Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всем чудесного и отличного утречка. 

Альткоины в бой. :onneponimaet:

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

чето бычка сильно крепкая перед халвингом

не как раньше

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 час назад:

не как раньше

Так хуситы кабеля порезали вот и цена вверх 

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 2 часа назад:

не как раньше

Экстраполируя на прошлое коррекция должна быть на 42к ,а то и на 36к

Но возможно рынок начал соображать быстрее и пампить халвинг заранее и тогда цена улетает в космос и предыдущие модели перестают работать:fffuuu:.Тогда первой точкой продажи становится ренж 90-130к

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да поделись ты парой процентов тварына пожилая

от тебя не убудет

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 часов назад:
kvoevodin написал 10 часов назад:

не как раньше

Но возможно рынок начал соображать быстрее и пампить халвинг заранее и тогда цена улетает в космос и предыдущие модели перестают работать:fffuuu:.Тогда первой точкой продажи становится ренж 90-130к

Как мне кажется, сейчас работает второй сценарий.

Что характерно, предстоящий халвинг удивительно влияет на $STX и все монетки на нем. Есть подозрение, что вся экосистема стакс в космос куда-то стартанет.

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 1 час назад:
akaBeaver написал 9 часов назад:
kvoevodin написал 12 часов назад:

не как раньше

Что характерно, предстоящий халвинг удивительно влияет на $STX и все монетки на нем. Есть подозрение, что вся экосистема стакс в космос куда-то стартанет.

ну конечно ,на бычке всегда всем так кажется ,стоит только пару месяцев во флете поболтаться и рынок уже не буде так уверен

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
cu1tureshock написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 11 часов назад:
kvoevodin написал 14 часов назад:

не как раньше

ну конечно ,на бычке всегда всем так кажется ,стоит только пару месяцев во флете поболтаться и рынок уже не буде так уверен

а у меня горизонт планирования приблизительно до конца бычки всегда рассчитан, не дальше)

в лонг не уходил никогда, это связано со спецификой деятельности

Поделиться сообщением

пока каждый мротник не будет в макларене я не успокоюсь

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 12 минут назад:

пока каждый мротник не будет в макларене я не успокоюсь

Предлагаю остановить свой выбор на "коляски для детей с ДЦП"

Screenshot at Feb 28 12-00-47.png

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

ещё чуть-чуть и 60

поднажмите

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ВСЕХ ХОЛДЕРОВ ГРАЦ

ВЫ ЖДАЛИ ЭТИ 2 ГОДА И НЕ ПРОДАВАЛИ, ВЫ ВЕРНУЛИ СВОИ СРЕДСТВА

e469d14cbd.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте криптобиржу, в которую можно заводить рубли с российской карты, кроме комекса.

Поделиться сообщением

bybit

рефералку дать?

Поделиться сообщением

олды поймут:trollsurprise:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...