SapFIRE #17441 30 мая BATISTUTAAA написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 3 часа назад: че делаете? не ловлю фомо на ноткоине, но у меня и средняя в 4 раза ниже текущей это как? на листинге бот снайперов словил? или ты продал ваучерами? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17442 30 мая SapFIRE написал 18 минут назад: BATISTUTAAA написал 22 минуты назад: SapFIRE написал 3 часа назад: че делаете? не ловлю фомо на ноткоине, но у меня и средняя в 4 раза ниже текущей это как? на листинге бот снайперов словил? или ты продал ваучерами? ваучеры на гетгемс набирал весной и немного докупился после листинга. у меня 2 млн. (2 млрд. по старому курсу), пока не продаю Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17443 30 мая BATISTUTAAA написал Только что: SapFIRE написал 27 минут назад: BATISTUTAAA написал 31 минуту назад: SapFIRE написал 3 часа назад: че делаете? не ловлю фомо на ноткоине, но у меня и средняя в 4 раза ниже текущей это как? на листинге бот снайперов словил? или ты продал ваучерами? ваучеры на гетгемс набирал весной и немного докупился после листинга. у меня 2 млн. (2 млрд. по старому курсу), пока не продаю неплохо броу, тоже думаю что рано выходить, но у тебя так то мноха, мог бы и вывести просто чистые вливания и оставить остальное, как всегда все советуют. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17444 30 мая SapFIRE написал 1 минуту назад: BATISTUTAAA написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 30 минут назад: BATISTUTAAA написал 34 минуты назад: SapFIRE написал 3 часа назад: че делаете? не ловлю фомо на ноткоине, но у меня и средняя в 4 раза ниже текущей это как? на листинге бот снайперов словил? или ты продал ваучерами? ваучеры на гетгемс набирал весной и немного докупился после листинга. у меня 2 млн. (2 млрд. по старому курсу), пока не продаю неплохо броу, тоже думаю что рано выходить, но у тебя так то мноха, мог бы и вывести просто чистые вливания и оставить остальное, как всегда все советуют. да, я уже не дергаюсь. у меня была еще поза на 1 млн. во фьюче нотовском (его сразу почти на байбите добавили), которую я набрал на 0.5 и скинул на ~0.9. поэтому своё получил уже. есть много еще других челов, у кого было по 5-10 млрд. к примеру накоплено или скуплено также, но я до листинга был в топ300 держателей точно по ваучерам сейчас настрой заходить еще во что-то, но новых идей пока нет в голове (спасибо биверу за наводку на шторм). поэтому складываю излишки пока в BCH, тон и эфир. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17445 30 мая BATISTUTAAA написал 22 минуты назад: у меня 2 млн.$ дай денек BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: сейчас настрой заходить еще во что-то, но новых идей пока нет в голове блум видел? ракета пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17446 30 мая начал блум тапать спасибо квое теперь вместо прочитки новостей с утра на унитазе тапаю 4 говна akaBeaver и N0More понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17447 30 мая BATISTUTAAA написал 33 минуты назад: пока в BCH BATISTUTAAA написал 55 минут назад: пока не продаю чё типа НОТ новый дожкоин? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17449 30 мая а почему бы и нет дож за илоном нот за повелом Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17450 30 мая SapFIRE написал 5 минут назад: а почему бы и нет дож за илоном нот за повелом бля ну я пожалуй влезать не стану пока не увижу глобальный откат ниже 0.764 по фибе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17451 30 мая akaBeaver написал 28 минут назад: чё типа НОТ новый дожкоин? все в тон упирается Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17452 30 мая BATISTUTAAA написал 28 минут назад: akaBeaver написал 57 минут назад: чё типа НОТ новый дожкоин? все в тон упирается с тоном всё буит заебись в этот цикл обгоним солану ,в следующий догоним эфир Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17454 30 мая kvoevodin написал 24 минуты назад: тапаете? Я директор криптобиржи SapFIRE и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17455 30 мая SapFIRE и RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17456 30 мая Ебучие бомбочки в блуме SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17457 30 мая BATISTUTAAA написал 5 часов назад: SapFIRE написал 5 часов назад: BATISTUTAAA написал 5 часов назад: SapFIRE написал 8 часов назад: че делаете? не ловлю фомо на ноткоине, но у меня и средняя в 4 раза ниже текущей это как? на листинге бот снайперов словил? или ты продал ваучерами? ваучеры на гетгемс набирал весной и немного докупился после листинга. у меня 2 млн. (2 млрд. по старому курсу), пока не продаю чето делаешь с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17458 30 мая ROMALEV228 написал 17 минут назад: BATISTUTAAA написал 5 часов назад: SapFIRE написал 6 часов назад: BATISTUTAAA написал 6 часов назад: SapFIRE написал 9 часов назад: че делаете? не ловлю фомо на ноткоине, но у меня и средняя в 4 раза ниже текущей это как? на листинге бот снайперов словил? или ты продал ваучерами? ваучеры на гетгемс набирал весной и немного докупился после листинга. у меня 2 млн. (2 млрд. по старому курсу), пока не продаю чето делаешь с ними? у меня и небыло я просто сам потапал натапал на отъебись 12к+ 4к нафармил на 100тонах которые лежали на окх да и все, потом просто еще 200 баксов на окх депнул и там по 100 продавал покупал два дня чтоб тип залутать подарочки и зря время потерял щас есть 16-17к нотов и все пусть валяются они мне не нужны пока Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17459 30 мая SapFIRE написал 3 минуты назад: ROMALEV228 написал 25 минут назад: BATISTUTAAA написал 5 часов назад: SapFIRE написал 6 часов назад: BATISTUTAAA написал 6 часов назад: SapFIRE написал 9 часов назад: че делаете? не ловлю фомо на ноткоине, но у меня и средняя в 4 раза ниже текущей это как? на листинге бот снайперов словил? или ты продал ваучерами? ваучеры на гетгемс набирал весной и немного докупился после листинга. у меня 2 млн. (2 млрд. по старому курсу), пока не продаю чето делаешь с ними? у меня и небыло я просто сам потапал натапал на отъебись 12к+ 4к нафармил на 100тонах которые лежали на окх да и все, потом просто еще 200 баксов на окх депнул и там по 100 продавал покупал два дня чтоб тип залутать подарочки и зря время потерял щас есть 16-17к нотов и все пусть валяются они мне не нужны пока интересно топ ходлера послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17460 30 мая мне тоже ждем забрал сегодня, ток что побрился ей, намана за такие деньги я бы даж не перднул на камеру ну а ваще по ноту да хз нахуй он мне нужен его за 16к щас продавать, тебе то со своими запасами я бы задумался и сливал до 50% по 5% по 0.0125 5% по 0.0155, дальше уже больше шаг, но себе бы в запазухе оставил пусть будет а охуеть ону щас уже 0.013 охуеть ну тогда увеличивай шаг и продавай постепенно и переливай в другие активности но не во все подряд. я то холдер то потомучто в дербмо влил и сидел пердел 2+ года от меня совета ха ха ток ловить, не надо, но и унывать не надо никогда, пробьемся я от безысходности просто себе коридорчики строю... ну такое себе но на покушать хватает типо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение