LynTeek #14781 28 апреля 2023 ты косишь под окси, нет, не в рэпе броу, не стоит так париться, когда ты видишь телку, ты поднимаешь бровь ведь член уже не поднимается Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14782 5 мая 2023 пиздец они чо уебались бляди подняли комиссию на трц20 до 2.5 баксов ало чем теперь пользоваться? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14784 5 мая 2023 kvoevodin написал 56 минут назад: так 2.5 норм ты охуел там в начале копейки были, потом 1 бакс, теперь 2.5 сначала все трц20 юзали, т.к. там комса хуйня была в отличие от ерц20, ща у них считай сравнялись нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14785 6 мая 2023 (изменено) Дэфрэл написал 15 часов назад: kvoevodin написал 16 часов назад: так 2.5 норм ты охуел там в начале копейки были, потом 1 бакс, теперь 2.5 сначала все трц20 юзали, т.к. там комса хуйня была в отличие от ерц20, ща у них считай сравнялись нахуй так это вы ахуели за копейки гоняли туда сюда, халява должна когда то закончится Изменено 6 мая 2023 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14786 6 мая 2023 kvoevodin написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 15 часов назад: kvoevodin написал 16 часов назад: так 2.5 норм ты охуел там в начале копейки были, потом 1 бакс, теперь 2.5 сначала все трц20 юзали, т.к. там комса хуйня была в отличие от ерц20, ща у них считай сравнялись нахуй так это вы ахуели за копейки гоняли туда сюда, халява должна когда то закончится ты чо блять раз на раз хочешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14788 6 мая 2023 Ребят ребят ну не надо ну что вы В Цитадели всем места хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #14789 6 мая 2023 Дэфрэл написал 05.05.2023 в 14:28: пиздец они чо уебались бляди подняли комиссию на трц20 до 2.5 баксов ало чем теперь пользоваться? убийцей эфира (соланой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14790 9 мая 2023 Ебать там Pimen скатился. Откровенно шиллит какую-то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #14791 9 мая 2023 armen_dno написал 1 час назад: Ебать там Pimen скатился. Откровенно шиллит какую-то хуйню канал купили/взломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14792 9 мая 2023 Продал 2 битка!) И докупил $DINO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14793 9 мая 2023 какие-то ебланы спамят мемпул комса серьёзно выросла ну надолго их не хватит ,такая атака стоит довольно дорого ,редкое событие кста https://jochen-hoenicke.de/queue/#BTC,all,weight Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14794 9 мая 2023 ^нажал на ссылку сверху проебал еще 2 битка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14795 9 мая 2023 ну сами там загуглите mempool size тада Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14796 9 мая 2023 Продал пару битков закупился динэро!) С агромным херам)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #14797 10 мая 2023 akaBeaver написал 17 часов назад: какие-то ебланы спамят мемпул комса серьёзно выросла ну надолго их не хватит ,такая атака стоит довольно дорого ,редкое событие кста https://jochen-hoenicke.de/queue/#BTC,all,weight тяжело быть бумером который даж не в курсе чо на битке происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14798 16 мая 2023 по леджеру разобрался кто в инфе по поводу рестора сид фразы по паспорту? во всех леджерах бекдор есть чтобы фразу вытащить или только в Х с леджер лайвом? вголос если во всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14799 3 июня 2023 (изменено) Парни, ждать cake по 20$? Вроде детище Бинанса. Изменено 3 июня 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14800 3 июня 2023 вы все в свои фантики играетесь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение