[blindfold] #15221 22 января (изменено) Мораль сей басни такова: не берите, детки, плечики и не вставайте в шортики. Изменено 22 января пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15223 23 января походу летим на 100 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15224 23 января все нормально это я в лонг зашел просто в прошлый раз мой лонг закончился гдета на 18к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15225 24 января ща пойдет на 100 Уважаемый трейдер! Использование поддерживающей маржи на вашем Едином торговом аккаунте достигло 100%. Запущена ликвидация ваших BTCUSDT позиций. wachagunnadu и benqmaks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #15226 10 февраля есть инфа, это уже памп перед тем самым шортом или ещё пока нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15227 11 февраля сели на ракету, некст остановка халвинг Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #15229 11 февраля залил полные баки. плечи, как на советской женской блузке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15230 11 февраля ну малые сигнал был после моей ликвидации опять улетели в небеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15231 12 февраля хуя амеры проснулись ударный день Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15233 12 февраля да я давал же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15234 13 февраля ну че как там пристегнутые сидите долбоебы? Показать содержимое сам заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15235 13 февраля я б точку для продажи начинал искать с горизонтом около месяца Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15236 13 февраля akaBeaver написал 9 минут назад: я б точку для продажи начинал искать с горизонтом около месяца откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15237 13 февраля kvoevodin написал 5 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: я б точку для продажи начинал искать с горизонтом около месяца откуда инфа стрелочки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15238 14 февраля ебало высаженных лохов представили? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #15239 14 февраля Ну шо парни? есть чем похвастаться? у меня 10к токенов где-то получилось на все акки самое ебаное, что мне сбрили самые топовые акки, тк все было заряжено в пулы ликвидности прошли самые бомж акки, но энивей вкусно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15240 14 февраля Dota2Player написал 4 минуты назад: Ну шо парни? есть чем похвастаться? у меня 10к токенов где-то получилось на все акки самое ебаное, что мне сбрили самые топовые акки, тк все было заряжено в пулы ликвидности прошли самые бомж акки, но энивей вкусно получилось грац Dota2Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение