akaBeaver #16501 19 апреля Eva написал Только что: Почему тогда рипл с ебанутой капой соскамился? риппл не соскамился ,риппл среди криптанов всегда считался скамом.Он из того времени ,когда всё ,что нельзя майнить на железе являлось скамом.А функционала там нет и 70% "премайна" в холде у разработчиков Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16502 19 апреля Я предварительно хочу тенденцию глянуть после конфы, потом часть солью и закуплюсь когда упадет до 5-6 снова План такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16503 19 апреля Eva написал 2 часа назад: Пепе на эксмо завезли, приобрел пару миллионов + добрал флоки завис на минуту, и думал, что пепе делает в книжном издательстве Эксмо, и при чем тут криптовалюты... Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16508 19 апреля ПОКУПАЕМ НА СЛУХАХ, ПРОДАЕМ НА ФАКТАХ Уоррен Мангер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16510 19 апреля Ща еще будет. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16511 19 апреля mamont27reg написал 3 минуты назад: Ща еще будет. Ща еще про комсу узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16512 19 апреля Да пиздец я не успел ордер на 7 поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16513 19 апреля кто хотел тот заработал Fint и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16514 19 апреля Eva написал 1 минуту назад: Да пиздец я не успел ордер на 7 поставить Да ты лох просто Я тебе единственному сказал сливать до выступления Дурова в личку Не послушал, нахуй спрашивал вообще? Я слил лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16515 19 апреля Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Да пиздец я не успел ордер на 7 поставить Да ты лох просто Я тебе единственному сказал сливать до выступления Дурова в личку Не послушал, нахуй спрашивал вообще? Я слил лично Да лан по 6,8 слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16516 19 апреля Корректируемся до 3,5 и там уже фулл котлетим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16517 19 апреля iloveurmommy написал 13.04.2024 в 07:19: когда уже бетховен по 100? @kvoevodinуже все твои предикты проебались в марте я же сказал akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16518 19 апреля нихуя как скамится плотно, зря продал походу ну ладно зато можно будет зайти по 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16519 19 апреля фиксируйте где уважаемо было а не ваши скам помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение