top1 #17021 10 мая 2024 Закинул 3к в тон рулетку с 50% годовыми остальной тон в юздт перевел и Дуров решил его попампить на следующий день штож…. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17022 10 мая 2024 Причём Дуров? Ноткоин листят + джампстарт на окексе До 16 можно будет тон слить по 7, а потом откупиться по 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17023 10 мая 2024 top1 написал 13 минут назад: остальной тон в юздт перевел Юздт можешь мне перевести в стейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17024 10 мая 2024 Американский венчурный фонд Pantera Capital сообщил, (https://panteracapital.com/blockchain-letter/ton-our-largest-investment-ever/) что вложил в TON рекордную для компании сумму денег. Тон почти 7, надо было закупать по 4.8. Хейтерсы, ебало? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17025 10 мая 2024 а хули тон так выстрелил бля финт где 3.5 блять togipiforever понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17026 10 мая 2024 неужели на 11.11 пойдём как стремительно события развиваются Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17027 10 мая 2024 akaBeaver написал 45 минут назад: неужели на 11.11 пойдём как стремительно события развиваются наградной тон ремувать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17028 10 мая 2024 ROMALEV228 написал 7 минут назад: akaBeaver написал 57 минут назад: неужели на 11.11 пойдём как стремительно события развиваются наградной тон ремувать надо? всмысле? ты о конкретно наградах или о ликвидности? если о ликвидности то тут дилемма понятная ,если цена тон растёт то ты как-бы "теряешь" потому что заработал бы больше если бы просто холдил ,так что тут тебе самому стратегию выстраивать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17030 10 мая 2024 @N0More Тэгни когда сигнал на шорт будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17031 10 мая 2024 akaBeaver написал 46 минут назад: ROMALEV228 написал 55 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: неужели на 11.11 пойдём как стремительно события развиваются наградной тон ремувать надо? всмысле? ты о конкретно наградах или о ликвидности? если о ликвидности то тут дилемма понятная ,если цена тон растёт то ты как-бы "теряешь" потому что заработал бы больше если бы просто холдил ,так что тут тебе самому стратегию выстраивать тут видимо v2 пул на фулл ренж он чет слабо переливается награды офк, норм уже накапало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17032 10 мая 2024 ROMALEV228 написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 52 минуты назад: ROMALEV228 написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: неужели на 11.11 пойдём как стремительно события развиваются наградной тон ремувать надо? всмысле? ты о конкретно наградах или о ликвидности? если о ликвидности то тут дилемма понятная ,если цена тон растёт то ты как-бы "теряешь" потому что заработал бы больше если бы просто холдил ,так что тут тебе самому стратегию выстраивать тут видимо v2 пул на фулл ренж он чет слабо переливается награды офк, норм уже накапало да ,фулл ренж.Мне как новчику как раз проще и понятнее.Админы стонфая сказали что пока опции выбрать ренж нет даже в проекте ,есть более важные дела лол ,ну выводи как тебе удобно ,я раз в неделю лутаю ты просто слово такое употребил ,ремувать.Я думал хочешь ликвидность вытащить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17033 10 мая 2024 Baza_KAiF написал 54 минуты назад: @N0More Тэгни когда сигнал на шорт будет Памп перед шортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17034 10 мая 2024 Eva написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: @N0More Тэгни когда сигнал на шорт будет Памп перед шортом так почаны кидаю гипотезу есть биржа фьючей на блокчейне ТОН ,называется storm trade когда-то они будут выпускать свой токен ,это в планах токен аналогичной биржи фьючей под названием APEX вырос от своего дна до пика в 34 раза соответственно можно предположить что токен шторм трейда вырастет на сопоставимые цифры-> ждём выпуск их токена ,втариваемся ,лутаем профиты Eva и DVAHAS понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17035 10 мая 2024 Даже конченный дебил делает х34 на альте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17036 10 мая 2024 дебил альта впервые нужные слова в одном предложении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17037 10 мая 2024 каждый день выпускают по этому вашему токену блядь каждый день и вы все сука знаете нахуй каждого как зовут вы ебанутые что ли все BATISTUTAAA и Eva понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17038 10 мая 2024 пора делать деньги проебал волну проектов на эфире ,теперь надо добирать проекты на ТОНе ,благо комьюнити русскоговорящее и инфа доступная Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17039 10 мая 2024 (изменено) Переживаю за сапфира с плечами на этом проливе эфира и всего вниз. Вообще конечно приятно, что ТОН лучше остальной крипты себя показывает в последние недели. akaBeaver написал 21 минуту назад: пора делать деньги проебал волну проектов на эфире ,теперь надо добирать проекты на ТОНе ,благо комьюнити русскоговорящее и инфа доступная Ещё высока вероятность, что удачный старт и листинг ноткоина в целом бустанет всю эту тоновскую "помойку" и можно действительно в новые проекты на тоне пробовать играть, включив фул-йоло мод в этом году Изменено 10 мая 2024 пользователем BATISTUTAAA akaBeaver понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17040 10 мая 2024 Цитата IDO и запуск токена Запуск токена STORM состоится уже скоро, и мы с волнением открываем вам некоторые детали об этом событии: Количество токена для покупки составит ~4% от общего предложения токенов. Владельцы вайтлистов Market Makers NFT получат право ранней покупки токена. На каждый NFT будет гарантированная аллокация на определенную сумму токенов к покупке. Количество NFT на одном кошельке не ограничено. Токен запустится сразу на трех ланчпадах по фиксированной цене. После раунда первичной продажи для холдеров вайтлистов, откроется возможность публичной покупки токена для всех желающих. 💎 STORM - не просто токен. Сердце экосистемы. заставляют покупать НФТшки можно конечно ради эксперимента чисто ,это позволит закрыть токены по маркету в день листинга и потом спокойно подождать пока они нащупают дно BATISTUTAAA написал 16 минут назад: Ещё высока вероятность, что удачный старт и листинг ноткоина в целом бустанет всю эту тоновскую "помойку" и можно действительно в новые проекты на тоне пробовать играть, включив фул-йоло мод в этом году точно также считаю нас ждёт повторение 2017 года Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение