Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

на самом деле стрела из арбалета пробивает доспех ,поэтому мем не имеет смысла

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:

на самом деле стрела из арбалета пробивает доспех ,поэтому мем не имеет смысла

Видно же, что это стрела, а не арбалетный болт. Все нормально, мем имеет смысл

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

МНЕ НУЖНЫ ГРОШИ НА РАЗЛОК ФЛОУ, а их почти нет (апоки по 10, -200 на лонге рея, хюман падает...):dablya: - ближайшая возможность хоть что-то нормально заработать:kaifstelish: 16.10 - не ждем, а готовимся:kaifstelish: Кстати, напоминаю, что 04.10 разлок ефи, советую зашортить с х10 числа 02.10 (хотя там разлок у приватов вроде бы еще - могут запампить...) 50 на 50

Поделиться сообщением

Гость
SapFIRE написал 16 минут назад:

от тебя советы я бы не слушал

Я ж только хорошее советую...:biblethump:

Поделиться сообщением

(изменено)
N0More написал 14 часов назад:

Так ну че

Как вынесли мой стоп на споте, пришлось дрочить фьючерсы опять 

Ибо я обязан был шортить

2 шорта ёбнул 1к2.5 и 1к6

Балдёж в принципе

Если до вечера выйдет оформить ещё один, то будет круто

Формы идентичные, подожду паттерна)

Касательно рынка, ликвиды х5 от полки на 48к собрали ещё вчера

Ликвиды х3 это 37-38к 

Ликвиды х10 от вчерашних полок по 43-42 в тех же краях

Там буду готов набрать спота снова, а так, пока что фьюче трейдер 

Screenshot_20210922-093040.jpg

без обид ,меняй стратегию.На таких бычих дивергенциях шортить вероятный четвёртый пролив безумие

19XUhDH.png

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 часов назад:
N0More написал 23 часа назад:

Так ну че

Как вынесли мой стоп на споте, пришлось дрочить фьючерсы опять 

Ибо я обязан был шортить

2 шорта ёбнул 1к2.5 и 1к6

Балдёж в принципе

Если до вечера выйдет оформить ещё один, то будет круто

Формы идентичные, подожду паттерна)

Касательно рынка, ликвиды х5 от полки на 48к собрали ещё вчера

Ликвиды х3 это 37-38к 

Ликвиды х10 от вчерашних полок по 43-42 в тех же краях

Там буду готов набрать спота снова, а так, пока что фьюче трейдер 

Screenshot_20210922-093040.jpg

Показать больше  

без обид ,меняй стратегию.На таких бычих дивергенциях шортить вероятный четвёртый пролив безумие

19XUhDH.png

Во 1, я не шортил, потому как паттерна нет :)

Во 2, я в рынке более 5 лет уже и ни одного года не было минусового

В 3, ну про диверы это смешно любому вменяемому трейдеру

В 4. Даже если бы был шорт, ты правда считаешь что забрав 3 тейка и 1 стоп нужно менять стратегию?)

Растраиваешь

Screenshot_20210923-090849.jpg

Поделиться сообщением

N0More написал 4 часа назад:

В 3, ну про диверы это смешно любому вменяемому трейдеру

хз брат ,если хочу верняково заработать только их торгую

Во 1, я не шортил, потому как паттерна нет :)

выглядело это по-другому

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

выглядело это по-другому

Выше скрин, где нет пробоя нужного мне уровня)

Поделиться сообщением

Выглядит как запуск алгоритма на полку выше

Там даже так же был павел с пампом/дампом и v-образкой :onneponimaet:

Если пойдёт по плану, то вкинусь

IMG_20210923_135650_468.jpg

Поделиться сообщением

N0More написал 24 минуты назад:

Насваем?

Поделиться сообщением

красивые графики и план хороший :buba:

Поделиться сообщением

AjavaDick написал 20 минут назад:
N0More написал 45 минут назад:

Насваем?

Фу

Короче либо пусть 42820 пробъет и я пол риска попробую продать

Либо пусть идёт по фракталу и я там на короне закину

Поделиться сообщением

У него 44 было сплрьивление, чтобы снова был бычий рынок, должен был закрываться выше этого. Если сегодня не закроется ночью, то возможно и до 42 может уйти

Поделиться сообщением

сейчас ориентируюсь на эфир ,там график "чище"

aEK4NJO.png

Поделиться сообщением

"Перспектива ближайших нескольких дней для Bitcoin может выглядеть следующим образом: мы получим снижение стоимости из-за формирования накопления.Крупному игроку нужно что бы люди потеряли свои деньги, только так он может заработать.
Соответственно выполнить ожидания толпы ему не выгодно."

с ссылки армена.

----

я может что-то не то смотрю и читаю, но все как раз таки ожидают дальнейшего снижения битка. где та толпа что сейчас ждет роста? её нету

Поделиться сообщением

Lore написал 19 минут назад:

"Перспектива ближайших нескольких дней для Bitcoin может выглядеть следующим образом: мы получим снижение стоимости из-за формирования накопления.Крупному игроку нужно что бы люди потеряли свои деньги, только так он может заработать.
Соответственно выполнить ожидания толпы ему не выгодно."

с ссылки армена.

----

я может что-то не то смотрю и читаю, но все как раз таки ожидают дальнейшего снижения битка. где та толпа что сейчас ждет роста? её нету

Все эти долбоёбы припёрлись с ммвб ,где просирали деньги на фьючерсе ртс и сбербанка.Там подобные идеи имели хоть какой-то смысл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...