GoldRobot #1401 1 января 2018 рипл через 2-3 года самоликвидируется Мавр сделал свое дело (профитыч ПД-кунам) мавр может уходить! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1403 1 января 2018 (изменено) Я и не отрицаю, что челики с ПД умнее и больше знают, чем партнеры крупных финансовых контор и публицисты Форбс Даже если рипл и нужен 100% жля проведения операций, то тебе сказали что для банков будет отдельный пул с монетами и они НЕ будут закупать у каждого ПД челика. Лучше этот момент проясни. Что я могу прояснить человеку, который сначала пишет, что Риппл сожрут комиссиями за год, а потом сразу же о том, что он нахуй не нужен никому? Ну вот какой аргумент таким людям привести можно? И не надо пропускать этот мой вопрос, он не риторический. Т.е. по логике таких людей будет два события, которые оба осуществятся: а) весь риппл пропадет потому что его раскупят и сожгут;б) риппл никому не нужен. Изменено 1 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1404 1 января 2018 ты какие коины держишь ?)))())(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1405 1 января 2018 Что я могу прояснить человеку, который сначала пишет, что Риппл сожрут комиссиями за год, а потом сразу же о том, что он нахуй не нужен никому? Ну вот какой аргумент таким людям привести можно? И не надо пропускать этот мой вопрос, он не риторический.Тебе же вроде четко вопрос задали который никак не связан логически с комиссией. И вопрос задали адекватный. Неважно кто его задал, давай думать что я.Почему то увиливаешь от вопроса? Archanaelle понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1406 1 января 2018 вы что блядьреволюционный рипл Australia’s 'Big Four' Banks ANZ & Westpac Test Out Ripple PaymentsJUN 09, 2015 As of May 7, it was reported that 25 banks and 10 hedges funds had been secretly trialing Ripple, Dilip Rao, managing director of Ripple Labs in Sydney, told the Sydney Morning Herald. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1407 1 января 2018 на форбсе писали ряяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1408 1 января 2018 (изменено) Что я могу прояснить человеку, который сначала пишет, что Риппл сожрут комиссиями за год, а потом сразу же о том, что он нахуй не нужен никому? Ну вот какой аргумент таким людям привести можно? И не надо пропускать этот мой вопрос, он не риторический.Тебе же вроде четко вопрос задали который никак не связан логически с комиссией. И вопрос задали адекватный. Неважно кто его задал, давай думать что я.Почему то увиливаешь от вопроса? Ripple Bridge, читай. Поржал с адекватного вопроса. Челик сначала пишет, что Риппл говно потому что его РАСКУПЯТ ВЕСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО, а потом пишет, что он НЕ НУЖОН. Все что требуется знать о местных экспертах, как говорится. Изменено 1 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1409 1 января 2018 про финансовых аналитиков и партнеров крупных компаний вообще в голос. ребята вообще молодцы, это надо же умудриться в эпоху тотального капитализма на чистом энтузиазме нести просвещение. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1411 1 января 2018 (изменено) Ripple Bridge, читай.Почитал, и ты про это уже сам говорил. Для того что бы провести конверт гривы-хпр-биткоин понадобится этот самый хпр. хпр банки будут получать не покупая у тебя, а беря напрямую у поставшика никак с тобой не конвекритуя. Повторяем вопрос, почему должна быть ракета при юзе банками акромя хайпа? А мы точно про один рипл бридже говорим? (шутка) Изменено 1 января 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1412 1 января 2018 (изменено) Ripple Bridge, читай.Почитал, и ты про это уже сам говорил. Для того что бы провести конверт гривы-хпр-биткоин понадобится этот самый хпр. хпр банки будут получать не покупая у тебя, а беря напрямую у поставшика никак с тобой не конвекритуя. Повторяем вопрос, почему должна быть ракета при юзе банками акромя хайпа? А мы точно про один рипл бридже говорим? (шутка) Алло, челики как бы втирали, что Риппл-монета вообще не нужна и вся технология работает без нее, просили пруфов, что фиат будет конвертироваться в ХРП при переводе. Т.е. наконец-то спустя пару часов мы дошли до простой истины, что ХРП все-таки нужОн. Брать они его будут по рыночной цене непосредственно у компании (со льгоными спредами). Объясни мне, как это говорит о том, что монета не нужна? Т.е. если банки будут закупать килотоннами ХРП не на биржах, а у компании напрямую, то на курс это не окажет влияния никакого?))))))))) Никогда ничего не любил разжевывать лохам, но вижу не все здесь дураки и в личке у меня попросили рассказать больше о Риппл, поэтому и сюда вброшу краткую брошюрку о связи монеты и технологии: https://ripple.com/files/ripple_vision.pdf Изменено 1 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1413 1 января 2018 когда из factom выходить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1414 1 января 2018 та потом банки пожгут свой рипл, а так как вся банковская система уже подсела на рипл, им просто придется покупать оставшийся рипл у простых работяг, напрямую выходя с ними на контакт а как выходить на контакт с аутистами типа папеча, ведь он мизантроп и неадекват, они просто перегрузят его информацией "hello man we need your ripple you know", он как заорет ИДИ НАХУЙкароче, я не знаю. мне больше нравится версия про рипл курильщика по аналогии с ETC, мы создадим свой рипл, а про старый рипл аналитики потом напишут мол "сколько раз так говорили, всегда нормально было, в этот раз чет не удалось" Artemoxa понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1415 1 января 2018 (изменено) Так что, где там челики @@Zloy Rock, @@Artemoxa кто там еще? Которые писали, что ХРП не нужен для валютизации фиата. Не могу дождаться этих мамкиных экспертов в треде. Изменено 1 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1416 1 января 2018 Едрить боря овнит сегодня, пощади плес И разреши мамке дать мне визу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #1417 1 января 2018 Чет жалко Борю немного, хотя это все с опытом приходит... Archanaelle и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1418 1 января 2018 (изменено) Чет жалко Борю немного, хотя это все с опытом приходит... Себя пожалей, вместе с теми челиками, написавшими полную хуйню, которую опроверг даже их собрат по фронту (не говоря уже об офишл документе), а потом резко униженно пропавшими. Сначала пишем ХРП не нужОн, получаем пруф - сливаемся. А у меня все хорошо. Потом было еще, еще и еще) Изменено 1 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1419 1 января 2018 Чет жалко Борю немного, хотя это все с опытом приходит... Себя пожалей, вместе с теми челиками, написавшими полную хуйню, которую опроверг даже их собрат по фронту (не говоря уже об офишл документе), а потом резко униженно пропали. Сначала пишем ХРП не нужОн, получаем пруф - сливаемся. А у меня все хорошо. Потом было еще, еще и еще) Блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1420 1 января 2018 То есть этот долбоёб линкует статью на форбсе, которая, как он считает, подтверждает его слова, когда в той же статье написано "What people don't see is that it's success is based on keeping transaction fees low," he emphasized. "These fees are eventually linked to its price. You cannot have the price rise too much otherwise it's ability to lower the cost of transactions for banks disappears." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение