Гость #9441 15 июня 2021 kvoevodin написал 3 минуты назад: Eternhot написал 5 часов назад: Что думаете насчет ковалента? Завтра листинг, жду минимум 10 иксов, т.к. каппа всего будет 300 лямов при такой цене - всего 86к монет в обороте будет перенесли вроде ага( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9442 17 июня 2021 6к плюсы будут?... Скрытый текст Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9443 17 июня 2021 (изменено) тока 10kk++ сорян Изменено 17 июня 2021 пользователем dokinzo это в долларах если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9445 17 июня 2021 SHORTS? kvoevodin понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9446 17 июня 2021 ааа ,тут же руки в замке - close the shorts Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9448 17 июня 2021 да блять они чё решили весь месяц коридор дрочить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9449 17 июня 2021 скоро поедет до 20 тыщ клянусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9450 17 июня 2021 Залетел на хуман на коинлисте на 1к долларов Ждем минимум 5 иксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9451 18 июня 2021 в первую опцию 2 залетели из 5ти ну я 300 баксов резервировал, не верю чета вот в эфинити хочу вкинуть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9452 18 июня 2021 SapFIRE написал 10 часов назад: в первую опцию 2 залетели из 5ти ну я 300 баксов резервировал, не верю чета вот в эфинити хочу вкинуть тоже хотел бы в эфинити залететь на макс - 3 акка. Еще ждать листинг ковалента несколько дней, а потом фиксировать 10 иксов, т.к. каппа нужна всего 400лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9453 18 июня 2021 как-то брат до сих пор может хуман купить, а у него акк вроде 70к+ в очереди вы уверены в иксах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9454 18 июня 2021 armen_dno написал 20 минут назад: как-то брат до сих пор может хуман купить, а у него акк вроде 70к+ в очереди вы уверены в иксах? нет, но должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9455 20 июня 2021 Кстати, не знаете когда раздадут монеты по хуману на коинлист и есть ли у них офф чат и группа в тг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9456 20 июня 2021 SapFIRE написал 18.06.2021 в 04:47: в первую опцию 2 залетели из 5ти ну я 300 баксов резервировал, не верю чета вот в эфинити хочу вкинуть не знаешь, есть ли чат в тг и когда раздадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9457 20 июня 2021 Eternhot написал 12 минут назад: SapFIRE написал 18.06.2021 в 04:47: в первую опцию 2 залетели из 5ти ну я 300 баксов резервировал, не верю чета вот в эфинити хочу вкинуть не знаешь, есть ли чат в тг и когда раздадут? невкурсе но думаю должен быть, ну ждать нам еще долго разлока или у тебя 2 опция? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9458 20 июня 2021 SapFIRE написал 1 минуту назад: Eternhot написал 15 минут назад: SapFIRE написал 18.06.2021 в 04:47: в первую опцию 2 залетели из 5ти ну я 300 баксов резервировал, не верю чета вот в эфинити хочу вкинуть не знаешь, есть ли чат в тг и когда раздадут? невкурсе но думаю должен быть, ну ждать нам еще долго разлока или у тебя 2 опция? у меня 2, но там же даты анлока, а раздать должны раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9459 20 июня 2021 Eternhot написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: Eternhot написал 16 минут назад: SapFIRE написал 18.06.2021 в 04:47: в первую опцию 2 залетели из 5ти ну я 300 баксов резервировал, не верю чета вот в эфинити хочу вкинуть не знаешь, есть ли чат в тг и когда раздадут? невкурсе но думаю должен быть, ну ждать нам еще долго разлока или у тебя 2 опция? у меня 2, но там же даты анлока, а раздать должны раньше ну выдадут не ссы мне касперы выдали недели через 2 вроде если я правильно время представляю и мои касперы в локе на год но уже на кошельке. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение