Fint #12001 7 ноября 2021 ... написал 1 минуту назад: то есть все что продалось за день это ты фиксил прибыль? Вот ты мне что хочешь сказать вообще я не пойму? 1) Есть и свапалка и биржа 2) ты мне тычишь в продажи, по твоему сливалось через обменник или че? А если я ставлю ордер и его покупают как будет не подумал? 3) Сливается не столбом все а лесенкой 4) Я написал что до сих не все слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12002 7 ноября 2021 Fint написал 4 минуты назад: ... написал 6 минут назад: то есть все что продалось за день это ты фиксил прибыль? Вот ты мне что хочешь сказать вообще я не пойму? 1) Есть и свапалка и биржа 2) ты мне тычишь в продажи, по твоему сливалось через обменник или че? А если я ставлю ордер и его покупают как будет не подумал? 3) Сливается не столбом все а лесенкой 4) Я написал что до сих не все слил Добавь мне 12 баксов чтоб вывести тон и я верну тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12003 7 ноября 2021 Eva написал Только что: Fint написал 6 минут назад: ... написал 8 минут назад: то есть все что продалось за день это ты фиксил прибыль? Вот ты мне что хочешь сказать вообще я не пойму? 1) Есть и свапалка и биржа 2) ты мне тычишь в продажи, по твоему сливалось через обменник или че? А если я ставлю ордер и его покупают как будет не подумал? 3) Сливается не столбом все а лесенкой 4) Я написал что до сих не все слил Добавь мне 12 баксов чтоб вывести тон и я верну тебе Там комиссия за вывод 0,1 тон Я тебе ничего не добавлю как минимум потому что мне впадлу Как максимум потому что не хочу кошель палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12004 7 ноября 2021 Fint написал 2 минуты назад: ... написал 4 минуты назад: то есть все что продалось за день это ты фиксил прибыль? Вот ты мне что хочешь сказать вообще я не пойму? 1) Есть и свапалка и биржа 2) ты мне тычишь в продажи, по твоему сливалось через обменник или че? А если я ставлю ордер и его покупают как будет не подумал? 3) Сливается не столбом все а лесенкой 4) Я написал что до сих не все слил 1) на юнисвапе вообще ликвидности нет 2) будет то что этот ордер когда выполнится будет отображаться в этом баре на продажу 3) на скрине суточный график а не минутка 4) ты написал что почти все слил, то есть большую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12005 7 ноября 2021 Канту с Дефрелем надо срочно вкатываться в крипту, а не то Финт просто купит форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12006 7 ноября 2021 добавил бы финту на выкуп форума что бы опрокинуть этих агрессивно шизанутых ваксеров (канта дефреля) N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12007 7 ноября 2021 Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: ... написал 12 минут назад: то есть все что продалось за день это ты фиксил прибыль? Вот ты мне что хочешь сказать вообще я не пойму? 1) Есть и свапалка и биржа 2) ты мне тычишь в продажи, по твоему сливалось через обменник или че? А если я ставлю ордер и его покупают как будет не подумал? 3) Сливается не столбом все а лесенкой 4) Я написал что до сих не все слил Добавь мне 12 баксов чтоб вывести тон и я верну тебе Там комиссия за вывод 0,1 тон Я тебе ничего не добавлю как минимум потому что мне впадлу Как максимум потому что не хочу кошель палить Что впадлу? Ты мне скидываешь, я вывожу тон и присылаю обратно. Ну спалишь ты мне кошелек и что? Короче ты походу пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12008 7 ноября 2021 ... написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: ... написал 11 минут назад: то есть все что продалось за день это ты фиксил прибыль? Вот ты мне что хочешь сказать вообще я не пойму? 1) Есть и свапалка и биржа 2) ты мне тычишь в продажи, по твоему сливалось через обменник или че? А если я ставлю ордер и его покупают как будет не подумал? 3) Сливается не столбом все а лесенкой 4) Я написал что до сих не все слил 1) на юнисвапе вообще ликвидности нет 2) будет то что этот ордер когда выполнится будет отображаться в этом баре на продажу 3) на скрине суточный график а не минутка 4) ты написал что почти все слил, то есть большую часть Мне это чуть наскучило чтобы расписывать На главный вопрос то ответь, ты мне что хочешь сказать то и зачем? То что я придумал это? Ну окей, пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12009 7 ноября 2021 Fint написал 1 минуту назад: ... написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: ... написал 14 минут назад: то есть все что продалось за день это ты фиксил прибыль? Вот ты мне что хочешь сказать вообще я не пойму? 1) Есть и свапалка и биржа 2) ты мне тычишь в продажи, по твоему сливалось через обменник или че? А если я ставлю ордер и его покупают как будет не подумал? 3) Сливается не столбом все а лесенкой 4) Я написал что до сих не все слил 1) на юнисвапе вообще ликвидности нет 2) будет то что этот ордер когда выполнится будет отображаться в этом баре на продажу 3) на скрине суточный график а не минутка 4) ты написал что почти все слил, то есть большую часть Мне это чуть наскучило чтобы расписывать На главный вопрос то ответь, ты мне что хочешь сказать то и зачем? То что я придумал это? Ну окей, пусть будет так да, я думаю что ты тесто на пиздабольской заправке и твои слова надо делить на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12010 7 ноября 2021 ... написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ... написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: ... написал 15 минут назад: то есть все что продалось за день это ты фиксил прибыль? Вот ты мне что хочешь сказать вообще я не пойму? 1) Есть и свапалка и биржа 2) ты мне тычишь в продажи, по твоему сливалось через обменник или че? А если я ставлю ордер и его покупают как будет не подумал? 3) Сливается не столбом все а лесенкой 4) Я написал что до сих не все слил 1) на юнисвапе вообще ликвидности нет 2) будет то что этот ордер когда выполнится будет отображаться в этом баре на продажу 3) на скрине суточный график а не минутка 4) ты написал что почти все слил, то есть большую часть Мне это чуть наскучило чтобы расписывать На главный вопрос то ответь, ты мне что хочешь сказать то и зачем? То что я придумал это? Ну окей, пусть будет так да, я думаю что ты тесто на пиздабольской заправке и твои слова надо делить на 10 А че не на 100)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12011 7 ноября 2021 Поддержу в споре того кто даст денег Eva, GoldRobot и NoFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12012 7 ноября 2021 Fint написал Только что: ... написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ... написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ... написал 16 минут назад: то есть все что продалось за день это ты фиксил прибыль? Вот ты мне что хочешь сказать вообще я не пойму? 1) Есть и свапалка и биржа 2) ты мне тычишь в продажи, по твоему сливалось через обменник или че? А если я ставлю ордер и его покупают как будет не подумал? 3) Сливается не столбом все а лесенкой 4) Я написал что до сих не все слил 1) на юнисвапе вообще ликвидности нет 2) будет то что этот ордер когда выполнится будет отображаться в этом баре на продажу 3) на скрине суточный график а не минутка 4) ты написал что почти все слил, то есть большую часть Мне это чуть наскучило чтобы расписывать На главный вопрос то ответь, ты мне что хочешь сказать то и зачем? То что я придумал это? Ну окей, пусть будет так да, я думаю что ты тесто на пиздабольской заправке и твои слова надо делить на 10 А че не на 100)) или на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12013 7 ноября 2021 (изменено) А тон коин не прозрачный сабж, как биткойн? Если прозрачный, то можно чекнуть кто продавал на 350к моне Изменено 7 ноября 2021 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12014 7 ноября 2021 besteady написал Только что: А тон коин не прозрачный сабж, как биткойн? Если прозрачный, то можно чекнуть кто продавал на 350к моне на бирже это просто цифры в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12015 7 ноября 2021 ... написал 2 минуты назад: besteady написал 3 минуты назад: А тон коин не прозрачный сабж, как биткойн? Если прозрачный, то можно чекнуть кто продавал на 350к моне на бирже это просто цифры в бд ну это понятно в том же биткоине информация о всех транзакциях доступна любому и соответственно можно что угодно проверить я просто не знаю как в этом плане работают другие коины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12016 7 ноября 2021 Чекнул на эксмо продажи, так там была сделка на 0.1 битка, т.е. даже больше 350к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12017 7 ноября 2021 besteady написал 1 минуту назад: ... написал 4 минуты назад: besteady написал 6 минут назад: А тон коин не прозрачный сабж, как биткойн? Если прозрачный, то можно чекнуть кто продавал на 350к моне на бирже это просто цифры в бд ну это понятно в том же биткоине информация о всех транзакциях доступна любому и соответственно можно что угодно проверить я просто не знаю как в этом плане работают другие коины Это биржа, на бирже все операции происходят условно внутри кошелька биржи) Eva написал Только что: Чекнул на эксмо продажи, так там была сделка на 0.1 битка, т.е. даже больше 350к чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12019 7 ноября 2021 Fint написал Только что: besteady написал 3 минуты назад: ... написал 7 минут назад: besteady написал 8 минут назад: А тон коин не прозрачный сабж, как биткойн? Если прозрачный, то можно чекнуть кто продавал на 350к моне на бирже это просто цифры в бд ну это понятно в том же биткоине информация о всех транзакциях доступна любому и соответственно можно что угодно проверить я просто не знаю как в этом плане работают другие коины Это биржа, на бирже все операции происходят условно внутри кошелька биржи) в бирже общий кошелек для всех пользователей, эм? я думал там просто хостится, но у каждого свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12020 7 ноября 2021 лан это все забавно, но я спать) besteady написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: besteady написал 4 минуты назад: ... написал 8 минут назад: besteady написал 9 минут назад: А тон коин не прозрачный сабж, как биткойн? Если прозрачный, то можно чекнуть кто продавал на 350к моне на бирже это просто цифры в бд ну это понятно в том же биткоине информация о всех транзакциях доступна любому и соответственно можно что угодно проверить я просто не знаю как в этом плане работают другие коины Это биржа, на бирже все операции происходят условно внутри кошелька биржи) в бирже общий кошелек для всех пользователей, эм? я думал там просто хостится, но у каждого свой нет конечно, иначе бы за операции дикии комиссии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение