Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)
akaBeaver написал 8 часов назад:
armen_dno написал 9 часов назад:

непонятно кста под что выкупили весь пролив

новости уже все отыграли на ближайшие месяца полтора

прошлый бычий цикл был на том что вертолетные бабки раздали плебеям которые тут же понесли их в крипту

сейчас банки спасают

имхо немного не то

банки не понесут бабло в крипту, по крайней мере точно не сейчас под пристальным надзором регуляторов

так что возможна очень жесткая посадка на какой-нибудь нихуево негативной новости

Всё дело в том ,что жёсткая посадка уже была и именно тогда ,когда начали гнать на сильвергейт и svb как главные криптобанки.Биток укатали на -22% и в моменте эти новости казались очень негативными.Далее все раздуплились какое говно эти ваши банки в принципе и насколько денежным потокам фиат-крипта похуй на SVB после чего происходит вынос вверх и выход из коридора в котором болтались 8 месяцев ,а это для битка ультрадохуя по времени.

Правда в том ,что сменился тренд и это чётко видно по тому как отрабатываются новости.Негативные новости не способны отправить биток на перелой(хотя по логике медвежьего тренда из-за недавних банкротств нужно было падать ниже чем после краха ФТХ) ,а позитивные новости ведут цену к локальным максимумам.Самый верняк тренда это когда якобы вообще ничего не происходит ,а цена просто берёт и растёт.

Также следует отметить ,что биток по всей видимости продолжает работать по схеме 3 года растём- 1 год падаем и главная новость для него по прежнему остаётся одна - остался год до следующего халвинга

да но весь концепт может быть колоссом на глиняных ногах

остальные банки пока не столкнулись с оттоком капитала со счетов как большой проблемой ну или не рапортуют об этом

потому что одно дело нести свои кровные и менять на криптофантики, другое делать это на халявные деньги от государства

то есть концепт что доверие к банковской системе подорвано и все несут деньги в крипту должно приводить к тому что все снимают бабки с банков и несут в крипту

цена подскочила пока приблизительно на такой уровень что мне кажется это спекулянты прикинули этот концепт и заблаговременно вложились

на стороне быков-спекулянтов конечно то что биток сейчас даже по такой цене еле добывается в безубыток, на стороне медведей то что 1)инфляция в сша сжирает доходы у широких масс, 2) свои кровные не охота как-то менять на криптофантики

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 9 минут назад:

непонятно кста под что выкупили весь пролив

новости уже все отыграли на ближайшие месяца полтора

прошлый бычий цикл был на том что вертолетные бабки раздали плебеям которые тут же понесли их в крипту

сейчас банки спасают

имхо немного не то

банки не понесут бабло в крипту, по крайней мере точно не сейчас под пристальным надзором регуляторов

так что возможна очень жесткая посадка на какой-нибудь нихуево негативной новости

Всё дело в том ,что жёсткая посадка уже была и именно тогда ,когда начали гнать на сильвергейт и svb как главные криптобанки.Биток укатали на -22% и в моменте эти новости казались очень негативными.Далее все раздуплились какое говно эти ваши банки в принципе и насколько денежным потокам фиат-крипта похуй на SVB после чего происходит вынос вверх и выход из коридора в котором болтались 8 месяцев ,а это для битка ультрадохуя по времени.

Правда в том ,что сменился тренд и это чётко видно по тому как отрабатываются новости.Негативные новости не способны отправить биток на перелой(хотя по логике медвежьего тренда из-за недавних банкротств нужно было падать ниже чем после краха ФТХ) ,а позитивные новости ведут цену к локальным максимумам.Самый верняк тренда это когда якобы вообще ничего не происходит ,а цена просто берёт и растёт.

Также следует отметить ,что биток по всей видимости продолжает работать по схеме 3 года растём- 1 год падаем и главная новость для него по прежнему остаётся одна - остался год до следующего халвинга

да но весь концепт может быть колоссом на глиняных ногах

остальные банки пока не столкнулись с оттоком капитала со счетов как большой проблемой ну или не рапортуют об этом

потому что одно дело нести свои кровные и менять на криптофантики, другое делать это на халявные деньги от государства

то есть концепт что доверие к банковской системе подорвано и все несут деньги в крипту должно приводить к тому что все снимают бабки с банков и несут в крипту

цена подскочила пока приблизительно на такой уровень что мне кажется это спекулянты прикинули этот концепт и заблаговременно вложились

на стороне быков-спекулянтов конечно то что биток сейчас даже по такой цене еле добывается в безубыток, на стороне медведей то что 1)инфляция в сша сжирает доходы у широких масс, 2) свои кровные не охота как-то менять на криптофантики

видишь ли ,сейчас типа подняли ставку ещё на 0.25%(дальше все понимают ,что ещё 1-2 повышения максимум и всё) ,параллельно с этим вкачав бабла в банки ,что является скрытой печатью бабла->печать бабла=рост битка

И в тот же день выходит новость что теперь usdt можно переводить через телеграм

И я убеждён ,что для крипторынка вторая новость как минимум сопоставима по важности с первой ,а то и превосходит её.Весь мой пассаж про банки ,ФРС и проч. херню он был в первую очередь для того ,чтобы указать на тренд.Новостями можно оседлать тренд ,корректировать его ,но развернуть его обратно уже не удалось

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

На полпроцента подняли же

И дальше будут, потому что инфляция это проблема s тира которая разбалансирует гораздо больше процессов в экономике чем падающие банки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у шитка ликвидность околонулевая по сравнению с фондой, ну и сделки фондовые киты проводят внебиржевые, чтобы цену не укатывать. 

так что волатильность связана с активностью хомяков строго имхо 

пока SEC не выебет в очко все криптобиржи, не небутылит деятелей типа cz, то банки врядли влезут в крипту на серьезную сумму 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь может объяснить это блять че

впервые вижу такую поеботу хотя график на бинансе часто гипнотизирую

в стене каких-то 100битков снизу и 70сверху

это настолько народу в крипте нет или что?

image.png.61fefb1b13c776e1eb972b395ae0fdff.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

торги остановили

Поделиться сообщением

Ты б базу хоть посматривал

https://m.ru.investing.com/economic-calendar/interest-rate-decision-168

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 часов назад:

в стене каких-то 100битков снизу и 70сверху

это настолько народу в крипте нет или что?

стоп торги

Поделиться сообщением

впервые вижу стопторги на бинансе

с хуя это вдруг?

akaBeaver написал 12 часов назад:
armen_dno написал 22 часа назад:

Ты б базу хоть посматривал

https://m.ru.investing.com/economic-calendar/interest-rate-decision-168

самое интересное я туда и посмотрел и почему-то увидел 0.5%

причуды восприятия :chel:

Поделиться сообщением

вчера сбой был на бинансе спот отключали, поэтому стоп торги

Поделиться сообщением

Похоже на долгосрочное инвестирование.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 24.03.2023 в 09:51:

пока SEC не выебет в очко все криптобиржи, не небутылит деятелей типа cz, то банки врядли влезут в крипту на серьезную сумму 

оперативно сработанно:popavs:

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (Commodity Futures Trading Commission, CFTC) обвиняет Binance в нарушении политики инсайдерской торговли, пишет CNBC.

В иске говорится, что биржа торговала на собственной платформе с 300 счетами, которые связаны с главой площадки Чанпеном Чжао. Также комиссия утверждает, что счета были освобождены от политики компании в отношении «инсайдерской торговли».

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 43 минуты назад:
Baza_KAiF написал 24.03.2023 в 10:51:

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (Commodity Futures Trading Commission, CFTC) обвиняет Binance в нарушении политики инсайдерской торговли, пишет CNBC.

В иске говорится, что биржа торговала на собственной платформе с 300 счетами, которые связаны с главой площадки Чанпеном Чжао. Также комиссия утверждает, что счета были освобождены от политики компании в отношении «инсайдерской торговли».

да это всё новости чтобы оседлать тренд под толстых дядек

закончится каким-нить досудебным соглашением без разглашения информации или типа того

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 51 минуту назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

закончится каким-нить досудебным соглашением без разглашения информации или типа того

закончится переводом крипты в раздел ценных бумаг на фондовый рынок с анальной регуляцией +запретом криптобирж

толстые дяди сидят в жпморган и голдман сакс. им нужно чтобы бабло шло на их счета, а не на какието криптохуятины левые

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:
Baza_KAiF написал 24.03.2023 в 10:51:

закончится переводом крипты в раздел ценных бумаг на фондовый рынок с анальной регуляцией +запретом криптобирж в США

толстые дяди сидят в жпморган и голдман сакс. им нужно чтобы бабло шло на их счета, а не на какието криптохуятины левые

возможно-возможно

да и хуй с ними

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 часов назад:

Чета Пелоси просто хихикает в уголке

Поделиться сообщением

Посоветуйте монетку срочно

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

intheshadows написал 12 минут назад:

Посоветуйте монетку срочно

DogeShrek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...