... #15481 17 марта togipiforever написал 14.03.2024 в 20:29: kvoevodin написал 14.03.2024 в 18:44: Witcheer написал 14.03.2024 в 15:20: DVAHAS написал 14.03.2024 в 13:47: чо там тоны закупаем или как блядь? У меня пятая часть ассетов была в тоне, вчера все остальное в них перевел. Прогадал ссук, хотел еще позавчера по 3 закупить. Ну да ладно, теперь буду холдить, ждать пока Пашка снова пукнет в инфополе про IPO ты теперь заложник настроения и здоровья павла дурова поздравляю А в чем проблема? Чел всегда бьет в цель. У него под рукой площадка для реализации с 700 млн пользователей в самом платежеспособном возрасте. По мне верняк, хотя x2 уже словил. а еще есть фейсбук и гугл у которых трульен пользователей дальше то чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15482 17 марта ... написал 58 минут назад: togipiforever написал 14.03.2024 в 20:29: kvoevodin написал 14.03.2024 в 18:44: Witcheer написал 14.03.2024 в 15:20: DVAHAS написал 14.03.2024 в 13:47: чо там тоны закупаем или как блядь? У меня пятая часть ассетов была в тоне, вчера все остальное в них перевел. Прогадал ссук, хотел еще позавчера по 3 закупить. Ну да ладно, теперь буду холдить, ждать пока Пашка снова пукнет в инфополе про IPO ты теперь заложник настроения и здоровья павла дурова поздравляю А в чем проблема? Чел всегда бьет в цель. У него под рукой площадка для реализации с 700 млн пользователей в самом платежеспособном возрасте. По мне верняк, хотя x2 уже словил. а еще есть фейсбук и гугл у которых трульен пользователей дальше то чо Ты тупой или прикалываешься? Походу тут ICQ не выше, чем у обывателей хохлотопика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15483 17 марта togipiforever написал 3 часа назад: ... написал 4 часа назад: togipiforever написал 14.03.2024 в 20:29: kvoevodin написал 14.03.2024 в 18:44: Witcheer написал 14.03.2024 в 15:20: DVAHAS написал 14.03.2024 в 13:47: чо там тоны закупаем или как блядь? У меня пятая часть ассетов была в тоне, вчера все остальное в них перевел. Прогадал ссук, хотел еще позавчера по 3 закупить. Ну да ладно, теперь буду холдить, ждать пока Пашка снова пукнет в инфополе про IPO ты теперь заложник настроения и здоровья павла дурова поздравляю А в чем проблема? Чел всегда бьет в цель. У него под рукой площадка для реализации с 700 млн пользователей в самом платежеспособном возрасте. По мне верняк, хотя x2 уже словил. а еще есть фейсбук и гугл у которых трульен пользователей дальше то чо Ты тупой или прикалываешься? Походу тут ICQ не выше, чем у обывателей хохлотопика. амбик тона порвался kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15484 17 марта Итак короче.Разобрался с tr.energy Объясняю.Минимальный стейк 20000 TRX.Для того чтобы застейкать нужно купить "реактор" - что-то типа контейнера ,в который вмещается от 20к до 1 ляма TRX с шагом стейка 20к TRX. 5% получается со стейкинга внутри сети ,остальные 13% с продажи энергии Стоимость "реактора" 800 TRX Теперь по пунткам Я скачал TRUST WALLET и закинул на него бабло TRX Потом я скачал TR.energy Потом я привязал приложение TR.energy через wallet connect в настройках TRUST WALLETa и дал все нужные разрешения Дальше я перешёл в TR.energy ,закинул туда 800 TRX и купил "реактор" дальше я нажал stake и застейкал свои 20к трона. Трон лежит на моём кошельке в траст валлете ,а стейкается в TR.energy. но есть маааленькая проблемаЭто количество желающих захапать 18% в крипте на бычьем рынке.Так что временно стейкается только под 5%.Как только будет 18% я обновлю инфу Осталось ответить на вопрос зачем вся эта хуйня делается Идея в том ,что глобально на бычьем рынке(который продлится ещё год-полтора минимум ,а если как обычно то два года) получать 18% в троне лучше ,чем получать 18% в ЮСД eq4 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #15485 17 марта (изменено) блять да кто все это обеспечивает бабками я нихуя не понимаю. какаято хуйня. все оно сгорит нахуй и вы останетесь с нулем akaBeaver написал 48 минут назад: Идея в том ,что глобально на бычьем рынке(который продлится ещё год-полтора минимум ,а если как обычно то два года) получать 18% в троне лучше ,чем получать 18% в ЮСД я кста заметил когда ты говоришь что будет падение - идет рост. когда говоришь что будет рост - идет падение) Изменено 17 марта пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15486 17 марта что сгорит ,переводы в юсдт в сети trc20? куда они блять денутся теперь ,это новая реальность Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15487 17 марта ... написал 3 часа назад: togipiforever написал 7 часов назад: ... написал 8 часов назад: togipiforever написал 14.03.2024 в 20:29: kvoevodin написал 14.03.2024 в 18:44: Witcheer написал 14.03.2024 в 15:20: DVAHAS написал 14.03.2024 в 13:47: чо там тоны закупаем или как блядь? У меня пятая часть ассетов была в тоне, вчера все остальное в них перевел. Прогадал ссук, хотел еще позавчера по 3 закупить. Ну да ладно, теперь буду холдить, ждать пока Пашка снова пукнет в инфополе про IPO ты теперь заложник настроения и здоровья павла дурова поздравляю А в чем проблема? Чел всегда бьет в цель. У него под рукой площадка для реализации с 700 млн пользователей в самом платежеспособном возрасте. По мне верняк, хотя x2 уже словил. а еще есть фейсбук и гугл у которых трульен пользователей дальше то чо Ты тупой или прикалываешься? Походу тут ICQ не выше, чем у обывателей хохлотопика. амбик тона порвался ты в начале подумай, потом пиши. у тебя явно с этим проблемы, чел. Мне хуле рваться я сотку по 2 зарядил, x2 на 4 получил. Мне лень на тебя амебу, время тратить и что-то тебе рассасывать. Как тебе вообще права выдали, я хуй знает дядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15488 17 марта akaBeaver написал 1 час назад: Итак короче.Разобрался с tr.energy Объясняю.Минимальный стейк 20000 TRX.Для того чтобы застейкать нужно купить "реактор" - что-то типа контейнера ,в который вмещается от 20к до 1 ляма TRX с шагом стейка 20к TRX. 5% получается со стейкинга внутри сети ,остальные 13% с продажи энергии Стоимость "реактора" 800 TRX Теперь по пунткам Я скачал TRUST WALLET и закинул на него бабло TRX Потом я скачал TR.energy Потом я привязал приложение TR.energy через wallet connect в настройках TRUST WALLETa и дал все нужные разрешения Дальше я перешёл в TR.energy ,закинул туда 800 TRX и купил "реактор" дальше я нажал stake и застейкал свои 20к трона. Трон лежит на моём кошельке в траст валлете ,а стейкается в TR.energy. но есть маааленькая проблемаЭто количество желающих захапать 18% в крипте на бычьем рынке.Так что временно стейкается только под 5%.Как только будет 18% я обновлю инфу Осталось ответить на вопрос зачем вся эта хуйня делается Идея в том ,что глобально на бычьем рынке(который продлится ещё год-полтора минимум ,а если как обычно то два года) получать 18% в троне лучше ,чем получать 18% в ЮСД Мощно инвестируешь, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15489 17 марта [blindfold] написал 40 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Итак короче.Разобрался с tr.energy Объясняю.Минимальный стейк 20000 TRX.Для того чтобы застейкать нужно купить "реактор" - что-то типа контейнера ,в который вмещается от 20к до 1 ляма TRX с шагом стейка 20к TRX. 5% получается со стейкинга внутри сети ,остальные 13% с продажи энергии Стоимость "реактора" 800 TRX Теперь по пунткам Я скачал TRUST WALLET и закинул на него бабло TRX Потом я скачал TR.energy Потом я привязал приложение TR.energy через wallet connect в настройках TRUST WALLETa и дал все нужные разрешения Дальше я перешёл в TR.energy ,закинул туда 800 TRX и купил "реактор" дальше я нажал stake и застейкал свои 20к трона. Трон лежит на моём кошельке в траст валлете ,а стейкается в TR.energy. но есть маааленькая проблемаЭто количество желающих захапать 18% в крипте на бычьем рынке.Так что временно стейкается только под 5%.Как только будет 18% я обновлю инфу Осталось ответить на вопрос зачем вся эта хуйня делается Идея в том ,что глобально на бычьем рынке(который продлится ещё год-полтора минимум ,а если как обычно то два года) получать 18% в троне лучше ,чем получать 18% в ЮСД Мощно инвестируешь, брат ну это так ,эксперимент но скорее всего буду доливаться хотя бы до 500к трона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15490 17 марта akaBeaver написал 7 минут назад: [blindfold] написал 48 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Итак короче.Разобрался с tr.energy Объясняю.Минимальный стейк 20000 TRX.Для того чтобы застейкать нужно купить "реактор" - что-то типа контейнера ,в который вмещается от 20к до 1 ляма TRX с шагом стейка 20к TRX. 5% получается со стейкинга внутри сети ,остальные 13% с продажи энергии Стоимость "реактора" 800 TRX Теперь по пунткам Я скачал TRUST WALLET и закинул на него бабло TRX Потом я скачал TR.energy Потом я привязал приложение TR.energy через wallet connect в настройках TRUST WALLETa и дал все нужные разрешения Дальше я перешёл в TR.energy ,закинул туда 800 TRX и купил "реактор" дальше я нажал stake и застейкал свои 20к трона. Трон лежит на моём кошельке в траст валлете ,а стейкается в TR.energy. но есть маааленькая проблемаЭто количество желающих захапать 18% в крипте на бычьем рынке.Так что временно стейкается только под 5%.Как только будет 18% я обновлю инфу Осталось ответить на вопрос зачем вся эта хуйня делается Идея в том ,что глобально на бычьем рынке(который продлится ещё год-полтора минимум ,а если как обычно то два года) получать 18% в троне лучше ,чем получать 18% в ЮСД Мощно инвестируешь, брат ну это так ,эксперимент но скорее всего буду доливаться хотя бы до 500к трона скок же у тебя портфель е мае дай денек Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15491 17 марта (изменено) akaBeaver написал 23 минуты назад: [blindfold] написал 1 час назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Итак короче.Разобрался с tr.energy Объясняю.Минимальный стейк 20000 TRX.Для того чтобы застейкать нужно купить "реактор" - что-то типа контейнера ,в который вмещается от 20к до 1 ляма TRX с шагом стейка 20к TRX. 5% получается со стейкинга внутри сети ,остальные 13% с продажи энергии Стоимость "реактора" 800 TRX Теперь по пунткам Я скачал TRUST WALLET и закинул на него бабло TRX Потом я скачал TR.energy Потом я привязал приложение TR.energy через wallet connect в настройках TRUST WALLETa и дал все нужные разрешения Дальше я перешёл в TR.energy ,закинул туда 800 TRX и купил "реактор" дальше я нажал stake и застейкал свои 20к трона. Трон лежит на моём кошельке в траст валлете ,а стейкается в TR.energy. но есть маааленькая проблемаЭто количество желающих захапать 18% в крипте на бычьем рынке.Так что временно стейкается только под 5%.Как только будет 18% я обновлю инфу Осталось ответить на вопрос зачем вся эта хуйня делается Идея в том ,что глобально на бычьем рынке(который продлится ещё год-полтора минимум ,а если как обычно то два года) получать 18% в троне лучше ,чем получать 18% в ЮСД Мощно инвестируешь, брат ну это так , благотворительность Фиксанул Смотри, сколько в тоне стейкинг токенов сейчас дает (APY) Изменено 17 марта пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15492 17 марта [blindfold] написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 26 минут назад: [blindfold] написал 1 час назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Итак короче.Разобрался с tr.energy Объясняю.Минимальный стейк 20000 TRX.Для того чтобы застейкать нужно купить "реактор" - что-то типа контейнера ,в который вмещается от 20к до 1 ляма TRX с шагом стейка 20к TRX. 5% получается со стейкинга внутри сети ,остальные 13% с продажи энергии Стоимость "реактора" 800 TRX Теперь по пунткам Я скачал TRUST WALLET и закинул на него бабло TRX Потом я скачал TR.energy Потом я привязал приложение TR.energy через wallet connect в настройках TRUST WALLETa и дал все нужные разрешения Дальше я перешёл в TR.energy ,закинул туда 800 TRX и купил "реактор" дальше я нажал stake и застейкал свои 20к трона. Трон лежит на моём кошельке в траст валлете ,а стейкается в TR.energy. но есть маааленькая проблемаЭто количество желающих захапать 18% в крипте на бычьем рынке.Так что временно стейкается только под 5%.Как только будет 18% я обновлю инфу Осталось ответить на вопрос зачем вся эта хуйня делается Идея в том ,что глобально на бычьем рынке(который продлится ещё год-полтора минимум ,а если как обычно то два года) получать 18% в троне лучше ,чем получать 18% в ЮСД Мощно инвестируешь, брат ну это так , благотворительность Фиксанул Смотри, сколько в тоне стейкинг токенов сейчас дает (APY) Ага ,а какой объём транзакций USDT обрабатывают эти токены в сутки?Нулевой. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #15493 18 марта ну что на 200 касарей полетим или сейчас гоев бреем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15494 18 марта мротник написал 1 час назад: ну что на 200 касарей полетим или сейчас гоев бреем 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15496 18 марта классика Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15498 19 марта эээээээээээ бля давай вверх Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15499 19 марта весь портфель красный eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15500 19 марта Лахов скидываем kvoevodin понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение