YouDontKnowMe #16721 25 апреля 2024 это если финтуха свой портфель сольет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16722 25 апреля 2024 соболезную тем кто не в шорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16723 25 апреля 2024 (изменено) отскочит Показать содержимое на 3.5$ Изменено 25 апреля 2024 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16725 25 апреля 2024 Что за бизнес скука!? мротник понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16727 25 апреля 2024 значит еще есть что заложить work work work Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16728 25 апреля 2024 цвет футболки видели? вот и думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16729 25 апреля 2024 ГойТокен будет уничтожен вместе с Дубаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16730 25 апреля 2024 Залетел во FLOKI на всю котлету, подводных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16731 25 апреля 2024 Продал FLOKI после того, как какой-то идиот залетел в нее на фулл котлету. Уезжаю на Бали на своем новом Майбахе, чао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16732 25 апреля 2024 [blindfold] написал 2 минуты назад: Продал FLOKI после того, как какой-то идиот залетел в нее на фулл котлету. Уезжаю на Бали на своем новом Майбахе, чао Интересно что это за идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16733 26 апреля 2024 SapFIRE написал 14 часов назад: Что за бизнес скука!? за лонг страшно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16734 26 апреля 2024 (изменено) ... написал 6 часов назад: SapFIRE написал 20 часов назад: Что за бизнес скука!? за лонг страшно? не, закроется, попозже Изменено 26 апреля 2024 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #16735 26 апреля 2024 Под запрет попадает «организация обращения» криптовалюты — это любой переход монет от одного обладателя к другому. Исключения сделают только для майнеров, майнер-пулов и проектов Центрального Банка. Все майнеры будут должны зарегистрировать себя в специальном реестре. Реклама крипты тоже всё — под запрет попадают любые рекламные проекты. Сейчас на территории России есть запрет на расчёты в криптовалюте, но нет запрета на её обращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16736 26 апреля 2024 эээ нахуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16737 26 апреля 2024 для себя конечно не запретили, только для черни. сворачивайтесь пидорахи и бегом лапти плести, крипто не вашего ума дело, только отравляет ум и здоровье нации. Скрытый текст терпеть и добро пожаловать в клуб стран, запретивших крипто. светлое будущее уже совсем близко, осталось лишь каплю потерпеть Скрытый текст Afghanistan Algeria Bangladesh Bolivia China Egypt Ghana Iraq Kuwait Lesotho Libya Morocco Myanmar Nepal North Macedonia Republic of Congo Saudi Arabia Sierra Leone Tunisia Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16738 26 апреля 2024 RayplusOne написал 45 минут назад: Под запрет попадает «организация обращения» криптовалюты — это любой переход монет от одного обладателя к другому. Исключения сделают только для майнеров, майнер-пулов и проектов Центрального Банка. Все майнеры будут должны зарегистрировать себя в специальном реестре. Реклама крипты тоже всё — под запрет попадают любые рекламные проекты. Сейчас на территории России есть запрет на расчёты в криптовалюте, но нет запрета на её обращение. этот дроч я наблюдаю с 2013 года скорее всего хуй они чё примут как сидели в Москва-сити менялы так и будут сидеть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #16739 26 апреля 2024 Менялы будут всегда. А вот регулярам могут усложнить бытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16740 26 апреля 2024 RayplusOne написал 5 минут назад: Менялы будут всегда. А вот регулярам могут усложнить бытие. кто такие регуляры? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение