akaBeaver #11941 7 ноября 2021 YouDontKnowMe написал 11 часов назад: В среднем один жалкий билетик которым ты никогда никуда естественно не попадешь 500$ если взять топ 10 площадок иксы для богатых а не простых работяг ты горизонт держи 5+ лет или как минимум лови циклы когда эфир был по сотке в теме было шаром покати ,а теперь вон 26 гостей откуда-то нарисовались Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #11943 7 ноября 2021 armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11944 7 ноября 2021 @Дэфрэл Раз ты в шапке, а чего на 100к сообщений нельзя было поставить че нить новое, а не кинжальчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11945 7 ноября 2021 да нельзя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11947 7 ноября 2021 Fint said 2 hours ago: https://limcore.io/ Проект ахуенный, как и ребята что его делают но ведь это мутные негуглящиеся типы, с абсолютно ничего не значащими биографиями, которые пытаются подать максимально красивыми словами - как ты понял, что они охуенные? те, что гуглятся - это просто какие-то позеры качки, с каждой третьей фоткой на фоне бэхи "пресс релиз" - макисмальная тухлятина. поисковые результаты - максимально постные, нехайповые это точно продюсеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11948 7 ноября 2021 Чел мне поебать Если бы посыл с твоей стороны был бы разобраться и не доебаться и повыебываться я бы тебе все объяснил что и почему А так просто по факту увидишь спустя время сам Дэфрэл написал 41 минуту назад: да нельзя бесполезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11949 7 ноября 2021 Fint said Just now: Чел мне поебать Если бы посыл с твоей стороны был бы разобраться и не доебаться и повыебываться я бы тебе все объяснил что и почему А так просто по факту увидишь спустя время сам Дэфрэл said 42 minutes ago: да нельзя бесполезный какой посыл блядь? я открыл топик, увидел "охуенный проект от охуенной команды", открыл ссылку, а там какие-то русские пройдохи-позеры со скучной идеей прокси-майнинга. можешь объяснить, как ты понял, что они охуенные? у них есть какие-то регалии? ноу хау? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11951 7 ноября 2021 moonfangtopich написал Только что: какой посыл блядь? я открыл топик, увидел "охуенный проект от охуенной команды", открыл ссылку, а там какие-то русские пройдохи-позеры со скучной идеей прокси-майнинга. можешь объяснить, как ты понял, что они охуенные? у них есть какие-то регалии? ноу хау? Мне че тебя переубеждать что твои домыслы это твои домыслы? Нахуя? Я тебе сказал я с этими людьми вживую виделся и разговаривал когда они на блокчейн лайф выступали Я видел объект Я знаю объем предзаказов и объем выпуска Ну не нравится и не нравится, мне то что? Че ты блять со мной споришь тут вообще я не понимаю Ну если ты считаешь то не вкладывайся для себя я вижу минимальный риски и гарантированные небольшие иксы, спустя время увидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11952 7 ноября 2021 Fint said 1 minute ago: moonfangtopich said 5 minutes ago: какой посыл блядь? я открыл топик, увидел "охуенный проект от охуенной команды", открыл ссылку, а там какие-то русские пройдохи-позеры со скучной идеей прокси-майнинга. можешь объяснить, как ты понял, что они охуенные? у них есть какие-то регалии? ноу хау? Я тебе сказал я с этими людьми вживую виделся и разговаривал когда они на блокчейн лайф выступали бля ну слава богу они хоть в реальности существуют и разговаривать умеют. i'm sold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11953 7 ноября 2021 Лан пошел я от сюда Забавный контингент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11954 7 ноября 2021 БИТКОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ wachagunnadu и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11955 7 ноября 2021 а как деньги то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11956 7 ноября 2021 Fint написал 8 минут назад: Лан пошел я от сюда Забавный контингент вокруг все ТАКИЕ ТУПЫЫЫЫЫЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11957 7 ноября 2021 а что toncoin нет на бинансе? мде @Fint брат не уходи в тонкоин ещё есть смысл заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11958 7 ноября 2021 (изменено) besteady написал 7 минут назад: а что toncoin нет на бинансе? мде @Fint брат не уходи в тонкоин ещё есть смысл заходить? Думаю нет, но я не уверен Скоро коррекция должна быть, я на примерно 3$ слить хочу чтобы потом ниже закупиться и в долгую оставить На uniswap лучше всего брать если что Но на продажу ваще нет ордеров чет Если никто не зайдет с большим объемом на продажу то цена так и будет лететь Ну на 3$ мб это я буду Изменено 7 ноября 2021 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11960 7 ноября 2021 moonfangtopich написал 39 минут назад: Fint написал 2 часа назад: https://limcore.io/ Проект ахуенный, как и ребята что его делают но ведь это мутные негуглящиеся типы, с абсолютно ничего не значащими биографиями, которые пытаются подать максимально красивыми словами - как ты понял, что они охуенные? те, что гуглятся - это просто какие-то позеры качки, с каждой третьей фоткой на фоне бэхи "пресс релиз" - макисмальная тухлятина. поисковые результаты - максимально постные, нехайповые это точно продюсеры? сразу скип если есть русские в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение