denote #14862 30 июня 2023 выводим или дальше летим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14864 1 июля 2023 бабки выигрывают всегда и везде, в любых спорах/конфликтах/войнах/судах и т.д., и большие дяди типа блэкрок хотят завести очень большие бабки в крипту и лично мое мнение, что их (всех крупных китов) не остановят ни SEC, ни ФБР, ни ЦРУ и нахуй даже национальная гвардия, повторюсь - бабки побеждают всегда и везде, поэтому сидим и ходлим дальше, все будет заебись Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14865 1 июля 2023 DVAHAS написал 11 часов назад: бабки выигрывают всегда и везде, в любых спорах/конфликтах/войнах/судах и т.д., и большие дяди типа блэкрок хотят завести очень большие бабки в крипту и лично мое мнение, что их (всех крупных китов) не остановят ни SEC, ни ФБР, ни ЦРУ и нахуй даже национальная гвардия, повторюсь - бабки побеждают всегда и везде, поэтому сидим и ходлим дальше, все будет заебись инвестиционная рекомендация? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14866 3 июля 2023 Дэфрэл написал 02.07.2023 в 00:53: DVAHAS написал 01.07.2023 в 13:06: бабки выигрывают всегда и везде, в любых спорах/конфликтах/войнах/судах и т.д., и большие дяди типа блэкрок хотят завести очень большие бабки в крипту и лично мое мнение, что их (всех крупных китов) не остановят ни SEC, ни ФБР, ни ЦРУ и нахуй даже национальная гвардия, повторюсь - бабки побеждают всегда и везде, поэтому сидим и ходлим дальше, все будет заебись инвестиционная рекомендация? нет, просто мнение, если хотите рекомендацию, то продавайте все битки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14867 3 июля 2023 DVAHAS написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 02.07.2023 в 00:53: DVAHAS написал 01.07.2023 в 13:06: бабки выигрывают всегда и везде, в любых спорах/конфликтах/войнах/судах и т.д., и большие дяди типа блэкрок хотят завести очень большие бабки в крипту и лично мое мнение, что их (всех крупных китов) не остановят ни SEC, ни ФБР, ни ЦРУ и нахуй даже национальная гвардия, повторюсь - бабки побеждают всегда и везде, поэтому сидим и ходлим дальше, все будет заебись инвестиционная рекомендация? нет, просто мнение, если хотите рекомендацию, то продавайте все битки а что если блек рок хочет закупиться по 10к например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14868 3 июля 2023 Baza_KAiF написал 9 минут назад: DVAHAS написал 20 минут назад: Дэфрэл написал 02.07.2023 в 00:53: DVAHAS написал 01.07.2023 в 13:06: бабки выигрывают всегда и везде, в любых спорах/конфликтах/войнах/судах и т.д., и большие дяди типа блэкрок хотят завести очень большие бабки в крипту и лично мое мнение, что их (всех крупных китов) не остановят ни SEC, ни ФБР, ни ЦРУ и нахуй даже национальная гвардия, повторюсь - бабки побеждают всегда и везде, поэтому сидим и ходлим дальше, все будет заебись инвестиционная рекомендация? нет, просто мнение, если хотите рекомендацию, то продавайте все битки а что если блек рок хочет закупиться по 10к например? дак я же вам и говорю продавайте все битки, ты не понял прекола? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14869 3 июля 2023 DVAHAS написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: DVAHAS написал 24 минуты назад: Дэфрэл написал 02.07.2023 в 00:53: DVAHAS написал 01.07.2023 в 13:06: бабки выигрывают всегда и везде, в любых спорах/конфликтах/войнах/судах и т.д., и большие дяди типа блэкрок хотят завести очень большие бабки в крипту и лично мое мнение, что их (всех крупных китов) не остановят ни SEC, ни ФБР, ни ЦРУ и нахуй даже национальная гвардия, повторюсь - бабки побеждают всегда и везде, поэтому сидим и ходлим дальше, все будет заебись инвестиционная рекомендация? нет, просто мнение, если хотите рекомендацию, то продавайте все битки а что если блек рок хочет закупиться по 10к например? дак я же вам и говорю продавайте все битки, ты не понял прекола? ты из блекрока типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14870 3 июля 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: DVAHAS написал 29 минут назад: Дэфрэл написал 02.07.2023 в 00:53: DVAHAS написал 01.07.2023 в 13:06: бабки выигрывают всегда и везде, в любых спорах/конфликтах/войнах/судах и т.д., и большие дяди типа блэкрок хотят завести очень большие бабки в крипту и лично мое мнение, что их (всех крупных китов) не остановят ни SEC, ни ФБР, ни ЦРУ и нахуй даже национальная гвардия, повторюсь - бабки побеждают всегда и везде, поэтому сидим и ходлим дальше, все будет заебись инвестиционная рекомендация? нет, просто мнение, если хотите рекомендацию, то продавайте все битки а что если блек рок хочет закупиться по 10к например? дак я же вам и говорю продавайте все битки, ты не понял прекола? ты из блекрока типа? да нет, ну типа все продадут битки, он станет дешевле и я закуплюсь, вместе с ребятишками из блекрок, короче забей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14871 3 июля 2023 -ты из блекрока? -да нет wachagunnadu и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14872 3 июля 2023 Baza_KAiF написал 7 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Дэфрэл написал 01.07.2023 в 21:53: DVAHAS написал 01.07.2023 в 10:06: бабки выигрывают всегда и везде, в любых спорах/конфликтах/войнах/судах и т.д., и большие дяди типа блэкрок хотят завести очень большие бабки в крипту и лично мое мнение, что их (всех крупных китов) не остановят ни SEC, ни ФБР, ни ЦРУ и нахуй даже национальная гвардия, повторюсь - бабки побеждают всегда и везде, поэтому сидим и ходлим дальше, все будет заебись инвестиционная рекомендация? нет, просто мнение, если хотите рекомендацию, то продавайте все битки а что если блек рок хочет закупиться по 10к например? блекрок уже закупился через ОТС Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14873 3 июля 2023 akaBeaver написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Дэфрэл написал 01.07.2023 в 20:53: DVAHAS написал 01.07.2023 в 09:06: бабки выигрывают всегда и везде, в любых спорах/конфликтах/войнах/судах и т.д., и большие дяди типа блэкрок хотят завести очень большие бабки в крипту и лично мое мнение, что их (всех крупных китов) не остановят ни SEC, ни ФБР, ни ЦРУ и нахуй даже национальная гвардия, повторюсь - бабки побеждают всегда и везде, поэтому сидим и ходлим дальше, все будет заебись инвестиционная рекомендация? нет, просто мнение, если хотите рекомендацию, то продавайте все битки а что если блек рок хочет закупиться по 10к например? блекрок уже закупился через ОТС ты из блекрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14874 3 июля 2023 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14875 3 июля 2023 я из блеккока, задавайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14876 4 июля 2023 31к летим Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14877 4 июля 2023 чо пацаны? уже ту зе мун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14878 4 июля 2023 не, ждем хафинга Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14879 4 июля 2023 SapFIRE написал Только что: не, ждем хафинга После халвинга то будет окончательный туземун ,а сейчас предварительный перед халвингом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14880 4 июля 2023 а ты принес графики? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение