armen_dno #15061 19 ноября 2023 блять осталось чтобы президент сальвадора законфирмил продажей биткоинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15062 19 ноября 2023 любит нагнать жути я ток пристегнулся и шо опять вниз? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15063 19 ноября 2023 че это за клоун? kvoevodin понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15064 19 ноября 2023 (изменено) Каждые полгода слышу про халвинг и 100 через 3 месяца, when? Изменено 19 ноября 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15065 19 ноября 2023 iloveurmommy написал 1 час назад: Каждые полгода слышу про халвинг и 100 через 3 месяца, when? в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15066 19 ноября 2023 Если не будет, что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15068 19 ноября 2023 подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15069 19 ноября 2023 akaBeaver написал 1 минуту назад: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями вот и думайте wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15070 19 ноября 2023 akaBeaver написал 22 минуты назад: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15071 19 ноября 2023 [blindfold] написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 26 минут назад: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15072 19 ноября 2023 akaBeaver написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15073 19 ноября 2023 [blindfold] написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15074 19 ноября 2023 биткойн сила, фиат могила akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #15075 19 ноября 2023 kvoevodin написал 2 минуты назад: биткойн сила, фиат могила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15076 19 ноября 2023 akaBeaver написал 40 минут назад: [blindfold] написал 45 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: [blindfold] написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить Вот американские банки тоже не могли себе такого представить и дружно схлопнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15077 19 ноября 2023 iloveurmommy написал 3 часа назад: Если не будет, что тогда? Забываешь и снова три месяца ждешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15078 19 ноября 2023 [blindfold] написал 2 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. легчайший шорт получается да еще и фандинг платить будут почти всегда ползуйтесь бесконечными деньгами пока не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15080 21 ноября 2023 S4LojiN написал 58 минут назад: по сравнению с тем как бинчик опиздюлил FTX и отжал рынок месть США выглядит как пук в лужу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение