wachagunnadu #12241 14 ноября 2021 Шокичь написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Шокичь написал 4 часа назад: Кто то может обьяснить нубу - если купить чутька битка на бинанс и перевести на кошель бк - это будет считаться как вывод средств с комиссией 0.0005 ? И еще + комиссия блок чейна? И как вообще чекать подобные комиссии криптокошелей - нихуя нигде не написано.. Это и есть комиссия блокчейна Спишется только это сумма и все Там написано это фиксированная комиссия на вывод в сети BTС. А без комиссии вроде ток бинанс пей можно переводить, но бук походу это не поддерживает.. Получается бинанс охуел совсем? такие комиссии примерно на всех биржах (если мы говорим только о битке), можешь попробовать чекнуть другую крипту где комиссия на вывод будет низкой (таких много), трон например bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12242 15 ноября 2021 N0More написал 23 часа назад: N0More написал 12.11.2021 в 08:47: N0More написал 10.11.2021 в 08:36: N0More написал 08.11.2021 в 12:44: та думаю опять 2-3 дня роста, потом сползание с набором шортов и всё по новой вверх параллельно прострелы альты Ну по факту поросли понедельник и вторник ( 2 дня ) Терь снова дрочево и полускам до понедельника видимо Можно нихера не делать Какой с скучный "не очевидный" рынок Правильно понимаю, опять угадал получается Говорю же парни, тренд сезона короткий рост и медленный полу скам Пока хозяин алгоритма не изменит на новый, можно не напрягаться и не думать вообще На этоп псевдо скаме сумел откупить по 581 бнб только Больше ничего не откупал доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12243 15 ноября 2021 Уважаемые величайшие миллионеры, подскажите пожалуйста биржу без куся с норм разнообразием монеток, если есть такие в 2021 пока что кроме карренсиком беларусской ничо не нашел (и то не уверен, что там нет куся) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12244 15 ноября 2021 DestroYER.x3M написал 6 минут назад: Уважаемые величайшие миллионеры, подскажите пожалуйста биржу без куся с норм разнообразием монеток, если есть такие в 2021 пока что кроме карренсиком беларусской ничо не нашел (и то не уверен, что там нет куся) На окексе можно торговать в приличных объемах, если я не ошибаюсь, без куся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12245 15 ноября 2021 Fint написал 6 минут назад: DestroYER.x3M написал 13 минут назад: Уважаемые величайшие миллионеры, подскажите пожалуйста биржу без куся с норм разнообразием монеток, если есть такие в 2021 пока что кроме карренсиком беларусской ничо не нашел (и то не уверен, что там нет куся) На окексе можно торговать в приличных объемах, если я не ошибаюсь, без куся окей, в идеале чтоб без куся и региональных ограничений а там на окексе есть бан за запрещенные территории в идеале как раз чтоб было пофиг где и как если вдруг кто знает, выложите, будьте добры Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12246 15 ноября 2021 DestroYER.x3M написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: DestroYER.x3M написал 2 часа назад: Уважаемые величайшие миллионеры, подскажите пожалуйста биржу без куся с норм разнообразием монеток, если есть такие в 2021 пока что кроме карренсиком беларусской ничо не нашел (и то не уверен, что там нет куся) На окексе можно торговать в приличных объемах, если я не ошибаюсь, без куся окей, в идеале чтоб без куся и региональных ограничений а там на окексе есть бан за запрещенные территории в идеале как раз чтоб было пофиг где и как если вдруг кто знает, выложите, будьте добры Ты че для ИГИЛ торгуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12247 15 ноября 2021 DestroYER.x3M написал 3 часа назад: Уважаемые величайшие миллионеры, подскажите пожалуйста биржу без куся с норм разнообразием монеток, если есть такие в 2021 пока что кроме карренсиком беларусской ничо не нашел (и то не уверен, что там нет куся) Байбит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finne #12248 15 ноября 2021 DestroYER.x3M написал 3 часа назад: окей, в идеале чтоб без куся и региональных ограничений а там на окексе есть бан за запрещенные территории в идеале как раз чтоб было пофиг где и как если вдруг кто знает, выложите, будьте добры йобит, но там с объемами торгов бывают проблемы + многих монет нет куса нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12249 15 ноября 2021 (изменено) Fint написал 2 часа назад: DestroYER.x3M написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: DestroYER.x3M написал 5 часов назад: Уважаемые величайшие миллионеры, подскажите пожалуйста биржу без куся с норм разнообразием монеток, если есть такие в 2021 пока что кроме карренсиком беларусской ничо не нашел (и то не уверен, что там нет куся) На окексе можно торговать в приличных объемах, если я не ошибаюсь, без куся окей, в идеале чтоб без куся и региональных ограничений а там на окексе есть бан за запрещенные территории в идеале как раз чтоб было пофиг где и как если вдруг кто знает, выложите, будьте добры Ты че для ИГИЛ торгуешь? Я просто в запрещённой юрисдикции Некоторые сразу предупреждают А другие нахуй пошлют когда кнопку вывода нажму Показать содержимое N0More написал 1 час назад: DestroYER.x3M написал 5 часов назад: Уважаемые величайшие миллионеры, подскажите пожалуйста биржу без куся с норм разнообразием монеток, если есть такие в 2021 пока что кроме карренсиком беларусской ничо не нашел (и то не уверен, что там нет куся) Байбит ? Спасиб, почитаю Finne написал 1 час назад: DestroYER.x3M написал 4 часа назад: окей, в идеале чтоб без куся и региональных ограничений а там на окексе есть бан за запрещенные территории в идеале как раз чтоб было пофиг где и как если вдруг кто знает, выложите, будьте добры Показать больше йобит, но там с объемами торгов бывают проблемы + многих монет нет куса нет совсем Вроде был даже Зареган там Но чот вроде была статейка что они кого-то скамали в 2019 Мб и не про них, может путаю Изменено 15 ноября 2021 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12250 15 ноября 2021 @armen_dno как там майнинг? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12251 15 ноября 2021 Не совет, но выглядит цикаво 1 бокс в руки https://www.binance.com/ru/nft/blindBox/detail?productId=156730888620046336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12252 15 ноября 2021 Eternhot написал 17 минут назад: Не совет, но выглядит цикаво 1 бокс в руки https://www.binance.com/ru/nft/blindBox/detail?productId=156730888620046336 Я с этих NFT просто ахуеваю При чем я понимаю что дико выгодно сейчас ими торговать Но с другой стороны понимаю что это лютейшая хуйня просто В принципе бинанс кэшбэк порезал сильно Эти BNB можно куда нить и захерачить А там BUSD а не BNB Ваще похуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12253 15 ноября 2021 да че тебе эти х3-5 с 30 баксов, мне вот пока че-то да даст http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12254 15 ноября 2021 ебать в раптореум понабежало 150-200 монет в сутки плавно превратились в 80-100 за дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12255 15 ноября 2021 armen_dno написал 6 минут назад: ебать в раптореум понабежало 150-200 монет в сутки плавно превратились в 80-100 за дней 5 тююю я думал ты по крупному 3950х же один 4.5 бакса должен добывать в день, чи врут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12256 16 ноября 2021 Шо прикупить пока все ебанулось http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #12257 16 ноября 2021 https://idiod.video/u4jyae.mp4? akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12258 16 ноября 2021 ну на фьючах первые несколько раз точно зальешься с перерывами http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12259 16 ноября 2021 (изменено) armen_dno написал 8 часов назад: ебать в раптореум понабежало 150-200 монет в сутки плавно превратились в 80-100 за дней 5 Хех, а ты думал кормушка будет вечной при чем сам еще всех зовет а потом негодует за хэшрейт увеличенный Изменено 16 ноября 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12260 16 ноября 2021 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение