Fint #16261 13 апреля SapFIRE написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 18 минут назад: типо чтоб самому не скальпить думал раздуется депозит но видимо я слишком розово на это смотрел ебучий пидор на говне играл я в него верил Прекрати этой хуйней заниматься, на дистанции 99% ты будешь в минусе Во 1х это в принципе минусовая хуйня, во 2х ты в ней толком и не понимаешь ты про фьючи? или про копитрейдинг? это был копитрейдинг и да я сам знаю что фьючи до добра не доводят я ликвидался много раз и знаю что это Копитрейдинг на ботах который? Ну он в целом норм еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16262 13 апреля ликвидался в общей сумме баксов на 800 на за ласт месяц на фьючах поднял 2400~баксов так что пока в плюсе. но всегда могу проебаться как щас мне может ликвиднуть 3300 баксов Fint написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 19 минут назад: типо чтоб самому не скальпить думал раздуется депозит но видимо я слишком розово на это смотрел ебучий пидор на говне играл я в него верил Прекрати этой хуйней заниматься, на дистанции 99% ты будешь в минусе Во 1х это в принципе минусовая хуйня, во 2х ты в ней толком и не понимаешь ты про фьючи? или про копитрейдинг? это был копитрейдинг и да я сам знаю что фьючи до добра не доводят я ликвидался много раз и знаю что это Копитрейдинг на ботах который? Ну он в целом норм еще ну было норм а сегодня он весь мой депозит слил не на ботах а на людях но я пробовал и на ботах короче шо то хуйня шо то лучше сами ебитесь со своими бабками не так обидно будет на растущем рынке легче фьючерить надо выжать помаксимуму Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16263 13 апреля подвела меня монетка самый большой минус после делистинга дала -821$ ZZZZZZZZZZZZZZZZ хули eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16264 13 апреля SapFIRE написал 36 минут назад: подвела меня монетка самый большой минус после делистинга дала -821$ ZZZZZZZZZZZZZZZZ хули это Z-coin? настоящий? у тебя камера ебать в рот, ты стример? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16265 13 апреля всё так DVAHAS понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16266 13 апреля Нужен додеп чтобы комбекнуть Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #16267 13 апреля Скольких должно ликвиднуть, чтобы всем топаном пошли с извинениями к Финту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16268 13 апреля Fint написал 6 часов назад: Кстати есть инфа негативная для тона, но когда и какая благодаря многим из вас пр факту узнаете кек как только распродался сразу инфа негативная для тона появилась ты ещё прошлую позитивную не сказал Показать содержимое я кстати понимаю что ты пишешь ,не знаю чё они рофлят Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16269 13 апреля akaBeaver написал 21 минуту назад: Fint написал 6 часов назад: Кстати есть инфа негативная для тона, но когда и какая благодаря многим из вас пр факту узнаете кек как только распродался сразу инфа негативная для тона появилась ты ещё прошлую позитивную не сказал Показать содержимое я кстати понимаю что ты пишешь ,не знаю чё они рофлят Че продавать по 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16270 13 апреля Eva написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: Fint написал 6 часов назад: Кстати есть инфа негативная для тона, но когда и какая благодаря многим из вас пр факту узнаете кек как только распродался сразу инфа негативная для тона появилась ты ещё прошлую позитивную не сказал Показать содержимое я кстати понимаю что ты пишешь ,не знаю чё они рофлят Че продавать по 7? Я жду 19 апреля(может зря ,но скорее не зря).Сколько будет цена хз.Коррекция была смачная ,слабые руки вытряхнули.Могут сделать х2 ,но я отталкиваюсь от времени Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16271 13 апреля Fint написал 8 часов назад: Кстати есть инфа негативная для тона, но когда и какая благодаря многим из вас пр факту узнаете не повезло top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16272 13 апреля там бычий цепень нарисовался на часовике. покупаем по 5, докупаем по 3.5, на 1 фиксируем прибыль @beaver подтверди Nikitossss и ^p1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16273 13 апреля Baza_KAiF написал 16 минут назад: там бычий цепень нарисовался на часовике. покупаем по 5, докупаем по 3.5, на 1 фиксируем прибыль @beaver подтверди Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #16274 13 апреля Финт ты нахуй войну начал? Чтобы доказать что ты был прав? Lissander, HUGAN, 123И47 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16275 13 апреля страшно? а вас предупреждали ебать я рано шорт закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #16276 13 апреля нормально бетховент штормит летим на 20 опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16278 13 апреля а я ещё добрал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16279 13 апреля akaBeaver написал Только что: а я ещё добрал Baza_KAiF написал 1 час назад: там бычий цепень нарисовался на часовике. покупаем по 5, докупаем по 3.5, на 1 фиксируем прибыль @beaver подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16280 13 апреля Nikitossss написал Только что: akaBeaver написал 1 минуту назад: а я ещё добрал Baza_KAiF написал 1 час назад: там бычий цепень нарисовался на часовике. покупаем по 5, докупаем по 3.5, на 1 фиксируем прибыль @beaver подтверди Да брось чел ,ещё полтора года чтобы закрыться в плюс.Время есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение