Борис Ледовласый #1601 3 января 2018 рипл по 10 это такой скам ,будет свидетельствовать о том что люди нихуя не понимают что покупаютнайс уже отмазу себе приготовил)) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1602 3 января 2018 Это правильный подход, иначе можно выгореть и вообще остаться без ракет в петле Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1603 3 января 2018 зафиксировал прибыль офк, я на 500 входил. Ладно, хуле, всех денег не заработаешь. С другой стороны я потом купил XLM по 1400 и эта ракета ещё перспективнееОчередное доказательство того, что долгосроки ебут короткосроков. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1604 3 января 2018 ты просто не умеешь в моментальные ракеты и не успеваешь за таймингамистарик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1605 3 января 2018 а у тя какой срок Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1606 3 января 2018 99% людей в крипте думаю за профитом онли.всмысле GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1607 3 января 2018 зафиксировал прибыль офк, я на 500 входил. Ладно, хуле, всех денег не заработаешь. С другой стороны я потом купил XLM по 1400 и эта ракета ещё перспективнееОчередное доказательство того, что долгосроки ебут короткосроков. А долгосроки и короткосроки у тебя это какие временные интервалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1608 3 января 2018 7 на пд куда относится поясните парни Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1609 3 января 2018 зафиксировал прибыль офк, я на 500 входил. Ладно, хуле, всех денег не заработаешь. С другой стороны я потом купил XLM по 1400 и эта ракета ещё перспективнееОчередное доказательство того, что долгосроки ебут короткосроков. А долгосроки и короткосроки у тебя это какие временные интервалы? Что за глупые вопросы, очевидно, что короткостроки это те, кто сливают прямо перед пампом. PLASKOGUBCITHESLAYER, TheKestrel, GWSoT и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1610 3 января 2018 вот и всё "доказательство" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #1611 3 января 2018 Дефрель дело говорит Челы кто тренд торгует, а не пытаются памп дамп поймать прыгая с одного коина на другой всегда в разы больше поднимают и не только в крипте. Но офк все относительно и не точно и вообще я это не писал я в ракете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1612 3 января 2018 кто сильнее holders или tradersбез голосования экспертов продоты.ру не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1613 3 января 2018 а не пытаются памп дамп поймать прыгая с одного коина на другой Так он как раз об этом и писал, что нахуя я выходил. Надо было наверное сидеть там до второго пришествия, ждать пампа. Если речь идёт о шиткоинах которые торгуются в паре с биткоином, то тот же XLM только позавчера вернулся на тот уровень где был в мае прошлого года. XEM'у ещё процентов 30 надо чтобы вернутся на майский уровень. Так что не всё так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1614 3 января 2018 как ваще трейдеры могут быть слабее холдеров?они за время пока холдят холдерына пампах и бампах состояние делают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1615 3 января 2018 как ваще трейдеры могут быть слабее холдеров?они за время пока холдят холдерына пампах и бампах состояние делают один неудачный шорт и тебе пизда Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1616 3 января 2018 как ваще трейдеры могут быть слабее холдеров?они за время пока холдят холдерына пампах и бампах состояние делают один неудачный шорт и тебе пизда поэтому я все вложил в биток и жду лайтнинга с 0 комиссией остальные говновалюты не будут нужны и биток апнется раза в 2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1617 3 января 2018 Перед этим упав в 10 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1618 3 января 2018 Без рофлов, это факт, что в среднем долгосроки лутают больше краткосроков. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora_skazal #1619 3 января 2018 (изменено) так как топика по майнингу нету, то возможно мне тут ведущие специалисты подскажут:а есть ли какая слежка за асиком? ну в смысле если гипотетически вынести пару асиков у соседы из бани, то есть ли какой-нибудь вариант отследить их, что они у меня стоят и майнят?типо имея или чего-то подобного Изменено 3 января 2018 пользователем Jora_skazal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1620 3 января 2018 ты же сам при первом же отрезаном пальце все вытажь щегол GoldRobot и Jora_skazal понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение