LynTeek #14781 Posted April 28, 2023 ты косишь под окси, нет, не в рэпе броу, не стоит так париться, когда ты видишь телку, ты поднимаешь бровь ведь член уже не поднимается Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
Дэфрэл #14782 Posted May 5, 2023 пиздец они чо уебались бляди подняли комиссию на трц20 до 2.5 баксов ало чем теперь пользоваться? Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Дэфрэл #14784 Posted May 5, 2023 kvoevodin написал 56 минут назад: так 2.5 норм ты охуел там в начале копейки были, потом 1 бакс, теперь 2.5 сначала все трц20 юзали, т.к. там комса хуйня была в отличие от ерц20, ща у них считай сравнялись нахуй Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
kvoevodin #14785 Posted May 6, 2023 (edited) Дэфрэл написал 15 часов назад: kvoevodin написал 16 часов назад: так 2.5 норм ты охуел там в начале копейки были, потом 1 бакс, теперь 2.5 сначала все трц20 юзали, т.к. там комса хуйня была в отличие от ерц20, ща у них считай сравнялись нахуй так это вы ахуели за копейки гоняли туда сюда, халява должна когда то закончится Edited May 6, 2023 by kvoevodin Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #14786 Posted May 6, 2023 kvoevodin написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 15 часов назад: kvoevodin написал 16 часов назад: так 2.5 норм ты охуел там в начале копейки были, потом 1 бакс, теперь 2.5 сначала все трц20 юзали, т.к. там комса хуйня была в отличие от ерц20, ща у них считай сравнялись нахуй так это вы ахуели за копейки гоняли туда сюда, халява должна когда то закончится ты чо блять раз на раз хочешь Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
dokinzo #14788 Posted May 6, 2023 Ребят ребят ну не надо ну что вы В Цитадели всем места хватит Quote Share this post Link to post
... #14789 Posted May 6, 2023 Дэфрэл написал 05.05.2023 в 14:28: пиздец они чо уебались бляди подняли комиссию на трц20 до 2.5 баксов ало чем теперь пользоваться? убийцей эфира (соланой) Quote Share this post Link to post
armen_dno #14790 Posted May 9, 2023 Ебать там Pimen скатился. Откровенно шиллит какую-то хуйню Quote Share this post Link to post
... #14791 Posted May 9, 2023 armen_dno написал 1 час назад: Ебать там Pimen скатился. Откровенно шиллит какую-то хуйню канал купили/взломали Quote Share this post Link to post
kvoevodin #14792 Posted May 9, 2023 Продал 2 битка!) И докупил $DINO Quote Share this post Link to post
akaBeaver #14793 Posted May 9, 2023 какие-то ебланы спамят мемпул комса серьёзно выросла ну надолго их не хватит ,такая атака стоит довольно дорого ,редкое событие кста https://jochen-hoenicke.de/queue/#BTC,all,weight Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
kvoevodin #14794 Posted May 9, 2023 ^нажал на ссылку сверху проебал еще 2 битка Quote Share this post Link to post
akaBeaver #14795 Posted May 9, 2023 ну сами там загуглите mempool size тада Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
мротник #14796 Posted May 9, 2023 Продал пару битков закупился динэро!) С агромным херам)))) Quote Share this post Link to post
... #14797 Posted May 10, 2023 akaBeaver написал 17 часов назад: какие-то ебланы спамят мемпул комса серьёзно выросла ну надолго их не хватит ,такая атака стоит довольно дорого ,редкое событие кста https://jochen-hoenicke.de/queue/#BTC,all,weight тяжело быть бумером который даж не в курсе чо на битке происходит Quote Share this post Link to post
kvoevodin #14798 Posted May 16, 2023 по леджеру разобрался кто в инфе по поводу рестора сид фразы по паспорту? во всех леджерах бекдор есть чтобы фразу вытащить или только в Х с леджер лайвом? вголос если во всех Quote Share this post Link to post
togipiforever #14799 Posted June 3, 2023 (edited) Парни, ждать cake по 20$? Вроде детище Бинанса. Edited June 3, 2023 by togipiforever Quote Share this post Link to post
top1 #14800 Posted June 3, 2023 вы все в свои фантики играетесь Quote моя <3 Share this post Link to post