Fint #15761 29 марта 2024 benqmaks написал 7 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Короче если кратко одной из новостей будет запуск usdt в сети тон, соответственно в это сети он и в телеграм будет функционировать, вторую не могу сказать usdt и так уже в тоне есть https://www.coingecko.com/en/coins/bridged-tether-ton-bridge Это мост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15762 29 марта 2024 судяпо тому как тно продолжает расти эти псевдоинсайды знаают литерали все Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #15763 29 марта 2024 YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: судяпо тому как тно продолжает расти эти псевдоинсайды знаают литерали все это топан закупается Eva, 123И47, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15764 30 марта 2024 (изменено) Чо там тон скам или уже нет? Изменено 30 марта 2024 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15765 30 марта 2024 togipiforever написал 1 час назад: Чо там тон скам или уже нет? сижу мониторю курс, ниже 5.01 пока не видел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15766 30 марта 2024 Eva написал 29.03.2024 в 12:37: Fint написал 29.03.2024 в 12:34: Через месяц будут хорошие новости по тону Че заходить на 4,8? если через месяц будет условно 10$ не похуй ли почём заходить? по рынку же видно что криптовесна начинается ,и есть чувство что альты ждёт повторение 2017 года вот сравнение тона по отношению к битку сейчас и лайткоина с эфиром в 2017 году.Волна возвращается и блеск новомодных коинов новой волны заманит в себя большее количество инвесторов и спекулянтов ,потому что на них можно больше заработать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15767 30 марта 2024 akaBeaver написал Только что: Eva написал 29.03.2024 в 11:37: Fint написал 29.03.2024 в 11:34: Через месяц будут хорошие новости по тону Че заходить на 4,8? если через месяц будет условно 10$ не похуй ли почём заходить? по рынку же видно что криптовесна начинается ,и есть чувство что альты ждёт повторение 2017 года вот сравнение тона по отношению к битку сейчас и лайткоина с эфиром в 2017 году.Волна возвращается и блеск новомодных коинов новой волны заманит в себя большее количество инвесторов и спекулянтов ,потому что на них можно больше заработать да я просто на 4,3 вывел и обидно ща на 5 заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15768 30 марта 2024 это уже от стратегии зависит ,может ты скальпируешь сидишь я готов предварительно подождать до лета ,а потом и до декабря Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15769 30 марта 2024 (изменено) +13руб у тона за сегодня короче взял чуток, не скажу сколько и почем, а то травить будете Изменено 30 марта 2024 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #15770 30 марта 2024 Eva написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Eva написал 29.03.2024 в 13:37: Fint написал 29.03.2024 в 13:34: Через месяц будут хорошие новости по тону Че заходить на 4,8? если через месяц будет условно 10$ не похуй ли почём заходить? по рынку же видно что криптовесна начинается ,и есть чувство что альты ждёт повторение 2017 года вот сравнение тона по отношению к битку сейчас и лайткоина с эфиром в 2017 году.Волна возвращается и блеск новомодных коинов новой волны заманит в себя большее количество инвесторов и спекулянтов ,потому что на них можно больше заработать да я просто на 4,3 вывел и обидно ща на 5 заходить брал по 1.5 продал по 2.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15771 30 марта 2024 ROMALEV228 написал 17 минут назад: Eva написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Eva написал 29.03.2024 в 12:37: Fint написал 29.03.2024 в 12:34: Через месяц будут хорошие новости по тону Че заходить на 4,8? если через месяц будет условно 10$ не похуй ли почём заходить? по рынку же видно что криптовесна начинается ,и есть чувство что альты ждёт повторение 2017 года вот сравнение тона по отношению к битку сейчас и лайткоина с эфиром в 2017 году.Волна возвращается и блеск новомодных коинов новой волны заманит в себя большее количество инвесторов и спекулянтов ,потому что на них можно больше заработать да я просто на 4,3 вывел и обидно ща на 5 заходить брал по 1.5 продал по 2.5 Блин чуваки.Для крипты это совсем несерьёзно.Ловите минимум 500% ,закрывайте там половину и будет вам счастье. Сам такой был ,купил лайт по 9 и продал по 27 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #15772 30 марта 2024 @DVAHAS по нескольким постам определил что ты пиздец тупица прямо тупорез ебаный коровий шлепок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15773 30 марта 2024 нихуя гонор появился как в макларен сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15774 30 марта 2024 Кто из топана психанул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15775 30 марта 2024 бивер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15776 30 марта 2024 togipiforever написал 1 час назад: Кто из топана психанул? Че за пиздёжь, после такой покупки курс должен был в стратосферу улететь. Хотя возможно чел установил цену покупки допустим 69к и закупалось только по этой цене, не дороже. Но тогда мне кажется он бы покупал тыщу лет. Купил на хаях прокатился на хуях Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15777 30 марта 2024 togipiforever написал 1 час назад: Кто из топана психанул? мротник после залутки параши с двух аирдропов Nikitossss, togipiforever, мротник и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15779 31 марта 2024 мротник написал 12 часов назад: @DVAHAS по нескольким постам определил что ты пиздец тупица прямо тупорез ебаный коровий шлепок Регистрация 18 октября 2017 ok)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15780 31 марта 2024 чет какой то хуепутало наезжает непонятно почему наверно завидует твоей покупке тонны тона phosphorique понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение