Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

PeaceHaver написал 3 часа назад:
QuadroTony написал 7 часов назад:

Ни одна валюта ничем не подкреплена, кроме веры людей в неё. Просто верующих в фиат больше, чем верующих в крипту.

Слово "общепризнан" означает как раз то, что в него (неё) верит бОльшее количество людей. Нет никаких "реальных стран". Есть только то, во что люди верят. "Реальные страны" - это всего лишь ещё один миф, выдуманный людьми для удобства. Почитайте Юваля Ноя Харари, например, чтобы понять, о чём я.

Предлагаю тебе сделать что-нибудь против людской выдумки - посмотрим, как быстро к тебе применят ответные меры выдуманные страны. Можешь посмотреть на действиями ФБР/ФСБ.

В средние века то же можно было сказать про религию в присутствии инквизиции, например. Что сказать-то хотел?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну короче блять дождался когда биток подрос и запрыгнул в ракету блять  :lol:

Да реально похуй, ну вырастет круто не вырастет... Буду ждать когда вырастет. 

Накупил новых монет вот смотрите, вроде без скама на этот раз

IMG_20210827_232401.jpg

Купил все на хаях ОФК, я же долбоеб

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

500 собак лежит с прошлого хайпа, забил хуй вообще, мб когда нибудь чекну снова когда станет новым битком :popavs:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй я пишу тут активы если набираете че то своё

Поделиться сообщением

Гость
alonely написал 3 часа назад:

Ну короче блять дождался когда биток подрос и запрыгнул в ракету блять  :lol:

Да реально похуй, ну вырастет круто не вырастет... Буду ждать когда вырастет. 

Накупил новых монет вот смотрите, вроде без скама на этот раз

IMG_20210827_232401.jpg

Купил все на хаях ОФК, я же долбоеб

Я ж тебе говорил - покупай иногда боксы на бинанс, недавно был бокс миаа - вчера вроде в 5 вечера, я к сожалению не купил, стоил 0.08 бнб, а сейчас покупают по 120 долларов. Еще зарегай акк на коинлисте и влетай в почти любые проекты - правда ждать 1 месяц+, чтобы с твоим банком зафиксировать +50-200 долларов такое себе, хотя хз

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:

набрал хуеты и рад

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
SapFIRE написал 22 минуты назад:

скоро дождусь своих иксов:pray:

image.png.a89089d0c83c8a35f9b0f65bfbc09d5b.png

они по 20 стоили? , по 0.08 бнб вчера и позавчера кто-то покупал любые боксы - в чате енжой малой писали

Поделиться сообщением

N0More написал 26.08.2021 в 09:11:
N0More написал 24.08.2021 в 16:43:

И-Идеально
image.png.82148f7e7a8ad065db7ae205d035780d.png

Показать больше  

image.png.14907bfdc8b93a45059076dada8f1323.png:razumist:

На скилычах 

Такт с перелое уменьшили и не сделали, но мы то уже набрали и нам тупо похуй

Screenshot_20210828-003035.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не говна:popavs:

Оцените как толпа шортит рынок на фоне новостей о сворачивании стимулирования 

Вот и всё что нужно знать

🦑 #XBTUSD: 5 159 100 short contracts were liquidated by Arthur at 49113.5 on 27 Aug 20:40-20:41 (UTC)

🟢 #BTC Liquidated Short: $934K at $48981.77

Screenshot_20210828-003516.jpg

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

N0More написал 4 минуты назад:

сворачивание стимулирования 

вообще забудьте об этом ,доллар(как и весь фиат) в коллапсирующей ловушке ,QE теперь новая реальность ,его сворачивание приведёт к новому 1929 ,а это не вариант потому что никто не собирается банкротить предприятия ,всё медленно придёт к исчезновению среднего класса через печатный станок

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ждем ретеста хая или перехая и начинаем шортить

а не шортим на полпути вверх

дэбылы блеать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...