Satorigour #10161 13 августа 2021 а мож в лс похвастаться распределением своих активов чтоб на жизнь хватало. типо получается ты тот самый гений который заработал на фьючах условные 500к зелени и грамотно их дальше инвестировал если я правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10162 13 августа 2021 (изменено) Я не говорил о суммах в 500к ))) Ну вот бинковский акк например 2-3% в активе Eth 50% который был перелил в нкеш по 59 ( ща он вроде 89 это +50% к эфиру, но цели там на очередной цикл пампа) Показать содержимое ncash Изменено 13 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10163 13 августа 2021 N0More написал 1 час назад: Nikitossss написал 3 часа назад: N0More написал 3 часа назад: Nikitossss написал 4 часа назад: наплыв новых людей в топане + начинаются продажи квартир + становимся в шорт, ребята Я просто стеснялся никитос Одни токсики Могу рассказать свою историю мы больше любим картинки(графики) Я скидывал Никто не оценил armen_dno написал 3 часа назад: чет есть подозрения что битку на этот раз новые вершины не покорятся очень вяло идет вверх пока Брат 88 и 214 Не шорти Хоть ты мне и не нравишься, но здесь я другой человек Могу показать график где по моему мнению должна была закончиться бычка Наверное один из первых в ру ютубе / телеге Сейчас, я кидал выше Началась новая бычка, нисходящий тренд из таких же флажков сломан Тоже, скорее всего одни из первых И мы идём дальше по циклу блха в 88 и 214 Показать содержимое Показать содержимое Собрался с силами и зашел на лббимый пд Плюс надоело хуйней страдать в полит топанах, уже не смешно даже ~88 действительно очевидная цифра особенно если случится в октябре Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10165 13 августа 2021 (изменено) настолько вголос просто ровно в 23:06 какие-то челы решают что надо прикупить 500 битков на окексе и 2к на бинансе попахивает такой галимой манипуляцией а что бы и не прикупить на 116 лямов битков по 46.5 когда еще вчера 44 было Изменено 13 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10166 13 августа 2021 (изменено) Купи трейдинглайт Всё яснее будет Там 15 баксов в месяц все биржи Изменено 13 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10167 13 августа 2021 (изменено) а ты вообще считал сколько бабок надо привлечь в крипту чтобы цена поднялась до 88 а потом до 200+? ну при доминации бибакоина 50% 3 триллиона 300 миллиардов и 7.5 триллионов чтобы цена достигла 200к не ну люди конечно долбоёбы но я не верю что до такой степени чтобы сразу после того как их побрили на бабки отложенные на хаты, закрытия ипотеки, машины тут же снова нести в крипту Изменено 13 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10168 13 августа 2021 (изменено) "ты бери бери я себе еще нарисую" скажет павел Если честно, я просто оперирую статой Если прошлые циклы делали такие пропорции, то почему бы и этому нет ? Одно из главных правил та Например с тем что с такими стенками и выкупами внизу ( спасибо кстати трейдинглайту за инфу эту ) Я понимал что никаких 20к не будет Чем дольше цена стоит на месте после падения - тем меньше шанс на продолжение падения Можно открыть график и на истории стата это подтвердит там стат 5/2 в пользу этой теории Если цена упала, отскочила резво, вернулась отскочила, тогда да, может и пробить Но если мертвый боковик с палевным поджимом вниз без отскоков, то не Такое не падает (с) Изменено 13 августа 2021 пользователем N0More phosphorique и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10169 13 августа 2021 а прикинь сколько фуда прольется в виде пресса крипты если люди вместо того чтобы нести такие деньги в экономики своих стран будут тащить их и дальше в крипту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10170 13 августа 2021 В этом флете какие я только фуды не видел под наливки в ордера По итогу мы с фуда и начали ща старт Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10171 14 августа 2021 енбать выы крутые го покатаемся Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10173 14 августа 2021 04ab26779a05a9195d9c8400af7b26ac.mp4 wachagunnadu понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10174 14 августа 2021 armen_dno написал 10 часов назад: настолько вголос просто ровно в 23:06 какие-то челы решают что надо прикупить 500 битков на окексе и 2к на бинансе попахивает такой галимой манипуляцией а что бы и не прикупить на 116 лямов битков по 46.5 когда еще вчера 44 было я тебе больше скажу ,по 65 купить будет ещё больше желающих Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10175 14 августа 2021 armen_dno написал 10 часов назад: просто ровно в 23:06 Чет волос phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10176 14 августа 2021 N0More написал 12 часов назад: ncash Иксовка в эфире на скаме Жду терь остаток выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10177 14 августа 2021 а что скажите по обьемам этого роста с 28к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #10178 14 августа 2021 объемы говно возможно просто коррекция от падения 60->30, там как раз 48 по уровням получается фиксанулся частично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10179 14 августа 2021 бля вчера по пьяни я получается уговорил отца продавать квартиру, че теперь делать даже незнаю. ответственность пиздец давит... че ехать в мск и через какихто хуеплетов закидывать налик? или как N0More написал 3 часа назад: Нет, ты токсик извини я не всегда такой Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10180 14 августа 2021 (изменено) ты не сможешь трейдить большой суммой чужих денег будешь каждые 20 минут чекать цену, цена пойдет против тебя на 2-3% у тебя уже будут панические атаки все закончится выходом в окно, нах оно тебе надо Изменено 14 августа 2021 пользователем Nikitossss tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение