armen_dno #11162 10 сентября 2021 ловлю сливной вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11163 10 сентября 2021 армен зайди на шорт - вообще неохота лететь на 37 kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11164 10 сентября 2021 нет я сейчас буду ловить кинжал на оставшиеся после селла чии 820 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11165 10 сентября 2021 Lore написал 31 минуту назад: каков шанс? нормальный шанс ,приличные пампы к декабрю заканчиваются Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11166 10 сентября 2021 бля ну по классике высадили хомяка на чии и подросли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11167 10 сентября 2021 когда-нибудь Армен откроет для себя понимание слов "роботы собирают ликвидность" ,но это уже совсем другая история Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11168 10 сентября 2021 зато я 200 баксов выиграл в телеге мун раббита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11170 10 сентября 2021 Какие прогнозы по доге коину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11171 10 сентября 2021 Купил паки апаки на 800 бюсд 40 штук - а дурачки уже в чате в тг их сливают в минус по 12-18, хотя скорее всего они и не покупали - просто дампят цену, хотя хз - мб и покупали... Надеюсь, что завтра продам по 31 хотя бы за 1 пак, в 5 утра надо вставать - т.к. разлок Или мб днем продать - больше покупателей, но цену могут задемпить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #11172 10 сентября 2021 Eternhot написал 18 минут назад: Купил паки апаки на 800 бюсд 40 штук - а дурачки уже в чате в тг их сливают в минус по 12-18, хотя скорее всего они и не покупали - просто дампят цену, хотя хз - мб и покупали... Надеюсь, что завтра продам по 31 хотя бы за 1 пак, в 5 утра надо вставать - т.к. разлок Или мб днем продать - больше покупателей, но цену могут задемпить... Ручками покупал? А то что-то второй раз уже - солд аут, нахуй, - через наносекунду после начала продаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11173 10 сентября 2021 RayplusOne написал 3 минуты назад: Eternhot написал 23 минуты назад: Купил паки апаки на 800 бюсд 40 штук - а дурачки уже в чате в тг их сливают в минус по 12-18, хотя скорее всего они и не покупали - просто дампят цену, хотя хз - мб и покупали... Надеюсь, что завтра продам по 31 хотя бы за 1 пак, в 5 утра надо вставать - т.к. разлок Или мб днем продать - больше покупателей, но цену могут задемпить... Ручками покупал? А то что-то второй раз уже - солд аут, нахуй, - через наносекунду после начала продаж да, надо было обновить - и они появились на секунд 5-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11174 11 сентября 2021 залетаете? мб в общую кассу рефки сделаем? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11175 11 сентября 2021 (изменено) месяц назадпродал 4700 иоста хз как оказавшегося на моем акке бинанса за 200 баксов сейчас он 352 и рисует бычку Изменено 11 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #11176 11 сентября 2021 Eternhot написал 21 час назад: Купил паки апаки на 800 бюсд 40 штук - а дурачки уже в чате в тг их сливают в минус по 12-18, хотя скорее всего они и не покупали - просто дампят цену, хотя хз - мб и покупали... Надеюсь, что завтра продам по 31 хотя бы за 1 пак, в 5 утра надо вставать - т.к. разлок Или мб днем продать - больше покупателей, но цену могут задемпить... Это говно продают по ~16 бачей Анлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11177 11 сентября 2021 набрили зумеров на хуйне? никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11178 11 сентября 2021 Этерн ток не суицидайся, подожди мб 1.5х словишь через месяц Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11179 11 сентября 2021 SapFIRE написал 1 час назад: Этерн ток не суицидайся, подожди мб 1.5х словишь через месяц Мне плохо И не только из-за этого, это еще сильнее минус моралит Еще челик хотел купить по 31 в 5 утра - но сказал, что ошибка - мб соврал, мб нет..., (походу одного, хотя пишут, что ок - в тп и чате бинанса, но т.к. никто больше не писал про это, то что-то мне кажется - что не ок) Submitted Successfully Your collectible APOKI: GET IT OUT Mystery box listing application has been submitted. We will review it in 4 - 8 hours. Once your listing application is approved, your collectible will be listed according to your requested time. Отправили на проверку и из-за этого мб он не смог купить по 31... У всех так (кто брал боксы)? БЛЯТЬ Я ВСТАВАЛ В 5 УТРА БЛЯТЬ И У МЕНЯ ПРОВЕРКА БЫЛА СКОРЕЕ ВСЕГО И СЕЙЧАС ОНИ В МИНУС ТОРГУЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11180 11 сентября 2021 будь мужиком мудак блять... ласт раз я тебе написал тебе поддержку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение