togipiforever #15301 27 февраля (изменено) Всем чудесного и отличного утречка. Альткоины в бой. Изменено 27 февраля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15302 27 февраля чето бычка сильно крепкая перед халвингом не как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15303 27 февраля kvoevodin написал 1 час назад: чето бычка сильно крепкая перед халвингом не как раньше Так хуситы кабеля порезали вот и цена вверх Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15304 27 февраля kvoevodin написал 2 часа назад: чето бычка сильно крепкая перед халвингом не как раньше Экстраполируя на прошлое коррекция должна быть на 42к ,а то и на 36к Но возможно рынок начал соображать быстрее и пампить халвинг заранее и тогда цена улетает в космос и предыдущие модели перестают работать.Тогда первой точкой продажи становится ренж 90-130к Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #15305 27 февраля да поделись ты парой процентов тварына пожилая от тебя не убудет kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #15307 27 февраля akaBeaver написал 7 часов назад: kvoevodin написал 10 часов назад: чето бычка сильно крепкая перед халвингом не как раньше Экстраполируя на прошлое коррекция должна быть на 42к ,а то и на 36к Но возможно рынок начал соображать быстрее и пампить халвинг заранее и тогда цена улетает в космос и предыдущие модели перестают работать.Тогда первой точкой продажи становится ренж 90-130к Как мне кажется, сейчас работает второй сценарий. Что характерно, предстоящий халвинг удивительно влияет на $STX и все монетки на нем. Есть подозрение, что вся экосистема стакс в космос куда-то стартанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15308 27 февраля cu1tureshock написал 1 час назад: akaBeaver написал 9 часов назад: kvoevodin написал 12 часов назад: чето бычка сильно крепкая перед халвингом не как раньше Экстраполируя на прошлое коррекция должна быть на 42к ,а то и на 36к Но возможно рынок начал соображать быстрее и пампить халвинг заранее и тогда цена улетает в космос и предыдущие модели перестают работать.Тогда первой точкой продажи становится ренж 90-130к Как мне кажется, сейчас работает второй сценарий. Что характерно, предстоящий халвинг удивительно влияет на $STX и все монетки на нем. Есть подозрение, что вся экосистема стакс в космос куда-то стартанет. ну конечно ,на бычке всегда всем так кажется ,стоит только пару месяцев во флете поболтаться и рынок уже не буде так уверен Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #15309 28 февраля akaBeaver написал 1 час назад: cu1tureshock написал 3 часа назад: akaBeaver написал 11 часов назад: kvoevodin написал 14 часов назад: чето бычка сильно крепкая перед халвингом не как раньше Экстраполируя на прошлое коррекция должна быть на 42к ,а то и на 36к Но возможно рынок начал соображать быстрее и пампить халвинг заранее и тогда цена улетает в космос и предыдущие модели перестают работать.Тогда первой точкой продажи становится ренж 90-130к Как мне кажется, сейчас работает второй сценарий. Что характерно, предстоящий халвинг удивительно влияет на $STX и все монетки на нем. Есть подозрение, что вся экосистема стакс в космос куда-то стартанет. ну конечно ,на бычке всегда всем так кажется ,стоит только пару месяцев во флете поболтаться и рынок уже не буде так уверен а у меня горизонт планирования приблизительно до конца бычки всегда рассчитан, не дальше) в лонг не уходил никогда, это связано со спецификой деятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15310 28 февраля пока каждый мротник не будет в макларене я не успокоюсь akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #15311 28 февраля kvoevodin написал 12 минут назад: пока каждый мротник не будет в макларене я не успокоюсь Предлагаю остановить свой выбор на "коляски для детей с ДЦП" akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15312 28 февраля ещё чуть-чуть и 60 поднажмите Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15313 28 февраля ВСЕХ ХОЛДЕРОВ ГРАЦ ВЫ ЖДАЛИ ЭТИ 2 ГОДА И НЕ ПРОДАВАЛИ, ВЫ ВЕРНУЛИ СВОИ СРЕДСТВА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15315 28 февраля Ебаться в телевизор. Бычка поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #15316 28 февраля Посоветуйте криптобиржу, в которую можно заводить рубли с российской карты, кроме комекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15318 28 февраля как же лошков доить щас начнут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15319 28 февраля олды поймут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #15320 28 февраля признавайтесь кто по 64 купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение