BATISTUTAAA #17361 23 мая SapFIRE написал 49 минут назад: ROMALEV228 написал 58 минут назад: ну кста с 18 года деп в битке у меня не изменился чето покупал продавал вкладывал и тд правда выводил на покушать периодически и доминация ща ебнутая еслиб с 16го то грацнул для тех, кто опоздал, был удобный момент летом-осенью 2022, когда по курсу 55-60 можно было переложиться и потом с довольным ебалом смотреть и выводить Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17362 23 мая пиздос блять нахуя называется закрывал лонг по эфиру охуеть щас бы еще +4к было гдето фомо ебаное Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17363 23 мая SapFIRE написал 56 минут назад: пиздос блять нахуя называется закрывал лонг по эфиру охуеть щас бы еще +4к было гдето фомо ебаное ты о чём ,ща вниз на 3300 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17364 23 мая akaBeaver написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 59 минут назад: пиздос блять нахуя называется закрывал лонг по эфиру охуеть щас бы еще +4к было гдето фомо ебаное ты о чём ,ща вниз на 3300 когда я писал было 3900+ так биток откупился осталось старка на 300 баксов закупить akaBeaver написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: пиздос блять нахуя называется закрывал лонг по эфиру охуеть щас бы еще +4к было гдето фомо ебаное ты о чём ,ща вниз на 3300 я то продал все свои 17к на ста иксах когда было 3480 +- точно не помню akaBeaver написал 17 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: пиздос блять нахуя называется закрывал лонг по эфиру охуеть щас бы еще +4к было гдето фомо ебаное ты о чём ,ща вниз на 3300 там и закуплюсь опять и продавать буду ток по 3700 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17365 23 мая SapFIRE написал 45 минут назад: там и закуплюсь опять и продавать буду ток по 3700 оттуда можно и по 4200-4400 попробовать продать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17366 23 мая akaBeaver написал 14 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: там и закуплюсь опять и продавать буду ток по 3700 оттуда можно и по 4200-4400 попробовать продать или фомо словить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17367 23 мая Бинанс акк ломанули с двухфакторкой через телефон збс безопасная хуйня eq4 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17368 23 мая top1 написал 16 минут назад: Бинанс акк ломанули с двухфакторкой через телефон збс безопасная хуйня А есть разве способы обхода телефона? кроме как через дубликат симки российского оператора спецслужбами И у тебя не стоит google authenticator в 2024-м? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17369 23 мая (изменено) BATISTUTAAA написал 8 минут назад: top1 написал 30 минут назад: Бинанс акк ломанули с двухфакторкой через телефон збс безопасная хуйня А есть разве способы обхода телефона? кроме как через дубликат симки российского оператора спецслужбами И у тебя не стоит google authenticator в 2024-м? Ну он включен я про него и телефон говорю как двухфакторка никто мою симку не ломал и дубликат не делал я узнал у опсоса мне кажется это сам Бинанс бабло спер Изменено 23 мая пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17370 23 мая top1 написал 7 минут назад: BATISTUTAAA написал 15 минут назад: top1 написал 37 минут назад: Бинанс акк ломанули с двухфакторкой через телефон збс безопасная хуйня А есть разве способы обхода телефона? кроме как через дубликат симки российского оператора спецслужбами И у тебя не стоит google authenticator в 2024-м? Ну он включен я про него и телефон говорю как двухфакторка никто мою симку не ломал и дубликат не делал я узнал у опсоса мне кажется это сам Бинанс бабло спер а что логи логинов говорят? я про эту хуйню периодически слышу и всегда именно бинанс может там какая хитрая дыра ,хз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17371 23 мая akaBeaver написал 17 минут назад: top1 написал 24 минуты назад: BATISTUTAAA написал 33 минуты назад: top1 написал 55 минут назад: Бинанс акк ломанули с двухфакторкой через телефон збс безопасная хуйня А есть разве способы обхода телефона? кроме как через дубликат симки российского оператора спецслужбами И у тебя не стоит google authenticator в 2024-м? Ну он включен я про него и телефон говорю как двухфакторка никто мою симку не ломал и дубликат не делал я узнал у опсоса мне кажется это сам Бинанс бабло спер а что логи логинов говорят? я про эту хуйню периодически слышу и всегда именно бинанс может там какая хитрая дыра ,хз мои входа тока последний раз год назад Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17372 23 мая (изменено) top1 написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 20 минут назад: top1 написал 27 минут назад: BATISTUTAAA написал 36 минут назад: top1 написал 58 минут назад: Бинанс акк ломанули с двухфакторкой через телефон збс безопасная хуйня А есть разве способы обхода телефона? кроме как через дубликат симки российского оператора спецслужбами И у тебя не стоит google authenticator в 2024-м? Ну он включен я про него и телефон говорю как двухфакторка никто мою симку не ломал и дубликат не делал я узнал у опсоса мне кажется это сам Бинанс бабло спер а что логи логинов говорят? я про эту хуйню периодически слышу и всегда именно бинанс может там какая хитрая дыра ,хз мои входа тока последний раз год назад а там автозакрытия счёта нет случайно по условиям соглашения которое никто не читает? Изменено 23 мая пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17373 23 мая akaBeaver написал 4 минуты назад: top1 написал 6 минут назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: top1 написал 31 минуту назад: BATISTUTAAA написал 39 минут назад: top1 написал 1 час назад: Бинанс акк ломанули с двухфакторкой через телефон збс безопасная хуйня А есть разве способы обхода телефона? кроме как через дубликат симки российского оператора спецслужбами И у тебя не стоит google authenticator в 2024-м? Ну он включен я про него и телефон говорю как двухфакторка никто мою симку не ломал и дубликат не делал я узнал у опсоса мне кажется это сам Бинанс бабло спер а что логи логинов говорят? я про эту хуйню периодически слышу и всегда именно бинанс может там какая хитрая дыра ,хз мои входа тока последний раз год назад а там автозакрытия счёта нет случайно по условиям соглашения которое никто не читает? не знаю я не читаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17375 23 мая Красиво ебут толпу через роботов на малозначащей новости Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17376 23 мая (изменено) Правда красота, лонгобляди выебаны. Изменено 23 мая пользователем mamont27reg Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #17377 23 мая mamont27reg написал 10 минут назад: Правда красота, лонгобляди выебаны. ого х20 плечо выебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17378 23 мая top1 написал 4 часа назад: Бинанс акк ломанули с двухфакторкой через телефон збс безопасная хуйня а я говорил что ты тупее меня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17379 23 мая нихуя сапфир злодей eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17380 23 мая kvoevodin написал 36 минут назад: нихуя сапфир злодей а ты че не злой чтоли? топ1на я просто с трейд топана знаю и он мне там уже немного тупостью подбешивал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение