Гость #11181 11 сентября 2021 SapFIRE написал 2 минуты назад: будь мужиком мудак блять... ласт раз я тебе написал тебе поддержку Ты не покупал боксы? И 14 вроде топ сейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11182 11 сентября 2021 kvoevodin написал 1 час назад: набрили зумеров на хуйне? никогда такого не было и вот опять зу, мама маска, фара, беби - дали очень хорошие иксы, ну и еще Аватар - х5000 Но я как всегда влетел в хуйню (точнее смог влететь, хотя некоторые топ сейлы я просто пропустил) - футболисты, зомби, кака, и апоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11183 11 сентября 2021 всмысле блять апоки? покупай щас по 16. я вот на вторичке взял на всякий случай Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11184 11 сентября 2021 поздравляю всех хамаха шортит буллран подтвержден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11186 12 сентября 2021 Смотрели подкаст Соколовского? Прикольно. Вообще люблю подкасты, куджи, на тнт выходил с Нурланом, Азаматом, Тимуром Каргиновым и Русланом Белым, но у Соколовского все таки про крипту чаще говорят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11187 12 сентября 2021 (изменено) Малолетов Вытащил не один десяток людей из говна после его випа по лунному календарю))) 400 баксов просит уебан phosphorique написал 4 минуты назад: Смотрели подкаст Соколовского? Прикольно. Вообще люблю подкасты, куджи, на тнт выходил с Нурланом, Азаматом, Тимуром Каргиновым и Русланом Белым, но у Соколовского все таки про крипту чаще говорят. Изменено 12 сентября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11188 12 сентября 2021 Ха кто же виноват что не поверили в удаление марса и не сыграли на этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11189 12 сентября 2021 N0More said 46 minutes ago: Малолетов Вытащил не один десяток людей из говна после его випа по лунному календарю))) 400 баксов просит уебан phosphorique said 49 minutes ago: Смотрели подкаст Соколовского? Прикольно. Вообще люблю подкасты, куджи, на тнт выходил с Нурланом, Азаматом, Тимуром Каргиновым и Русланом Белым, но у Соколовского все таки про крипту чаще говорят. Read more Что значит вытащил? Ты консультируешь/торгуешь прогнозами по крипте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11190 12 сентября 2021 (изменено) Я инфоциган в первом поколении Но да, отбивали потери Изменено 12 сентября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11191 12 сентября 2021 бля хамаха дал сигнал но он пока не отрабатывает дед мнет булки но имхо полетит вверх в ближайшие 6 часв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11192 12 сентября 2021 Кстати, когда только зашел в топан скидывал прогноз по блх, так вот, там по датам 4 сентября конец цикла бычьего, а 6 сентября у нас был последний хай и слив Забавно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11193 12 сентября 2021 сегодня еще +200 баксов в телеге мунрабита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11194 12 сентября 2021 Имел кто дело с atomic wallet? Правда что если я туда получу крипту, то сразу на холодный кошелёк их не вывести, или дальше не толкнуть? Прилетит блок от платформы и доказывай потом, что ты не верблюд (сразу скажу верблюдов там нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11196 12 сентября 2021 дамп перед лонгом получается щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11198 12 сентября 2021 N0More said 2 minutes ago: Просто дамп что для битка дамп то для ады дамп перед лонгом зашел в аду и алго на низах и ток что поставил стоп-лоссы в бу. посмотрим что утром получится с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11199 12 сентября 2021 (изменено) завтра золотой крест так что возможно это была последняя высадка Показать содержимое главное чтобы не золотой дождь Изменено 12 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11200 12 сентября 2021 Эти кресты нихуя не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение