bitrix #10121 12 августа 2021 там ж недавно биржу какую-то обчистили, пора на отскок AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10122 13 августа 2021 (изменено) Медведи перестаньте Поймите Медвежий рынок он быстрый А вы стояли флет 2 месяца Посмотрите профиль Ну не распределяют актив на 50% ниже пика Сравните стояние прошлогоднее в этих же числах ( падение с 12 до 9.8 ) Можно глянуть ещё принт спота и многое увидеть Пожалуйста, не шортите Из-за того что вас так много - мне не налили даже на 42.6 дополнительных биткоинов ( 0.00001 точнее ) Купил только эфира по 3к Давайте заработаем вместе Мы все семья пд Спасибо Изменено 13 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10123 13 августа 2021 чел в пиджаке капец умный awe., John Doe и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10124 13 августа 2021 (изменено) Я в ахуе с него Поэтому и поставил на аву А почему ты такой токсик ? Понимаю, у вас тут закрытый клуб и приходит человек новый в коллектив Но я же не потролить или оскорьить братва Изменено 13 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazha_albatros #10125 13 августа 2021 Так, парни, я почитал вас и решился. По текущему курсу 100$ = 7350 рублей. Семь тысяч я готов вложить в свою первую криптовалюту и это будет биткойн kvoevodin, N0More и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10126 13 августа 2021 красава ток никто тебя не уговаривал если что а то потом будешь говорить как чел который мину брал по 8 7 6 5 4 3 что они говорили бери я брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazha_albatros #10128 13 августа 2021 Встал вопрос. Вот куплю я этот ебучий биткойн и дальше то что? как это поможет мне заработать? Что делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #10130 13 августа 2021 sazha_albatros написал 5 минут назад: Встал вопрос. Вот куплю я этот ебучий биткойн и дальше то что? как это поможет мне заработать? Что делать дальше? молиться аллаху что вырастет потом продаешь и $$$$$$$ или падет и тогда ты превращаешься в инвASSтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10131 13 августа 2021 я б канеш на такую сумму не брал биток. если 100 баксов это типо все что ты можешь, то можно на удачу во фьчи поиграть, но скорее всего первый депозит ты сольешь. ну надо почитать видосики посмотреть поучиться, но всеравно сольешь скорее всего, но есть шанс что раскрутишься Или хуй знает купить какихнить TWT и TRX и ждать долга долга. Ну или подкладывать по 100 бачей в ETH,BTC,DOT,ATOM какойнить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10132 13 августа 2021 Cfx bake comp icp Я бы единственные 100 баксов кинуд в один из этих Забрал бы икс и докинул в нестрельнувшие из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10133 13 августа 2021 хорош план а что если та что стрельнет из четырех стрельнет последней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10134 13 августа 2021 SapFIRE написал 29 минут назад: я б канеш на такую сумму не брал биток. а с какой нужно? ахуеть совет на 100$ купить какойнить альтовой параши или во фьючах слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #10135 13 августа 2021 Бред 2 мертвых монеты, компаунд который максимум даст х2 года через 3-4, ну и в теории перспективное icp Вот варианты получше: Ada, luna, xlm, sol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10137 13 августа 2021 kvoevodin написал 8 минут назад: SapFIRE написал 39 минут назад: я б канеш на такую сумму не брал биток. а с какой нужно? ахуеть совет на 100$ купить какойнить альтовой параши или во фьючах слить ну тотже DOT ETH скорее даст иксы, а TWT и TRX на удачу. ну если есть только 100 баксов то ему чтоб "разбогатеть" прийдется ждать слишком долго Все на свой страх и риск, пусть сам думает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10138 13 августа 2021 armen_dno написал 1 час назад: хорош план а что если та что стрельнет из четырех стрельнет последней? заберу икс и найду другую монету делов то Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazha_albatros #10139 13 августа 2021 Парни, посоветовался с приятелем он сказал покупать XLM, а биток упадет скоро и тогда надо будет брать. Сказал до 30 упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10140 13 августа 2021 (изменено) Показать содержимое хлм Даже разбирал кому то его, но сам не люблю актив этот Показать содержимое Ещё одна лудилка от курвы Ещё один путь уважения пройден ( -95% ) с компом согласен перегнул палку его просто в портфель можно кинуть Если бы была цель запампить 100 бачей то раскидал бы их по 10 бачей в 10 активов вообще ну или по 25 хз Активов много, особенно таких в которые лохов в апреле посадили на хаях и свозили на -95% путь уважения и спокойно отжали монетки + набрали ща Ада согласен Пробила км = идёт в атх залетал в пробой км, долбаёбы смеялись что высоко захожу, но уже в плюсе и буду в плюсе на атх key perl Изменено 13 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение