RayplusOne #16741 26 апреля Да люди не аффилированы с менялами, власть имущими и т.д., у которых нет (не будет) инструментария, как такового, для обхода всякого рода ограничений, санкций, жестких императивных норм и указаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16742 26 апреля RayplusOne написал 1 час назад: Под запрет попадает «организация обращения» криптовалюты — это любой переход монет от одного обладателя к другому. где про это написано? каждый год один и тот же цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16744 26 апреля (изменено) kvoevodin написал 16 минут назад: RayplusOne написал 1 час назад: Под запрет попадает «организация обращения» криптовалюты — это любой переход монет от одного обладателя к другому. где про это написано? каждый год один и тот же цирк открой сайт госдумы да почитай по номеру закона у меня из Грузии не открывает Изменено 26 апреля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #16746 26 апреля (изменено) kvoevodin написал 32 минуты назад: RayplusOne написал 1 час назад: Под запрет попадает «организация обращения» криптовалюты — это любой переход монет от одного обладателя к другому. где про это написано? каждый год один и тот же цирк Сайт ГД - Деятельность: законодательная - Законотворчество - Законопроекты - в поиск: № 237585-8. Но не грузит именно этот раздел сайта С интерфакса:https://www.interfax.ru/russia/958094 Цитата В статью 14 закона 259-ФЗ "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" предложено внести положения: "в России запрещается организация обращения цифровой валюты. Исключение - майнинг цифровой валюты и работа майнинг-пулов. Также запрещается реклама цифровых валют, реклама организации обращения цифровой валюты". "Учитывая риски, связанные с оборотом цифровой валюты, законопроектом предусматривается возможность реализации цифровой валюты, полученной в результате майнинга, без использования российской информационной инфраструктуры. Кроме того, законопроектом напрямую запрещается организация обращения цифровой валюты на территории РФ", - говорится в пояснительной записке. Изменено 26 апреля пользователем RayplusOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16747 26 апреля бля буквально каждый год одно и тоже ебаный шок «8. В Российской Федерации запрещается реклама и (или) предложение в иной форме неограниченному кругу лиц цифровых валют, а также товаров (работ, услуг), в целях организации выпуска, выпуска, организации обращения, обращения цифровой валюты (за исключением майнинга цифровой валюты).»; паста из закона а теперь почитайте пасту из новостей просто долбоебы ради лайков и комментов форсят хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #16748 26 апреля https://www.gazeta.ru/business/news/2024/04/27/22883359.shtml Цитата Депутаты также указали, что будет пониматься под организацией обращения криптовалют: оказание услуг по обеспечению сделок или операций, которые повлекут переход цифровой валюты от одного обладателя к другому, если при осуществлении перехода будет использована информационная инфраструктура России. У меня раздел блядских законопроектов не грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16749 27 апреля вроде каждый год все запрещают. только на бумажках. kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16750 27 апреля запретили скамить людей все в порядке шортить парашу не запретили так что стоим MacJei и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16751 27 апреля пришло время фиксировать прибыль и выходить с темы kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16752 27 апреля как раз всё красное ща akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16753 27 апреля тон возможно уже сегодня ночью всё...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16754 27 апреля расслабили булочки. продолжаем работать в криптовалюте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16755 27 апреля чтд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16756 27 апреля крипта все................................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16757 27 апреля чо там тон снова все? (3.5 закуп?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16758 27 апреля Кто вообще че делает? дайте положняк свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16759 27 апреля N0More написал 32 минуты назад: Кто вообще че делает? дайте положняк свой Залил весь ТОН в пул ликвидности ,до ноября сижу на заборе.Благодаря вертолётным бабкам за 3 месяца будет около +25% депа Может выскочу из ТРОНа ,если цена будет 0.14$ ,а ТОН будет валяться на дне и долью в ТОН ещё бабок.Движухи пока особой быть нигде не должно ,кроме уверенного откупа битка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16760 27 апреля (изменено) У меня ситуация такая глобально я ждал 23-24 год бычьим и новые атх, о чем писал в своих микро заметках на телеграфе. Действовал так. Имел холдовый биточек по средней 30 начиная с 21 года ( покупал медленно ) А так же активная торговля после пробития уровня КМ ( на графике ) Покупки были по 19800 / ~26700 / 39600 и последние 63 все покупки которые выходили в район 100% - вытаскивалось тело. Кроме покупки от 39, там на атх закрыл половину. Покупки от 63 закрыл на последнем отскоке до 71 и буду переоткупать ниже, так же там закрыл еще часть от 26700, чтобы забрать побольше денежек. Паралельно с этим висит шорт от 70, как хеджик , фандосом уже 20% стопа потенциального отбилось. Дадут ниже - куплю. не дадут ниже - спота еще достаточно осталось. а пока отдыхаю Такие дела. Это мой положняк по бритку. Изменено 27 апреля пользователем N0More akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение