kvoevodin #9881 4 августа 2021 путь к иксам() лежит через проебанный деп - на трейдинге, фьючах, скам альтах, скам айсио, нфт и тд phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9882 4 августа 2021 (изменено) причем взлетела блять без причины нет ни новостей нихуя просто кто-то скинул картинку типа листить будут и полетели то есть чисто теоретически сейчас загрузятся все фомо выблядки и можно будет шортить ахаххахах тупо пара китов стаканами друг друга переставляет и весь рынок лонгует изо всех сил Изменено 4 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9883 4 августа 2021 (изменено) бля был не дома когда сквизнули лонгистов обидно пиздос прямо от отметки с которой я собирался шортить в ручном режиме видя что выше не попрёт отъехал в кфц за курочкой, приложение заглючило в итоге час проторчал там вместо 15 минут Изменено 4 августа 2021 пользователем armen_dno kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9884 4 августа 2021 (изменено) не продал ефинити по 2-3 доллара, т.к. не переводил, думал на коинлисте вырастет ( дала х5-15)... нормально иксов дала, особенно для ранних инвесторов. Холдить или слить за доллар? Еще паки в -пошли уже (покупал по 20, сейчас стоят по 18-19) Изменено 4 августа 2021 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9885 5 августа 2021 че там уже 300 эфирок сожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9886 5 августа 2021 Eternhot написал 19 часов назад: не продал ефинити по 2-3 доллара, т.к. не переводил, думал на коинлисте вырастет ( дала х5-15)... нормально иксов дала, особенно для ранних инвесторов. Холдить или слить за доллар? Еще паки в -пошли уже (покупал по 20, сейчас стоят по 18-19) Забей на это говно "мистери боксы" с бинанса. темболее ты хочешь моментальную прибыль kvoevodin написал 9 минут назад: че там уже 300 эфирок сожгли гдет прочитал что 1 сожженная это 2 новых откопаных. цэ так? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9887 5 августа 2021 SapFIRE написал 13 минут назад: Eternhot написал 19 часов назад: не продал ефинити по 2-3 доллара, т.к. не переводил, думал на коинлисте вырастет ( дала х5-15)... нормально иксов дала, особенно для ранних инвесторов. Холдить или слить за доллар? Еще паки в -пошли уже (покупал по 20, сейчас стоят по 18-19) Забей на это говно "мистери боксы" с бинанса. темболее ты хочешь моментальную прибыль kvoevodin написал 23 минуты назад: че там уже 300 эфирок сожгли гдет прочитал что 1 сожженная это 2 новых откопаных. цэ так? я так понял сколько сожгут в блоке зависит от того сколько газа использовано было типо может быть два блока в каждом по 100 транз но в одном 1 эфир сожгут, а в другом 0.5 тк газа мало было так же получпется если дохуя транз и много газа, то сожжено может быть почти столько же сколько награда за блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9888 5 августа 2021 у меня еще нфт карточки со старой игры валяются мб щас будет выгодно их продать если рили цена упадет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9889 5 августа 2021 SapFIRE написал 30 минут назад: Eternhot написал 19 часов назад: не продал ефинити по 2-3 доллара, т.к. не переводил, думал на коинлисте вырастет ( дала х5-15)... нормально иксов дала, особенно для ранних инвесторов. Холдить или слить за доллар? Еще паки в -пошли уже (покупал по 20, сейчас стоят по 18-19) Забей на это говно "мистери боксы" с бинанса. темболее ты хочешь моментальную прибыль kvoevodin написал 39 минут назад: че там уже 300 эфирок сожгли гдет прочитал что 1 сожженная это 2 новых откопаных. цэ так? Крайне советую завтра залететь -6к нфт по 20 долларов, 20 в руки - капа слишком маленькая - всего 120к, думаю, что 1.5 икса даст точно + рискуешь всего 400 долларами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9891 5 августа 2021 Eternhot написал Только что: SapFIRE написал 31 минуту назад: Eternhot написал 19 часов назад: не продал ефинити по 2-3 доллара, т.к. не переводил, думал на коинлисте вырастет ( дала х5-15)... нормально иксов дала, особенно для ранних инвесторов. Холдить или слить за доллар? Еще паки в -пошли уже (покупал по 20, сейчас стоят по 18-19) Забей на это говно "мистери боксы" с бинанса. темболее ты хочешь моментальную прибыль kvoevodin написал 41 минуту назад: че там уже 300 эфирок сожгли гдет прочитал что 1 сожженная это 2 новых откопаных. цэ так? Крайне советую завтра залететь -6к нфт по 20 долларов, 20 в руки - капа слишком маленькая - всего 120к, думаю, что 1.5 икса даст точно + рискуешь всего 400 долларами у меня всего то 1500$ чел и все в говне во всяком, ну 2 по 20 купить могу с карточки, но я не верю... я бомж безработный, который выживает кое как и пытается ждать и верить что через 10 лет обеспечит себе пенсию kvoevodin написал 1 минуту назад: лудики ну он лудик точно сто раз это доказал тут, но всеравно он в плюсе вот недавно был сэйл на ваксе черепашек ниндзя, туда хотел влить, но не попал по очереди. ебучий малой просто сын собаки, теперь дает инфу только своим платным подписчикам... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9892 5 августа 2021 (изменено) SapFIRE написал 10 минут назад: Eternhot написал 13 минут назад: SapFIRE написал 44 минуты назад: Eternhot написал 19 часов назад: не продал ефинити по 2-3 доллара, т.к. не переводил, думал на коинлисте вырастет ( дала х5-15)... нормально иксов дала, особенно для ранних инвесторов. Холдить или слить за доллар? Еще паки в -пошли уже (покупал по 20, сейчас стоят по 18-19) Забей на это говно "мистери боксы" с бинанса. темболее ты хочешь моментальную прибыль kvoevodin написал 54 минуты назад: че там уже 300 эфирок сожгли гдет прочитал что 1 сожженная это 2 новых откопаных. цэ так? Крайне советую завтра залететь -6к нфт по 20 долларов, 20 в руки - капа слишком маленькая - всего 120к, думаю, что 1.5 икса даст точно + рискуешь всего 400 долларами у меня всего то 1500$ чел и все в говне во всяком, ну 2 по 20 купить могу с карточки, но я не верю... я бомж безработный, который выживает кое как и пытается ждать и верить что через 10 лет обеспечит себе пенсию kvoevodin написал 12 минут назад: лудики ну он лудик точно сто раз это доказал тут, но всеравно он в плюсе мне отец дал 4к с продажи гаража (всё равно бомж)До этого я думал совершить паунс с 15+ этажа и продал 2к твт на 250 долларов и пошел в пс (покерстарс) - думал сделать х3 и отдать матери, а потом паунс... (в итоге это было 2к долларов через время...)но потом... не стал почему-то совершать суицид... в итоге через время думал снова суициднуться, т.к. без денег - да и в общем жить особо не хотел, но отец к тому времени продал гараж и дал мне 4к долларов -решил пока пожить. Я довольно много слил - 450 долларов украли с траста, 200 слил на марже, 150 на фьючах - это всё с 4 к долларов, на футболистах слил 430 юсд... но ковалент +600 дал, 920 бачей с лотерее на панкейка... пока я в маленьком плюсе... Но до 30 надо всё равно умереть (я обязан) Изменено 5 августа 2021 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9893 5 августа 2021 SapFIRE написал 13 минут назад: у меня еще нфт карточки со старой игры валяются мб щас будет выгодно их продать если рили цена упадет я тогда еще на play to earn игра заработал около 0.47 эфира, меня эти пидарасы скамнули еще на половину(выпросил у разработчиков только пару кейсов вроде) короче было 0.27ETH у меня сгорел ебучий ссд с метамаском, я думал все типо не восстановить, но я сохранил адрес кошелька и как-то завелся старый кошель на новом метамаске, вобщем я с горя вывел и продал по цене 450$ вроде, глупый был... ну и щас лежат картишки какие-то оттуда Eternhot написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 8 минут назад: Eternhot написал 11 минут назад: SapFIRE написал 42 минуты назад: Eternhot написал 19 часов назад: не продал ефинити по 2-3 доллара, т.к. не переводил, думал на коинлисте вырастет ( дала х5-15)... нормально иксов дала, особенно для ранних инвесторов. Холдить или слить за доллар? Еще паки в -пошли уже (покупал по 20, сейчас стоят по 18-19) Забей на это говно "мистери боксы" с бинанса. темболее ты хочешь моментальную прибыль kvoevodin написал 51 минуту назад: че там уже 300 эфирок сожгли гдет прочитал что 1 сожженная это 2 новых откопаных. цэ так? Крайне советую завтра залететь -6к нфт по 20 долларов, 20 в руки - капа слишком маленькая - всего 120к, думаю, что 1.5 икса даст точно + рискуешь всего 400 долларами у меня всего то 1500$ чел и все в говне во всяком, ну 2 по 20 купить могу с карточки, но я не верю... я бомж безработный, который выживает кое как и пытается ждать и верить что через 10 лет обеспечит себе пенсию kvoevodin написал 9 минут назад: лудики ну он лудик точно сто раз это доказал тут, но всеравно он в плюсе мне отец дал 4к с продажи гаража (всё равно бомж)До этого я думал совершить паунс с 15+ этажа и продал 2к твт на 250 долларов и пошел в пс (покерстарс) - думал сделать х3 и отдать матери, а потом паунс... но потом... не стал почему-то совершать суицид... в итоге через время думал снова суициднуться, т.к. без денег - да и в общем жить особо не хотел, но отец к тому времени продал гараж и дал мне 4к долларов -решил пока пожить. Я довольно много слил - 450 долларов украли с траста, 200 слил на марже, 150 на фьючах - это всё с4 к долларов, на футболистах слил 430 юсд... но ковалент +600 дал, 920 бачей с лотерее на панкейка... пока я в маленьком плюсе... Но до 30 надо всё равно умереть (я обязан) тебе нельзя ничего делать, просто купи и держи, сложно но попробуй. ато не доживешь до ЦИТАДЕЛИ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9894 5 августа 2021 лучший юзер топана официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9895 5 августа 2021 ну я ваще поднялся с 300$+мне заняли 400$ типо вместе будем развиваться все дела, ок. я делаю буквально за 5 дней с 700$, 1100$ и чел просит вернуть ему 400$ без процентов ну я думаю ок, вернул и теперь в соло плаваю в говне. иногда подливаю по 20-30-40 баксов в месяц. kvoevodin написал 9 минут назад: лучший юзер топана официально видимо не надолго такими темпами, мне страшно Eternhot написал 16 минут назад: 450 долларов украли с траста кста кулстори расскажешь? эт как? ну ты писал 400 и 450, пох как украли то. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9896 5 августа 2021 SapFIRE написал 14 минут назад: ну я ваще поднялся с 300$+мне заняли 400$ типо вместе будем развиваться все дела, ок. я делаю буквально за 5 дней с 700$, 1100$ и чел просит вернуть ему 400$ без процентов ну я думаю ок, вернул и теперь в соло плаваю в говне. иногда подливаю по 20-30-40 баксов в месяц. kvoevodin написал 17 минут назад: лучший юзер топана официально видимо не надолго такими темпами, мне страшно Eternhot написал 19 минут назад: 450 долларов украли с траста кста кулстори расскажешь? эт как? ну ты писал 400 и 450, пох как украли то. На компе когда-то давно (хотя я не помню, что этого делал) по глупости сохранил тхт файл с 12 фразами и как-то подхватил вирус, хотя я крайне параноидальный и не перехожу на левые сайты вообще (дефендер нашел в кэше гугла вирус)... Но хорошо, что украли не 1.5к долларов ( в один момент была такая сумма).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9897 5 августа 2021 хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9898 5 августа 2021 SapFIRE написал Только что: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9899 5 августа 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9900 5 августа 2021 (изменено) SapFIRE написал 15 минут назад: Eternhot написал 22 минуты назад: SapFIRE написал 24 минуты назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться с гмайла точно нет, у меня в папке был тхт файл, но скорее всего просто ручками всё проверили (сомневаюсь, что тысячи компов заражаются)... потом еще телефон пополнил кто-то на 5 грн, перед тем как я в психбольницу собирался 2 раз (потом 10 дней был на -морали из-за этого...)... и еще пароль бинанса пытались сменить, когда я уже лежал... Изменено 5 августа 2021 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение