда покарила меня сука твоя правввда И вот смейтесь не смейтесь, но тот же паштет(crypton, энджой малой) отличную инфу дает в новостях, не так как слезы сатоши но всеравно можно лутануть. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9402 12 июня 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: akaBeaver написал 7 часов назад: top1 написал 9 часов назад: В Китае начались массовые аресты майнеров – фермы закрываются, а хешрейт Биткоина упал на 25% Да херота это всё ,ты ни тех китайцев никогда не видел ,ни тех арестов.Тебе в новостях чё хочешь напишут.Китай такая страна - сплошная иллюзия Ты видел? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9403 13 июня 2021 как хорошо что после 2 дней по -15% цены не психанул и не продал мину такой дип кстати сочный был 2.1-2.2 я просто не поверил в падение ниже 2.50 и не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9404 13 июня 2021 да-да очень хорошо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9405 13 июня 2021 что там с майнингом чиа?есть профиты, или уже сложность выросла в космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9406 13 июня 2021 (изменено) уже поздно врываться, я окупился но в соло уже не ловил ничего месяц проще дождаться цены 100-200 долларов и закупиться самим чаем в долгосрок все к этому и идет кста Изменено 13 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9407 13 июня 2021 (изменено) как и всегда. 2 года ждем просто 2 года щас можно подливать в свой криптовалютный котель ипотом ловить лулза с тех кто не верил или не понял изи бризи Изменено 13 июня 2021 пользователем SapFIRE kvoevodin понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9408 13 июня 2021 Боже, когда же вы уже запомните - МАЙНИНГ НЕ ВЫГОДЕН и точка! Это было очевидно уже с самого начала. Я вам это повторяю с 2010. Запомните, потом спасибо скажете. Так что успокойтесь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9409 13 июня 2021 зато слезы майнеров бесценны Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #9410 13 июня 2021 подходит под ситуацию на крипторынках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9411 13 июня 2021 (изменено) armen_dno написал 7 часов назад: как хорошо что после 2 дней по -15% цены не психанул и не продал мину такой дип кстати сочный был 2.1-2.2 я просто не поверил в падение ниже 2.50 и не вышел как хуево что я решил сегодня поиграться и вышел прямо перед последней волной коррекции мины после падения придется ждать коррекции от коррекции тем более её конкретно перекупили стоит биточку чутка вскукарекнуть и улетит вниз будет обидно если она сейчас отрастет до 3 Изменено 13 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9412 13 июня 2021 (изменено) ебать я долбоёб Изменено 13 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9413 13 июня 2021 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9414 13 июня 2021 (изменено) вышел на +8% на перезакуп а она +28% сделала ну ничего там вроде больше не покупает никто надеюсь сейчас фиксироваться начнут перелез в каспер на лоу, он обычно вслед за миной стреляет вверх если все красиво пойдет то памп каспера придется на коррекцию мины и я куплю может даже больше чем было мина кстати стронг, если на следующей неделе в понедельник-вторник не польют биток как на прошлой то улетит на 3.8-4.5 имхо там фанбаза адептов я ебал Изменено 13 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9415 13 июня 2021 (изменено) Показать содержимое akaBeaver написал 06.06.2021 в 16:48: Скучно что-то ,накину-ка я на вентилятор akaBeaver написал 06.06.2021 в 17:14: Nikitossss написал 06.06.2021 в 17:09: akaBeaver написал 06.06.2021 в 17:04: Nikitossss написал 06.06.2021 в 16:56: не согласен по некоторым свечам оно и не обязано тик-в-тик сходиться ,смысл ясен и нормально на 95к идём? чёт не понял не-не-не-не-не ждём 12-13 июня и/или первой зелёной свечки процентов на 10-15 ,закупаемся ,понимаем приблизительные сроки закрытия позиции ,ловим профиты.Никакие 95к за месяц нам не нарисуют.По паттернам о размахе движения говорить нельзя Показать содержимое ну не то чтобы прямо совсем нельзя ,надо сравнивать волу тогда и сейчас ,высчитывать коэффициенты и всё равно это будет неточно ,как и всё остальное на рынке ну собcна промежуточные итоги Изменено 13 июня 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9416 13 июня 2021 думаю на следующих выходных в последний раз сработает фишка с выходом бургов в фиат перед выходными я в этот раз не поверил и был наказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9417 13 июня 2021 армен рулетку крутит, при этом находит 1оо5оо объяснений рынку wachagunnadu, MDS, kvoevodin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9418 13 июня 2021 выход из позы на выходных это классика ,проблема только в том ,что крипторынок торгуется на по Нью-Йорку Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9419 13 июня 2021 чето вглонас Армен, не останавливайся плз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9420 13 июня 2021 хз пару пятниц бурги начинали выходить часов в 9-11 утра по европейскому времени я ориентировался на это время в последний раз увидел что евробургеры не выходят, подумал пендосы наверн тоже не выйдут QuadroTony написал 4 минуты назад: чето вглонас Армен, не останавливайся плз красава, а теперь иди на свой 100баксовый роутер передерни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение