akaBeaver #10801 29 августа 2021 armen_dno написал 40 минут назад: если все вдруг резко подскочит открываешь шорт если падает - закупаешься, докупаешь, фиксируешь прибыль с такой стратой рано или поздно накуканят жёстко Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10802 30 августа 2021 Ходит молва что аду будут пампить в сентябре, кто чё думает? Или тут только с дедом лудоманы сидят? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10803 30 августа 2021 (изменено) akaBeaver написал 4 часа назад: armen_dno написал 5 часов назад: если все вдруг резко подскочит открываешь шорт если падает - закупаешься, докупаешь, фиксируешь прибыль с такой стратой рано или поздно накуканят жёстко стопы плюс пока рынком управляют трейдеры 95% случаев так и будет как я написал когда подключается толпа то уже так делать нельзя открой камбечный график битка часовой с 22 июля каждый новый хай ведет к откату в течении 1-2 дней, иногда за сутки бывает даблхай который совсем незначительно поднимается выше первого хая а вот если открыть весной тот же график то там уже проблелматично там в течении суток были даблхаи которые только после второго хая откатывали Изменено 30 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazha_albatros #10804 30 августа 2021 Парни я так и не купил биткойн так что он пойдет вверх держу в курсе armen_dno и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10805 30 августа 2021 Слил короче mobox даже на какую-то копейку в плюсе остался, чисто ордер сработал он как-то запампился за 3 часа на 15% потом так же и упал он дошёл до 10.3$ ордер был на 10.2 жесть как она есть. Щас купил c98 название какое-то жесткое, обычно вообще цифр в названии нет а тут сразу 2 530, Feanoreal, bitrix и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10806 30 августа 2021 фух наконецто у меня иксы пошли по ебаным нфт столько ждать пиздец... токидоки ебаные буду еще хранить офк, а вот DarkCountry мб продать штоли 4 месяца сидел пердел щас не продам и хуйня опять какаянить произойдет сук Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10807 30 августа 2021 alonely написал 36 минут назад: название какое-то жесткое, обычно вообще цифр в названии нет а тут сразу 2 SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #10808 30 августа 2021 а хули эфир так попер при стоячем на месте битке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10809 30 августа 2021 мина ебанула пиздец зря ток отлеженную продажу ставил, щас бы ручками продал Lore написал 18 минут назад: а хули эфир так попер при стоячем на месте битке мина и солана вот что ебануло а эфир че 2% Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10810 30 августа 2021 (изменено) эфир и ада стоят на месте, как раз блять после того как я вчера затарился на полторы штуки карданыча думаю после декабря +- качели этих двух шиткоинов вообще по минимуму будут реагировать на качели деда, но я фишара нихуя не шарящая так что хз Изменено 30 августа 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10811 30 августа 2021 (изменено) хуя а че там за новости по мине были а листинг ебать жаль проспал, можно было сладенько зашортить ебать эта хуйня чия афк 500 баксиков дала ща Изменено 30 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10812 30 августа 2021 (изменено) аналитика по кефиру кста неплохая без этих ваших графиков с уровнями https://ru.tradingview.com/chart/ETHUSD/MqJZp9No-deflyatsiya-ehfira-s-2-750-do-10-000/ Изменено 30 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10813 30 августа 2021 Да не короче ,это вниз почти стопроцентный.При самом медвежьем сценарии тыщ на 29 обратно уедем ,0.618 не прошли ,паттерн не бычий ,мувинги еле держатся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10814 30 августа 2021 (изменено) ну а если учесть что все ждут даблхая как в 2013 то 1000% но я думал сначала цену натянут на 52-55к бля буду себя ругать походу сильно за проебанный шорт от 50к но его правда держать стоит 50 баксов в сутки Изменено 30 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10816 31 августа 2021 там атом хуярит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10817 31 августа 2021 (изменено) ебать ночью был срыв стопов по чиа я его вчера предвидел когда все начало медленно ползти вниз и на биток не реагировало но ночью сука спал((( Изменено 31 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10818 31 августа 2021 (изменено) Хз Мега бычка, отмена 43900 Добавлять нечего Закупался все дни Рофлят на бин турнире с дибилов на плечиках Средний объём 150-200к Здесь х4 от среднего Изменено 31 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10819 31 августа 2021 akaBeaver написал 9 часов назад: Да не короче ,это вниз почти стопроцентный. время для километрового зеленого бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение