Elfron #1061 29 декабря 2017 (изменено) можете объяснить конкрутенкую цитату: Неудивительно, что банки в Южной Корее и в других местах отстраняются от криптомира; концепция по существу идет вразрез с их бизнес-моделью. К сожалению, в столь новой индустрии трейдерам по-прежнему приходится полагаться на биржи, многие из которых, например, Coinbase, приняли модель банковской структуры сборов и комиссий. вся новость: https://altstake.io/news/yughnaya-koreya-zapretila-anonimnyy-kriptotreyding?utm_source=TGfake and gay https://www.forbes.com/sites/pamelaambler/2017/12/12/south-korea-is-not-banning-bitcoin-trade-financial-regulators-clarify/ Прекрати жрать говно с этого сайта бля Там закрыли некоторые виды бонусов на счетах за некоротые крипы и запретили играть пиздюкам меньше 19 лет. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1062 29 декабря 2017 бля я щас подумал короче. что может быть хуже, чем сидеть и наблюдать за рынком афк как дефрель, в ожидании закупа. лучше просто блять не знать о крипте или отрицать ее, не сука, сидит графики пырить нахуй уже месяц. как ты живешь вообще?с чего ты решил, что я сижу в ожидании закупа? потому что так в топике пишет не я? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1063 29 декабря 2017 бля я щас подумал короче. что может быть хуже, чем сидеть и наблюдать за рынком афк как дефрель, в ожидании закупа.лучше просто блять не знать о крипте или отрицать ее, не сука, сидит графики пырить нахуй уже месяц. как ты живешь вообще? только наблюдать за рынком в ожидании слива Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1064 29 декабря 2017 Во что инвестируете, ребзятроны? Есть какие монеты перспективные? Я вот думаю голем, люмен и стратис на всю котлету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1066 29 декабря 2017 Лично я сижу в рипле и не дергаюсь потихой двигая стоп с запасом. Насколько я понял перспективы роста все еще немалые. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #1067 29 декабря 2017 (изменено) затарил дерьмокоинов на бинансе. мб что-нибудь выстрелит Изменено 29 декабря 2017 пользователем spark111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1068 29 декабря 2017 ellaEllaism is an Ethereum-like network перспективненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1069 29 декабря 2017 Смотри, чтобы в тебя что-нибудь не выстрелило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #1070 29 декабря 2017 Смотри, чтобы в тебя что-нибудь не выстрелило к чему ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1071 29 декабря 2017 Ну крипторабов не только же биржи должны держать в напряжении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1072 29 декабря 2017 ellaEllaism is an Ethereum-like network перспективненько а бикеш 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1073 29 декабря 2017 Дратуте Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1074 29 декабря 2017 (изменено) когда квое берется за дело, всем сосать+лежать Изменено 29 декабря 2017 пользователем Made Kant, ReAIver's и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1075 29 декабря 2017 а помните инвесторов бетховена по 20к? 50К к концу года, 500к к 2019 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1076 29 декабря 2017 Миллион в 2020, дыа так и есть, остается ждать OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1077 29 декабря 2017 намайнил 2 карбованца терь жду когда он по 1к будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1078 29 декабря 2017 В этом топике обитают альтруисты способные разжевать умственно неполноценному как имея 500 юсд на qiwi сесть в ракету под названием ripple и безболезненно полетать на ней месяца эдак два-три? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1080 29 декабря 2017 инвесторы рипла по 2$ на подходе LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение