BATISTUTAAA #17421 26 мая Есть такое уже. На нулевой адрес лучше не отправлять, ибо может быть смарт-контракт, из-за которого ты потеряешь все свои тоны к примеру Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17423 26 мая Eva написал 24.05.2024 в 23:38: че это за хуйня кст? мне вот рекомендуют установить эту хуйню на телефон, что это за скам можешь объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17424 26 мая Eva написал 2 часа назад: Кому тон ваучер? Хуйня. У меня вон десяток ваучеров на 10к USDT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #17425 26 мая kvoevodin написал 5 часов назад: блум закупили? шо за зверь такой и где закупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17426 26 мая partyy написал 5 часов назад: kvoevodin написал 10 часов назад: блум закупили? шо за зверь такой и где закупать? ракета пиздец планирую гдето 3500% залутать на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17427 26 мая за реф парашу на 7 улетаем, не забываем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17428 27 мая Дэфрэл написал 10 часов назад: за реф парашу на 7 улетаем, не забываем пиздец работяг душите дайте из нищеты вырваться только хотел рефку на ракету блум вкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17429 27 мая А кто еще вкладывал 3000 в тон бонусы ? Мне каждый день там по Чучуть капало а седня пиздец х10 вьебало где то это баг или расчет какой то ? збс так то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17430 27 мая top1 написал 19 минут назад: А кто еще вкладывал 3000 в тон бонусы ? Мне каждый день там по Чучуть капало а седня пиздец х10 вьебало где то это баг или расчет какой то ? збс так то 5x increase in USDT bonuses: From May 16 to 22, we will offer a 250% APY on USDT in your bonus account. тоже просыпаюсь а там +100 от пашки приятно top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17432 28 мая Тут похоже начинаются самые настоящие чудеса откуда не ждали https://forklog.com/news/mt-gox-peremestila-bitkoiny-na-8-7-mlrd Медвежку организовывают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17433 28 мая гоев на цифровое золото налюбливают имеджин баксами забрать, а не битками с такой историей в блокчейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17434 28 мая kvoevodin написал 2 часа назад: гоев на цифровое золото налюбливают имеджин баксами забрать, а не битками с такой историей в блокчейне 90% этих типов распродалось бы давным давно так что им считай ещё повезло Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17435 28 мая Теперь ясно почему беток в такой параше. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17437 30 мая че делаете? я второй день хуйней маюсь еще и ардроп рашем на окх за одно 2 дня маялся пока курс 0.0085-0.0095 скакал Цитата Мои награды 500 NOT ×2 мда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17438 30 мая жду пока разыграют 200 нфт и обрушится цена готовлюсь ехать на конфу по ТОНу в Тбилиси Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17439 30 мая akaBeaver написал 29 минут назад: жду пока разыграют 200 нфт и обрушится цена готовлюсь ехать на конфу по ТОНу в Тбилиси В Тбилиси красиво канешь у Зубарева видел он там женився, но он конечно по дорогому там прогулялся. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17440 30 мая SapFIRE написал 2 часа назад: че делаете? не ловлю фомо на ноткоине, но у меня и средняя в 4 раза ниже текущей Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение