N0More #10781 28 августа 2021 akaBeaver написал 7 часов назад: N0More написал 7 часов назад: сворачивание стимулирования вообще забудьте об этом ,доллар(как и весь фиат) в коллапсирующей ловушке ,QE теперь новая реальность ,его сворачивание приведёт к новому 1929 ,а это не вариант потому что никто не собирается банкротить предприятия ,всё медленно придёт к исчезновению среднего класса через печатный станок Так я и ору с того как толпа себя ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #10782 28 августа 2021 N0More написал 11 часов назад: Не говна Оцените как толпа шортит рынок на фоне новостей о сворачивании стимулирования Вот и всё что нужно знать 🦑 #XBTUSD: 5 159 100 short contracts were liquidated by Arthur at 49113.5 on 27 Aug 20:40-20:41 (UTC) 🟢 #BTC Liquidated Short: $934K at $48981.77 Блин, ничего себе ты шаришь, слушай, без рофла, а подскажи какие монеты купить, чтобы сдать миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10784 28 августа 2021 (изменено) AjavaDick написал 45 минут назад: Блин, ничего себе ты шаришь, слушай, без рофла, а подскажи какие монеты купить, чтобы сдать миллионером Любую на 1кк Keep super qtum eps icp crv Что в голову сходу пришло Изменено 28 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10785 28 августа 2021 usdt безопасней будешь гарантированно миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10786 28 августа 2021 armen_dno написал Только что: usdt безопасней будешь гарантированно миллионером Сложно спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10787 28 августа 2021 Чекнул mobox интересно же че купил вообще. Игра короче связана с трейдингом и тот кто пизже трейдер тот будет лутать ништяки в топ 150 надо попасть для награды хоть какой то. О том что монета залистится на бинанс не было вообще никаких новостей, награды все урезали в десять раз буквально через пару дней после листинга, ну и конкуреция стала жестче офк а призовых мест все так же. В итоге челики которые играли в это до листинга просто с нихуя получили 200-500$. Бля столько возможностей проебывается просто потому что нет времени все это изучать. Но первое правило криптовалюты гласит : никогда не жалей об утраченной выгоде. Да в целом это и к жизни можно отнести, но в крипте конечно больше возможностей гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #10788 28 августа 2021 (изменено) https://www.binance.com/en/support/announcement/1423a4dfd8a247a0a94acf20ac47d111 https://www.binance.com/en/support/announcement/c-48 t.me/binance_announcements Изменено 28 августа 2021 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aramis2021 #10789 28 августа 2021 Ребята, скажите, кто добывает или собирается добывать монету HNT при помощи радиомайнера? Его бесплатно дают, но 75% добытых монет забирают себе. Скрытый текст Видео выше видео, где подробно говорится о добыче. Но условия меня и так устраивают. Но вопрос все же есть. С тех поддержкой не удается связаться - молчат как в танке. А доставка платная все же или бесплатная. То в видосике говорится что все бесплатно, а в комментариях 30 баксов платить надо примерно. А может кто уже майнит? Расскажите что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10791 28 августа 2021 5г вышку в квартиру и чип под кожу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10792 28 августа 2021 солана а ведь кирилл эванс который меня пиздец как раздражает и которого смотрел мой брат всю весну всю весну говорил покупать солану бля как же я ору с превьюшек Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #10793 29 августа 2021 (изменено) Сук 170 ток поймал, 150 выцепить было бы вкусно. Кто там ранним утром торгует, Китай? Азиаты стабильно каждую ночь шортят жестко --- Вопрос к знатокам, бинанс даёт разницу процентов роста/падения по крипте в сутки? По ощущениям, чисто на глаз, у эфира больше перепады чем у битка. Изменено 29 августа 2021 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10795 29 августа 2021 Армен Сделал для тебя альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10796 29 августа 2021 (изменено) здорово но как по мне так сейчас медведей в ловушку набирают и потом они толкнут деда к 53-55к своими ликвидациями если нет то всегда можно будет закупиться после падения если уж держать шорт то надо было держать от 50к или закрывать его в норм профит и переоткрывать сейчас Изменено 29 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10797 29 августа 2021 у нас объемы кстати упали настолько же низко как во время 28800->35->29 походу текущая цена не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10798 29 августа 2021 (изменено) везде все топят за шорт а цена не падает азиаты шортят, пендосы шортят, европейцы шортят умные сидят в ситауте и ждут развязки 48.5-49к реально очень говеная отметка что для лонга что для шорта с которой и резкий прорыв вверх на 52-55к возможен и резкий слив до 40-42к причем в любой момент возможен небольшой импульс вверх чтобы сбрить шортистов чтобы задрать цену а потом слив что наоборот, но скорее первый вариант кого-то красиво побреют в ближайшую неделю классическое 50х50 но вот когда было 50.5 я прямо жопой чуял что шорт с 95% приведет к успеху правда я его закрыл с плюсом 200 баксов Изменено 29 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10799 29 августа 2021 Бычка с вероятностью 70(100)% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10800 29 августа 2021 (изменено) ну я для себя прикинул что самый лучший варик сейчас сидеть афк в тарелку если все вдруг резко подскочит открываешь шорт если падает - закупаешься, докупаешь, фиксируешь прибыль а открывать позицию вот это вот где-то посередине не очень хочется но паучье чутье подсказывает что знатно побреют именно шортистов, на свечке их ликвидаций взлетят вверх на 52-55к и начнется слив на котором побреют лонгистов и красиво можно будет слетать на 35-40к везде пишут что сентябрь традиционно шортовый кста самое говеное что мне надо пару дней подменить своего складского работника(потому что подменного который разбирается в товаре которым я занимаюсь нет нихуя) который съебал на море до четверга и по закону мерфи весь движ за который можно будет тонну бабла поднять будет в это время придется алерты на телефоне поставить походу Изменено 29 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение