Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

benqmaks написал 7 минут назад:
Fint написал 2 часа назад:

Короче если кратко одной из новостей будет запуск usdt в сети тон, соответственно в это сети он и в телеграм будет функционировать, вторую не могу сказать

usdt и так уже в тоне есть :chel:

https://www.coingecko.com/en/coins/bridged-tether-ton-bridge

Это мост

Поделиться сообщением

судяпо тому как тно продолжает расти эти псевдоинсайды знаают литерали все 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 3 минуты назад:

судяпо тому как тно продолжает расти эти псевдоинсайды знаают литерали все 

это топан закупается

Eva, 123И47, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо там тон скам или уже нет?

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

togipiforever написал 1 час назад:

Чо там тон скам или уже нет?

сижу мониторю курс, ниже 5.01 пока не видел :zatrolka_tupostu:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Eva написал 29.03.2024 в 12:37:
Fint написал 29.03.2024 в 12:34:

Через месяц будут хорошие новости по тону

Че заходить на 4,8?

если через месяц будет условно 10$ не похуй ли почём заходить?

по рынку же видно что криптовесна начинается ,и есть чувство что альты ждёт повторение 2017 года

вот сравнение тона по отношению к битку сейчас и лайткоина с эфиром в 2017 году.Волна возвращается и блеск новомодных коинов новой волны заманит в себя большее количество инвесторов и спекулянтов ,потому что на них можно больше заработать

1444544251_toncopy.png.a95627a0c4854f572e436b880bde9db7.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Eva написал 29.03.2024 в 11:37:
Fint написал 29.03.2024 в 11:34:

Че заходить на 4,8?

по рынку же видно что криптовесна начинается ,и есть чувство что альты ждёт повторение 2017 года

вот сравнение тона по отношению к битку сейчас и лайткоина с эфиром в 2017 году.Волна возвращается и блеск новомодных коинов новой волны заманит в себя большее количество инвесторов и спекулянтов ,потому что на них можно больше заработать

да я просто на 4,3 вывел и обидно ща на 5 заходить

Поделиться сообщением

это уже от стратегии зависит ,может ты скальпируешь сидишь

я готов предварительно подождать до лета ,а потом и до декабря

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

+13руб у тона за сегодня :monkas:

короче взял чуток, не скажу сколько и почем, а то травить будете :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Eva написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
Eva написал 29.03.2024 в 13:37:
Fint написал 29.03.2024 в 13:34:

Че заходить на 4,8?

брал по 1.5 продал по 2.5 :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ROMALEV228 написал 17 минут назад:
Eva написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
Eva написал 29.03.2024 в 12:37:
Fint написал 29.03.2024 в 12:34:

Че заходить на 4,8?

брал по 1.5 продал по 2.5 :zatrolka_tupostu:

Блин чуваки.Для крипты это совсем несерьёзно.Ловите минимум 500% ,закрывайте там половину и будет вам счастье.

Сам такой был ,купил лайт по 9 и продал по 27:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@DVAHAS по нескольким постам определил что ты пиздец тупица прямо тупорез ебаный коровий шлепок

Поделиться сообщением

нихуя гонор появился как в макларен сел

Поделиться сообщением

togipiforever написал 1 час назад:

Кто из топана психанул?

Че за пиздёжь, после такой покупки курс должен был в стратосферу улететь. 

Хотя возможно чел установил цену покупки допустим 69к и закупалось только по этой цене, не дороже. Но тогда мне кажется он бы покупал тыщу лет. 

Купил на хаях прокатился на хуях 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

мротник написал 12 часов назад:

@DVAHAS по нескольким постам определил что ты пиздец тупица прямо тупорез ебаный коровий шлепок

Регистрация 18 октября 2017 

ok))

Поделиться сообщением

чет какой то хуепутало наезжает непонятно почему

наверно завидует твоей покупке тонны тона 

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...