N0More #17521 3 июня 2024 (изменено) Нормально меня лысый пидарас из тюряги делистнул на вейвсе вот же гандон а самый рофл, что в те же числа я выбирал между вейвсом и алисой + еще челу алису разобрал по итогу ссаная алиса + 109% а меня лысый делистит а во все активы зайти тупо невозможно по манименеджменту у меня и так 1% балика на актив летит, при этом на альты больше 20% не могу загонять Изменено 3 июня 2024 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17522 3 июня 2024 в общем если удастся влететь в нот по ~0.011 я втарюсь если долго будут торговать текущий диапазон без изменений я тоже пожалуй втарюсь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17523 3 июня 2024 Ну я все правильно сделал что 1/3 по 0,024 слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17524 3 июня 2024 Eva написал 03.06.2024 в 09:27: Ну я все правильно сделал что 1/3 по 0,024 слил покупай обратно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17525 3 июня 2024 (изменено) Красивая структура Может вырасти И название прикольное Изменено 3 июня 2024 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #17526 3 июня 2024 (изменено) 123 Изменено 3 июня 2024 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17527 3 июня 2024 (изменено) а у хуесоса на клоуне балик хотя бы есть или он въебал всё и теперь типо сарказмирует тут?) а то поведение как у 3к ммр долбаеба)) показал бы что ли, а то в пиздаболах форумных всю жизнь проходить не комильфо , хотя , он же долбаеб, ему за честь, еще и внимание обращают. Дам один шанс, а потом в чс кину отброса) Изменено 3 июня 2024 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17528 4 июня 2024 ребзи, что за хомяк, почему меня просят зарегаться по ерф ссылке люди, которые о крипте никогда не слышали это игра? бот? расскажите, плз, без рофлов а то с каждого угла голосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17529 4 июня 2024 mshr написал 04.06.2024 в 03:36: ребзи, что за хомяк, почему меня просят зарегаться по ерф ссылке люди, которые о крипте никогда не слышали это игра? бот? расскажите, плз, без рофлов а то с каждого угла голосят кнопка бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17530 4 июня 2024 mshr написал 04.06.2024 в 03:36: ребзи, что за хомяк, почему меня просят зарегаться по ерф ссылке люди, которые о крипте никогда не слышали это игра? бот? расскажите, плз, без рофлов а то с каждого угла голосят тапаешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17531 4 июня 2024 блум > хомяки > говно > моча > ноткоин kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17532 4 июня 2024 Никогда ещё моча и говно не стоили так дорого.. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17533 4 июня 2024 Хомяки это олдовый мем с ру раздела биткоинтолк.орг Хомяков обязательно бреют на бирже Что-то типа аналога свиней из старого жаргона волл стрит только поласковей Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17534 4 июня 2024 akaBeaver написал 04.06.2024 в 14:33: Хомяки это олдовый мем с ру раздела биткоинтолк.орг Хомяков обязательно бреют на бирже Что-то типа аналога свиней из старого жаргона волл стрит только поласковей бля главный графоёб не знает про хомяков, ахуй там на улице идёшь рандом чел хомяков тапает kvoevodin и Eva понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17535 4 июня 2024 сразу видно кто директор криптобиржи, а кто нет lerochkina, akaBeaver, RayplusOne и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17536 4 июня 2024 Дэфрэл написал 04.06.2024 в 14:51: akaBeaver написал 04.06.2024 в 14:33: Хомяки это олдовый мем с ру раздела биткоинтолк.орг Хомяков обязательно бреют на бирже Что-то типа аналога свиней из старого жаргона волл стрит только поласковей бля главный графоёб не знает про хомяков, ахуй там на улице идёшь рандом чел хомяков тапает Лолбля ,а ты думаешь схуяли хомячья битва назывется хомячьей битвой.А вот поэтому бля Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17537 4 июня 2024 бивер зачилься уже по серпанитну там прокатись мы поняли уже что ты не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17538 4 июня 2024 тон 7$ на виселицу того кто 2.5$ обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17540 4 июня 2024 я только сегодня узнал что ты хохляра теперь понятно всё стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение