armen_dno #10441 20 августа 2021 (изменено) на постоянке и от года все потихонечку растёт бля надо создать крипооарбузы и разбогатеть Изменено 20 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10442 20 августа 2021 SapFIRE написал 1 час назад: N0More написал 2 часа назад: У армена есть ада ? он мина трейдер Квартиру уже продал? Как тебе идея на весь баланс выставить ордера на покупку ФЛОУ от 1 до 5 долларов с шагом в 50 центов на КЛ? Как по мне - то беспроигрышный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10443 20 августа 2021 даже еслиб продал чудесно моментально, то я еще раз не понимаю как закинуть usdt себе хотябы проценты конские не хочется платить ну 250к+50к вроде можно будет. а дальше уже я сам подумаю. на покупку флоу могу отложеный ордер поставить но я чет не верю что он так просядет плюс не верю что успею деньги получить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10444 20 августа 2021 SapFIRE написал 1 минуту назад: даже еслиб продал чудесно моментально, то я еще раз не понимаю как закинуть usdt себе хотябы проценты конские не хочется платить ну 250к+50к вроде можно будет. а дальше уже я сам подумаю. на покупку флоу могу отложеный ордер поставить но я чет не верю что он так просядет плюс не верю что успею деньги получить ну если не просядет - то ничего не теряешь, кроме 10 юсдт на комиссию. А разве проценты конские, если через карту на бинанс или через п2п? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10445 20 августа 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: даже еслиб продал чудесно моментально, то я еще раз не понимаю как закинуть usdt себе хотябы проценты конские не хочется платить ну 250к+50к вроде можно будет. а дальше уже я сам подумаю. на покупку флоу могу отложеный ордер поставить но я чет не верю что он так просядет плюс не верю что успею деньги получить ну если не просядет - то ничего не теряешь, кроме 10 юсдт на комиссию. А разве проценты конские, если через карту на бинанс или через п2п? п2п ток 50к в месяц ну у меня, мб у когото премиум карты, но у меня пока даже премиум карты неоткуда брать чтоб не приебались ну я видимо так и сделаю 50к по п2п и буду подливать и 250к по карте с комсой хотя хз Eternhot написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 7 минут назад: даже еслиб продал чудесно моментально, то я еще раз не понимаю как закинуть usdt себе хотябы проценты конские не хочется платить ну 250к+50к вроде можно будет. а дальше уже я сам подумаю. на покупку флоу могу отложеный ордер поставить но я чет не верю что он так просядет плюс не верю что успею деньги получить ну если не просядет - то ничего не теряешь, кроме 10 юсдт на комиссию. А разве проценты конские, если через карту на бинанс или через п2п? как это я потеряю 10 баксов на комиссии мне интересно по TRX20 переводи там 1 бакс комса или в trx если переводишь то ваще комса 1 trx Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10446 20 августа 2021 SapFIRE написал 3 минуты назад: Eternhot написал 5 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: даже еслиб продал чудесно моментально, то я еще раз не понимаю как закинуть usdt себе хотябы проценты конские не хочется платить ну 250к+50к вроде можно будет. а дальше уже я сам подумаю. на покупку флоу могу отложеный ордер поставить но я чет не верю что он так просядет плюс не верю что успею деньги получить ну если не просядет - то ничего не теряешь, кроме 10 юсдт на комиссию. А разве проценты конские, если через карту на бинанс или через п2п? п2п ток 50к в месяц ну у меня, мб у когото премиум карты, но у меня пока даже премиум карты неоткуда брать чтоб не приебались ну я видимо так и сделаю 50к по п2п и буду подливать и 250к по карте с комсой хотя хз Eternhot написал 5 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: даже еслиб продал чудесно моментально, то я еще раз не понимаю как закинуть usdt себе хотябы проценты конские не хочется платить ну 250к+50к вроде можно будет. а дальше уже я сам подумаю. на покупку флоу могу отложеный ордер поставить но я чет не верю что он так просядет плюс не верю что успею деньги получить ну если не просядет - то ничего не теряешь, кроме 10 юсдт на комиссию. А разве проценты конские, если через карту на бинанс или через п2п? как это я потеряю 10 баксов на комиссии мне интересно Если в юсдс будешь пополнять с бинанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10447 20 августа 2021 https://www.mexc.com/ вот сюда я полагаю? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10448 20 августа 2021 SapFIRE написал 4 минуты назад: Eternhot написал 6 минут назад: SapFIRE написал 10 минут назад: даже еслиб продал чудесно моментально, то я еще раз не понимаю как закинуть usdt себе хотябы проценты конские не хочется платить ну 250к+50к вроде можно будет. а дальше уже я сам подумаю. на покупку флоу могу отложеный ордер поставить но я чет не верю что он так просядет плюс не верю что успею деньги получить ну если не просядет - то ничего не теряешь, кроме 10 юсдт на комиссию. А разве проценты конские, если через карту на бинанс или через п2п? п2п ток 50к в месяц ну у меня, мб у когото премиум карты, но у меня пока даже премиум карты неоткуда брать чтоб не приебались ну я видимо так и сделаю 50к по п2п и буду подливать и 250к по карте с комсой хотя хз Eternhot написал 6 минут назад: SapFIRE написал 10 минут назад: даже еслиб продал чудесно моментально, то я еще раз не понимаю как закинуть usdt себе хотябы проценты конские не хочется платить ну 250к+50к вроде можно будет. а дальше уже я сам подумаю. на покупку флоу могу отложеный ордер поставить но я чет не верю что он так просядет плюс не верю что успею деньги получить ну если не просядет - то ничего не теряешь, кроме 10 юсдт на комиссию. А разве проценты конские, если через карту на бинанс или через п2п? как это я потеряю 10 баксов на комиссии мне интересно по TRX20 переводи там 1 бакс комса или в trx если переводишь то ваще комса 1 trx хех, так там только принимают ерк 20 Так что лучше всего в юсдс с комсой в 10 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10449 20 августа 2021 SapFIRE написал Только что: https://www.mexc.com/ вот сюда я полагаю? Что это? Я если что говорил про пополнение коинлиста с бинанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10450 20 августа 2021 ну вроде неплохая биржа хз хз Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10451 20 августа 2021 SapFIRE написал Только что: ну вроде неплохая биржа хз хз Биржа мб и неплохая, но если покупать флоу, то только на коинлисте - там цена сильнее всех просядет - может быть такое, что там будет 2-5 бачей, а на других 10-15 и вывод закрыт. Так что, если хочешь купить флоу, то только коинлист пополнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10452 20 августа 2021 чет кефир на последний рывок не готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10453 20 августа 2021 я и так там всеми ушами в нба в охуенном плюсе, в игре ебаной землю держу в минусе... и если флоу сильно просядет я продам пак с землей и просто буду ждать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10454 20 августа 2021 Feanoreal и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10455 20 августа 2021 типо купил землю в флоу за 270 баксов и если щас продам то получу 250 и нахуй это надо зачем я ждал пол года почти armen_dno написал Только что: мне нужны квадратики и треугольники и непонятные пояснения, так ничего не понимаю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10456 20 августа 2021 SapFIRE написал 23 минуты назад: п2п ток 50к в меся На п2п есть лимиты? Эт в гринах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10457 20 августа 2021 а если так? понятнее? Feanoreal, PeaceHaver и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10458 20 августа 2021 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10459 20 августа 2021 N0More написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 25 минут назад: п2п ток 50к в меся На п2п есть лимиты? Эт в гринах? в рублях, к томуже у нас криптовалюту начали пытаться регулировать. 600к в год максимум armen_dno написал 1 минуту назад: а если так? понятнее? ну теперь понятно, так куда кит плывет ты пояснишь? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10460 20 августа 2021 (изменено) SapFIRE написал 2 минуты назад: N0More написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 28 минут назад: п2п ток 50к в меся На п2п есть лимиты? Эт в гринах? в рублях, к томуже у нас криптовалюту начали пытаться регулировать. 600к в год максимум Хм, ясно Я просто в Украине как ИП зареган и проблем не было Но я слышал от знакомых что там с картами у вас проблемно Изменено 20 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение