N0More #10762 27 августа 2021 только от 214 или 88 kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10763 27 августа 2021 PeaceHaver написал 3 часа назад: QuadroTony написал 7 часов назад: Ни одна валюта ничем не подкреплена, кроме веры людей в неё. Просто верующих в фиат больше, чем верующих в крипту. Слово "общепризнан" означает как раз то, что в него (неё) верит бОльшее количество людей. Нет никаких "реальных стран". Есть только то, во что люди верят. "Реальные страны" - это всего лишь ещё один миф, выдуманный людьми для удобства. Почитайте Юваля Ноя Харари, например, чтобы понять, о чём я. Предлагаю тебе сделать что-нибудь против людской выдумки - посмотрим, как быстро к тебе применят ответные меры выдуманные страны. Можешь посмотреть на действиями ФБР/ФСБ. В средние века то же можно было сказать про религию в присутствии инквизиции, например. Что сказать-то хотел? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10764 27 августа 2021 Ну короче блять дождался когда биток подрос и запрыгнул в ракету блять Да реально похуй, ну вырастет круто не вырастет... Буду ждать когда вырастет. Накупил новых монет вот смотрите, вроде без скама на этот раз Купил все на хаях ОФК, я же долбоеб Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10765 27 августа 2021 набрал хуеты и рад kvoevodin понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #10767 27 августа 2021 (изменено) Изменено 27 августа 2021 пользователем Lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10768 27 августа 2021 500 собак лежит с прошлого хайпа, забил хуй вообще, мб когда нибудь чекну снова когда станет новым битком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10769 27 августа 2021 Нахуй я пишу тут активы если набираете че то своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10770 27 августа 2021 N0More написал 25 минут назад: Нахуй я пишу тут активы если набираете че то своё Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10771 27 августа 2021 alonely написал 3 часа назад: Ну короче блять дождался когда биток подрос и запрыгнул в ракету блять Да реально похуй, ну вырастет круто не вырастет... Буду ждать когда вырастет. Накупил новых монет вот смотрите, вроде без скама на этот раз Купил все на хаях ОФК, я же долбоеб Я ж тебе говорил - покупай иногда боксы на бинанс, недавно был бокс миаа - вчера вроде в 5 вечера, я к сожалению не купил, стоил 0.08 бнб, а сейчас покупают по 120 долларов. Еще зарегай акк на коинлисте и влетай в почти любые проекты - правда ждать 1 месяц+, чтобы с твоим банком зафиксировать +50-200 долларов такое себе, хотя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10772 27 августа 2021 скоро дождусь своих иксов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10773 27 августа 2021 top1 написал 3 часа назад: набрал хуеты и рад Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10774 27 августа 2021 SapFIRE написал 22 минуты назад: скоро дождусь своих иксов они по 20 стоили? , по 0.08 бнб вчера и позавчера кто-то покупал любые боксы - в чате енжой малой писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10775 27 августа 2021 N0More написал 26.08.2021 в 09:11: N0More написал 24.08.2021 в 16:43: И-Идеально Показать больше На скилычах Такт с перелое уменьшили и не сделали, но мы то уже набрали и нам тупо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10776 27 августа 2021 нам тупо похуй, мы набрали говна и рады phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10777 27 августа 2021 (изменено) Не говна Оцените как толпа шортит рынок на фоне новостей о сворачивании стимулирования Вот и всё что нужно знать 🦑 #XBTUSD: 5 159 100 short contracts were liquidated by Arthur at 49113.5 on 27 Aug 20:40-20:41 (UTC) 🟢 #BTC Liquidated Short: $934K at $48981.77 Изменено 27 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10778 27 августа 2021 N0More написал 4 минуты назад: сворачивание стимулирования вообще забудьте об этом ,доллар(как и весь фиат) в коллапсирующей ловушке ,QE теперь новая реальность ,его сворачивание приведёт к новому 1929 ,а это не вариант потому что никто не собирается банкротить предприятия ,всё медленно придёт к исчезновению среднего класса через печатный станок Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10779 27 августа 2021 (изменено) ждем ретеста хая или перехая и начинаем шортить а не шортим на полпути вверх дэбылы блеать Изменено 27 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10780 28 августа 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение