akaBeaver #17221 20 мая 2024 SapFIRE написал 2 минуты назад: бивер ты там как с ебаными нрафиками понимаешь что происъодит7 повезло я случайно узнал про апекс от родного дяди ,который утверждал что у него есть инсайд что апекс потащат на 20$ А потом когда я узнал про шторм трейд я просто сравнил белую бумагу IDO апекса два года назад и IDO шторм трейда сейчас.Оказалось просто калькой с IDO апекса.А апекс это уже успешный кейс который вырос на 3400% ,что важно с листинга и это ещё не конец пузыря.А токен шторма будет ещё и платить % с комиссий трейдеров.Я пока в душе неебу какой там график анлока ,ну похуй ,бычий рынок альков ещё год-полтора будет идти ,за это время денег придёт дохуя Так шо кто не хочет брать НФТ можете позже купить токены на стонфае\дедасте ,они там тоже очень скоро появятся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17222 20 мая 2024 это что такое блять ваще верните мне еще 2к баксов я 2к баксов получил нос вас еще надо ахуеть если честно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17223 20 мая 2024 BATISTUTAAA написал 5 минут назад: Бивер конечно знатно стелет.. как storm trade shill я делаю ставку на свою гипотезу и кстати кроме как на ПД я никому про APEX не говорил потому что не хочу создавать ебанистического ажиотажа в чате где 35 тысяч челибасов.Мне и так не хватает НФТ за адекватный прайс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17224 20 мая 2024 фу бля проебал 500 баксов или тищу щас вывел 2к с того что сделал, 1к на биткоины вернуть 300 пошло нахуй, и 700 баксов мои сверху всеголишь ясно блять не играйте на 100х ноль профита Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17225 20 мая 2024 phosphorique написал 24.07.2021 в 09:52: Пиздец ну и смена сегодня на работе, работало 4 станка а потом и вовсе 3 потому что смеси нет нихуя, челы экономят каждую копейку (ну на самом деле когда оптом ощущается) ну фуру стопорнули гайцы ну и челы из-за этого больше теряют лол. Но мастер в очередной раз решил побухать и в итоге накачал всех, я остался один,ну челик один помогал его можно за 0.5 человека считать,в основном он занимался починкой (брак хуярил шо пизда) но мне похуй на это брак,он меня в принципе не ебет, но один хуй он и мне помогал респект мужику, ну это я к тому что изичную смену засрали пиздец, но я и там смог повтыкать в мобилу. Кроче щас не об этом. У меня было 7200 на бинансе, я с нихуя сделал 2к буквально за 2 трейда, хожу бля довольный напеваю "сделал деньги блять вот так, пальцем щëлк и деньги в банке" Потом начинаю ШОРТИТЬ ХУЕТУ КОТОРАЯ ВЫРОСЛА НА 40% ЗА СУТКИ. Ну а чо думаю, она туда сюда на 30 центов скачет (монета стоит 40 бачей и 30 центов можно почувствовать) ну я думаю щас зашорчу её пока она опять скакнула. И она как уебала блять аж на 3 бакса за секунду (7% ебаный рот) ну и я пернуть не успел как мои аж 9200 канули в лету, причем 7200 (7500) из них реально мои кровно заработаные денежки крохотулечки мои. Это 7 смен нахуй, аванс считай. Я в тильте нереальном, Я те 2к мысленно потратил уже на шампусик и прочую мэрзость, хотя и на зал потратить думал, все таки с летегкими деньгами надо легко раставаться. Короче думал умереть а на работе вариантов масса, и практически все "особенные". В тильте заливаю последнии 2800 с карты чисто на лудоманычах, хуй знает сами считайте сколько это долларов 36 По-моему. Потом делаю с них 4200,потом проебываю ровно половину (знали вы как больно фиксировать 50% убытка, но по итогу если бы я не стопнул я бы все проебал вообще. ) После этого превращаюсь в мистера плюсового и делаю в конечном итоге 12600р я все вывел до копейки, сейчас еду к маме подарю ей цветов, ахаха. Не ну рил то что было это нереально нахуй, я с ласт ордера получил 60$ (выставил стоп профит,при чем я бы не выставил стоп профит в 60 бачей если бы он у меня на глазах не скакнул до +60 моих деняк но я не успел стопнуть. Окрываю приложение а там ордер прошёл минут 10 назад а сама монета упала к моменту моей проверки уже на 3$ и если бы не было стоп профита про меня бы уже местные новости писали. По итогу монета выросла за ночь с 40% до 70% а сейчас вернулась к тому с чего начала. Прикиньте только если бы у меня не было 2800 или еще какая-то хуйня? Опять миллиард совпадений на самом деле. И бтв если бы я купил на всю котлету (7200) эту хуйню и вообще не трогал бы её то к 6 утра у меня было бы 43.200р рофланебало. Так что я очевидно не профессионал а лакер даун. Какой итог, я считаю что фьючерсы ничего общего не имеют с инвестициями, и нихуего так спидранят жизнь, типа я уверен что если рисковать и идти ол ин по кд то за пару месяцов можно залутать пару лямов с нихуя (рублей) на чистом рандоме, а потом очевидно слить их и после такого очевидно ркн другого развития событий не существует. Так что сто раз подумайте когда будете ебашить 20х плечи. А вообще по рофлу конечно можно баксов 10 на 120х ебашить ахаха, вдруг прокнет, хотя на самом деле чтобы почувствовать должно быть баксов 40 с них, а это значит монета должна на 3.2 процента вырасти и не упасть на 0.8% от начала твоей сделки, так что я думаю в основном это кнопка проебать бабки. Ну тащемто вот и все что я хотел написать, постараюсь вообще не лезть в бинанс пока, это ненормальная хуйня, я слишком азартный. Пост написанный золотом должен находиться в первом посте как ответ на то, что такое фьючерсы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17226 20 мая 2024 Летим на Луну нахуй. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17227 20 мая 2024 жесть бычка богатые богатеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17228 21 мая 2024 денег просто дохуя чур желтный макларен мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17229 21 мая 2024 едем мужики впредь без остановок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17230 21 мая 2024 N0More написал 5 часов назад: у вас как дела? я по твоему предикту с 61 загрузился, на 66 чето черт дернул перевернуться в шорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17231 21 мая 2024 бля когда вы уже поймёте, что зарабатывают только те, кто в лонге сидят SapFIRE и akaBeaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17233 21 мая 2024 akaBeaver написал 7 часов назад: SapFIRE написал 7 часов назад: бивер ты там как с ебаными нрафиками понимаешь что происъодит7 повезло я случайно узнал про апекс от родного дяди ,который утверждал что у него есть инсайд что апекс потащат на 20$ А потом когда я узнал про шторм трейд я просто сравнил белую бумагу IDO апекса два года назад и IDO шторм трейда сейчас.Оказалось просто калькой с IDO апекса.А апекс это уже успешный кейс который вырос на 3400% ,что важно с листинга и это ещё не конец пузыря.А токен шторма будет ещё и платить % с комиссий трейдеров.Я пока в душе неебу какой там график анлока ,ну похуй ,бычий рынок альков ещё год-полтора будет идти ,за это время денег придёт дохуя Так шо кто не хочет брать НФТ можете позже купить токены на стонфае\дедасте ,они там тоже очень скоро появятся Короче у меня чел, владеет где то 50% одной монетки говорит будет жеский памп бери но лимит только 2к баксов ну я такой думаю, ну возьму в 4 порции лимитками по 500 по итогу взял на 500 и через день 500 стало 4000 вот такую халяву пропустил в этом сезоне akaBeaver написал 9 часов назад: забавно что оба чела ,которые вообще не знают друг друга соблюдают договорённости У меня мой криптопартнер так стал лучшим другом я его в жизни не видел я его фото даже не видил но мы с 19 года вместе двигаем есть общие проекты и балики никто никого скамить не планировал интересное время хотя, есть люди которые до сих пор и на 100$ заскамить могут akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17234 21 мая 2024 Дэфрэл написал 5 часов назад: бля когда вы уже поймёте, что зарабатывают только те, кто в лонге сидят это я да, могу годами сидеть в лонге, но свое заберу так бля мне над откупить обратно 0.015 битка но он тоже ебнулся на луну я не хочу по такой цене откупать это половина моего профита блять а че теперь то блять, я месяц с этим лонгом ебался и на такой скачек расчитывал, а теперь то что делать. больше нет надежды, что делать то Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17235 21 мая 2024 SapFIRE написал 1 час назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: бля когда вы уже поймёте, что зарабатывают только те, кто в лонге сидят это я да, могу годами сидеть в лонге, но свое заберу так бля мне над откупить обратно 0.015 битка но он тоже ебнулся на луну я не хочу по такой цене откупать это половина моего профита блять а че теперь то блять, я месяц с этим лонгом ебался и на такой скачек расчитывал, а теперь то что делать. больше нет надежды, что делать то это называется ломка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17236 21 мая 2024 ломка нереальная месяц на очку сидел что проебу 430к рублей 200к выиграл и теперь еще больше неприятно потому-что не знаю что дальше делать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17237 21 мая 2024 SapFIRE написал 3 минуты назад: ломка нереальная месяц на очку сидел что проебу 430к рублей 200к выиграл и теперь еще больше неприятно потому-что не знаю что дальше делать основное искусство трейдинга это как раз ничего не делать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17238 21 мая 2024 ребят если вы меня читаете не заходите сразу с крупных сумм и на большие иксы, я перед этим наломал дров и проебал много, научить этому нельзя, только на своих ошибках поймете. не думайте что это так просто Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17239 21 мая 2024 я уже два дня сижу и жду ,вижу как наполняется рынок НФТшек по 200 ,и уже прошла одна сделка по 180.Когда сформируется предложение можно будет выкупить весь объём Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17240 21 мая 2024 akaBeaver написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: ломка нереальная месяц на очку сидел что проебу 430к рублей 200к выиграл и теперь еще больше неприятно потому-что не знаю что дальше делать основное искусство трейдинга это как раз ничего не делать в этом вся правда akaBeaver написал 1 минуту назад: я уже два дня сижу и жду ,вижу как наполняется рынок НФТшек по 200 ,и уже прошла одна сделка по 180.Когда сформируется предложение можно будет выкупить весь объём мне кажется вас с этой алокацией наебут процентов на 30-40 в минус а нфтишки продать уже никому и не получится кому они нахуй будут нужны после дропа объясни как ты будешь обратно бабки возвращать? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение